XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) вермоджи тесто энку разбавляют да ладно как раз ее ща ставлю) 3 кубика залетело как теща под лед, да есть не большое болевое на след день, но что б прям бодяжить ее ибо рвет жопу то явно такое не скажу) Изменено 15 июля, 2012 пользователем XXR XXX
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 да ладно как раз ее ща ставлю) 3 кубика залетело как теща под лед, да есть не большое болевое на след день, но что б прям бодяжить ее ибо рвет жопу то явно такое не скажу) ну ты ж знаешь что все индивидуально.я за что купил за то продал по поводу отзыва.ясное дело что с вермоджи конкурировать не кто не будет.он же типа аптека
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ну ты ж знаешь что все индивидуально.я за что купил за то продал по поводу отзыва.ясное дело что с вермоджи конкурировать не кто не будет.он же типа аптека типо аптека на словах и бумаге тут ты прав)
Голодный котег Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 :to_pick_ones_nose_eat: и эти люди смеются надо мной что я зациклен насчет аптеки :to_become_senile:
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 ну как видим из жизненого опыта не все хорошо что оф производство.это я про балкан и некоторые продукты фармакома
Redixin Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 о чем спор вообще непойму? какая разница где это всё делают ? понятно что подвал - так это никто и не скрывает , а где и как - кому это надо кроме людей в погонах ? что за вопросы такие странные ... вермоджи вон тоже завод , а первая партия энантата у многих вызывает неприятные ощущения в месте инъекции, производитель это принял и сейчас переделывает чтобы было нормально , на фите это всё описано более подробно в соответствующей ветке.. и да , я лично тоже вермодже щас развожу анаболистом чтобы жопа не болела! ) повторюсь , - главное чтобы работало и не болело... и желательно подешевле Главное, что это было не заявлено, а именно присутствовало внутри. Заявить можно все что угодно. "бумага всё выдержит"(с) Если какое-то "предприятие" штампует флаконы с наклейками в 10 копеек, где нет вкладыша и описания, то это определенно стремно. было внутри и присутвовало - это как бы одно и тоже... будь внимательнее :bananagz3:
diver313 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг )))) пффф....вы еще не видели болду по 50 мг XD чистая ветеринарка у меня была
viking_ivan Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 пффф....вы еще не видели болду по 50 мг XD чистая ветеринарка у меня была да мы и тебя раньше на форуме то не видели...
stalker Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 да мы и тебя раньше на форуме то не видели... ха ха +100500
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти