XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 (змінено) вермоджи тесто энку разбавляют да ладно как раз ее ща ставлю) 3 кубика залетело как теща под лед, да есть не большое болевое на след день, но что б прям бодяжить ее ибо рвет жопу то явно такое не скажу) Змінено 15 липня 2012 користувачем XXR XXX
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Опубліковано: 15 липня 2012 да ладно как раз ее ща ставлю) 3 кубика залетело как теща под лед, да есть не большое болевое на след день, но что б прям бодяжить ее ибо рвет жопу то явно такое не скажу) ну ты ж знаешь что все индивидуально.я за что купил за то продал по поводу отзыва.ясное дело что с вермоджи конкурировать не кто не будет.он же типа аптека
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 ну ты ж знаешь что все индивидуально.я за что купил за то продал по поводу отзыва.ясное дело что с вермоджи конкурировать не кто не будет.он же типа аптека типо аптека на словах и бумаге тут ты прав)
Голодный котег Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 :to_pick_ones_nose_eat: и эти люди смеются надо мной что я зациклен насчет аптеки :to_become_senile:
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Опубліковано: 15 липня 2012 ну как видим из жизненого опыта не все хорошо что оф производство.это я про балкан и некоторые продукты фармакома
Redixin Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 о чем спор вообще непойму? какая разница где это всё делают ? понятно что подвал - так это никто и не скрывает , а где и как - кому это надо кроме людей в погонах ? что за вопросы такие странные ... вермоджи вон тоже завод , а первая партия энантата у многих вызывает неприятные ощущения в месте инъекции, производитель это принял и сейчас переделывает чтобы было нормально , на фите это всё описано более подробно в соответствующей ветке.. и да , я лично тоже вермодже щас развожу анаболистом чтобы жопа не болела! ) повторюсь , - главное чтобы работало и не болело... и желательно подешевле Главное, что это было не заявлено, а именно присутствовало внутри. Заявить можно все что угодно. "бумага всё выдержит"(с) Если какое-то "предприятие" штампует флаконы с наклейками в 10 копеек, где нет вкладыша и описания, то это определенно стремно. было внутри и присутвовало - это как бы одно и тоже... будь внимательнее :bananagz3:
diver313 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг )))) пффф....вы еще не видели болду по 50 мг XD чистая ветеринарка у меня была
viking_ivan Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 пффф....вы еще не видели болду по 50 мг XD чистая ветеринарка у меня была да мы и тебя раньше на форуме то не видели...
stalker Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 да мы и тебя раньше на форуме то не видели... ха ха +100500
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз