NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 И тут весь ОБНОН замер в ожидании - ответит или не ответит? ЕгорычЪ, молчи!!) Фарма работает, абсцессов нет - так что не *Г*, по крайней мере на данный момент. Да и никто и не говорит что это *завод европейского уровня* аки вермодже, это подвал - но недорогой и качественный, а переплачивать за какую-нить говноголограмму и *инструкцию по применению* ИМХО - бессмысленно. Причем тут ОБНОН, прежде чем постить, потрудись прочесть весь спич!? Я постараюсь быть толерантным. Исходя из цен на этот "классный" по твоим утверждениям продукт, то ты переплачиваешь за подвал, т.к. не имеешь возможности брать не подвал по нормальной цене. Если бы имел, то зачем бы брал анаболист?! Если и есть некая группа, кто производит "это" на Украине, не имеет денег на оформление, то и цены должны быть соответствующие. Поделись опытом применения препов анаболист, за исключением тестостерона. Смотрю абсцессы это очень распространенный атрибут химика, удивлен.
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 не имеешь возможности брать не подвал по нормальной цене. просвети нас что такое не подвал ?
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 просвети нас что такое не подвал ? Молдавашки по-твоему подвал или твой кругозор дальше анаболиста не расширялся? Для просвещения необходим энтузиазм, а после прочтения некоторых твоих постов он исчезает на какое-то время. Будем дальше флеймить и заниматься "кумовством" на форуме? Есть конкретные вопросы по продукции, на них желательно получить ответы, а свои эмоции ты можешь выразить в ЛС или в спец.отведенной ветке, проявив тем самым уважение к тем, кто читает форум.
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) это балкан что ли от которого жопу рвет дней 5?или его метильный метан.или фармаком со своей чудо декой в 300 мг которая слабо работает из за недодоза в ней?нет уж спасибо.лучше на подвале посижу чем тешить себя что я ставлю оф производителя и хромать и терпеть шишки из за этого Изменено 15 июля, 2012 пользователем Егорычъ
Scythe Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Причем тут ОБНОН, прежде чем постить, потрудись прочесть весь спич!? Я постараюсь быть толерантным. Исходя из цен на этот "классный" по твоим утверждениям продукт, то ты переплачиваешь за подвал, т.к. не имеешь возможности брать не подвал по нормальной цене. Если бы имел, то зачем бы брал анаболист?! Если и есть некая группа, кто производит "это" на Украине, не имеет денег на оформление, то и цены должна быть соответствующие. Поделись опытом применения препов анаболист, за исключением тестостерона. Смотрю абсцессы это очень распространенный атрибут химика, удивлен. Спич я прочёл. Мне достаточно будет того, что ты скажешь типа: разливается в подвальном или чердачном помещении одного из домов в пгт в одной области. или мы с корешем льем на кухне. Вариантов много. Вопрос повторю: какого происхождения эти пузырьки? Ты хоть сам-то понимаешь, шо ответь ЕгорычЪ на этот твой спич - он привяжет себя к изготовителям этой самой фармы, без разницы - является он её производителем или нет. И к нему со стороны дядей в погонах могут возникнуть нежелательные вопросы. Можешь считать это паранойей, но если ты пошерстишь хорошенько форум то увидишь шо многие хто непосредственно ассоциировал себя с производством и продажей фармы куда-то загадочно поисчезали... Изменено 15 июля, 2012 пользователем peregar
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 это балкан что ли от которого жопу рвет дней 5?или его метильный метан.или фармаком со своей чудо декой в 300 мг которая слабо работает из за недодоза в ней? Я про фармаком ничего не скажу. Не юзал и ичего не знаю. Доберусь до него после анаболиста. Давай по сути: балкан весь рвет жопу? Я знаю только про пропик, это если из тестостеронов. Вермодже тоже рвет или нормально заходит? Ты юзал вообще что-то от этих производителей? Про метильный метан: это пока на уровне ля-ля, подтверждений нет, когда будут, тогда и обсудим. Это слухи и догадки. ИМХО
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 угу.проп и метан юзал.от пропа 5 дней хромал.хотя ставил в опу но боль аж в ногу отдавало.ну а с метана ихнего льет хорошо. вермоджи не ставил.но с форума ребята вермоджи разбавляют анаболистом что бы жопа не болела
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Спич я прочёл. Ты хоть сам-то понимаешь, шо ответь ЕгорычЪ на этот твой спич - он привяжет себя к изготовителям этой самой фармы, без разницы - является он её производителем или нет. И к нему со стороны дядей в погонах могут возникнуть нежелательные вопросы. Можешь считать это паранойей, но если ты пошерстишь хорошенько форум то увидишь шо многие хто непосредственно ассоциировал себя с производством и продажей фармы куда-то загадочно поисчезали... З.Ы. Отдельное спасибо за предупреждение - я пару лет ждал пока мне хто-то из модеров наконец-то влепит ворн за что-то дика матерное типа *пох*))) Егорыч мог спокойно ответить без привязки себя к этому делу: "слыхал что там и там", "располагаю инфой". Я могу говорить что балкан производят на заводе и продают в аптеке, но на заводе я не был. Изменено 15 июля, 2012 пользователем peregar
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 угу.проп и метан юзал.от пропа 5 дней хромал.хотя ставил в опу но боль аж в ногу отдавало.ну а с метана ихнего льет хорошо. вермоджи не ставил.но с форума ребята вермоджи разбавляют анаболистом что бы жопа не болела По пропу соглашусь, есть такое дело. Метан не льет хорошо, как ты говоришь или эти явление не массовые. Вермодже не нуждается в разбавлении чем-либо (по крайней мере болд, трен, цип), говорю тебе, т.к. знаю, и не со слов ребят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти