Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вермоджи тесто энку разбавляют

да ладно как раз ее ща ставлю) 3 кубика залетело как теща под лед, да есть не большое болевое на след день, но что б прям бодяжить ее ибо рвет жопу то явно такое не скажу)

Изменено пользователем XXR XXX
  • Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
да ладно как раз ее ща ставлю) 3 кубика залетело как теща под лед, да есть не большое болевое на след день, но что б прям бодяжить ее ибо рвет жопу то явно такое не скажу)

ну ты ж знаешь что все индивидуально.я за что купил за то продал по поводу отзыва.ясное дело что с вермоджи конкурировать не кто не будет.он же типа аптека

Опубликовано
ну ты ж знаешь что все индивидуально.я за что купил за то продал по поводу отзыва.ясное дело что с вермоджи конкурировать не кто не будет.он же типа аптека

типо аптека на словах и бумаге тут ты прав)

Опубликовано

:to_pick_ones_nose_eat: и эти люди смеются надо мной что я зациклен насчет аптеки :to_become_senile:

Опубликовано

ну как видим из жизненого опыта не все хорошо что оф производство.это я про балкан и некоторые продукты фармакома

Опубликовано

о чем спор вообще непойму? какая разница где это всё делают ? понятно что подвал - так это никто и не скрывает , а где и как - кому это надо кроме людей в погонах ? что за вопросы такие странные ...

вермоджи вон тоже завод , а первая партия энантата у многих вызывает неприятные ощущения в месте инъекции, производитель это принял и сейчас переделывает чтобы было нормально , на фите это всё описано более подробно в соответствующей ветке.. и да , я лично тоже вермодже щас развожу анаболистом чтобы жопа не болела! )

повторюсь , - главное чтобы работало и не болело... и желательно подешевле

Главное, что это было не заявлено, а именно присутствовало внутри. Заявить можно все что угодно. "бумага всё выдержит"(с)

Если какое-то "предприятие" штампует флаконы с наклейками в 10 копеек, где нет вкладыша и описания, то это определенно стремно.

было внутри и присутвовало - это как бы одно и тоже... будь внимательнее :bananagz3:

Опубликовано
Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг ))))

пффф....вы еще не видели болду по 50 мг XD чистая ветеринарка у меня была

Опубликовано
пффф....вы еще не видели болду по 50 мг XD чистая ветеринарка у меня была

да мы и тебя раньше на форуме то не видели...

Опубликовано
да мы и тебя раньше на форуме то не видели...

ха ха +100500

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...