OHIXA Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Ту Егорычь, да видел! в инете и я видел.неизвестно кем нарисованые фотки)) я в руках такой держал
Егорычъ Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Опубліковано: 16 липня 2012 кто спрашивал отзывы по болду читать ТУТ
OHIXA Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 кто спрашивал отзывы по болду читать ТУТ ну дык сколько ж он его ставил то?
Егорычъ Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Опубліковано: 16 липня 2012 ну мож в личке выведаю у него и тебе по секрету расскажу)))
OHIXA Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 ну мож в личке выведаю у него и тебе по секрету расскажу))) ок!
Valery Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 кто спрашивал отзывы по болду читать ТУТ Не, ну если бесконечно хвалебные оды юзера СОЛНЫШКО считать отзывами о фарме (а по болду "отзыв" - вааще песня :bj: ), то я тогда, - малайский леопард... :bp: Егорыч, ты хоть фильтруй базар, на который даешь ссылки, а то они тебе антирекламу сделают :bm:
waxmatist Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Не, ну если бесконечно хвалебные оды юзера СОЛНЫШКО считать отзывами о фарме (а по болду "отзыв" - вааще песня :bj: ), то я тогда, - малайский леопард... :bp: Егорыч, ты хоть фильтруй базар, на который даешь ссылки, а то они тебе антирекламу сделают :bm: +100500. он 3 раза от инса клиническую смерть ловил, делал на курсе по несколько детей и т.п. потом про анаболист начел петь. епт, выслали нахаляву фармы. еще очень благодарил Вермодж за их чудо-фарму
stalker Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 +100500. он 3 раза от инса клиническую смерть ловил, делал на курсе по несколько детей и т.п. потом про анаболист начел петь. епт, выслали нахаляву фармы. еще очень благодарил Вермодж за их чудо-фарму +100500
Егорычъ Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Опубліковано: 17 липня 2012 Не, ну если бесконечно хвалебные оды юзера СОЛНЫШКО считать отзывами о фарме (а по болду "отзыв" - вааще песня :bj: ), то я тогда, - малайский леопард... :bp: Егорыч, ты хоть фильтруй базар, на который даешь ссылки, а то они тебе антирекламу сделают :bm: если честно мужики то зря вы так про солнышко.это тренер с моего города и я знаю его лично .и он многое перепробовал в своей жизни.он даже на халяву не хотел брать пробники.не то что петь хвалебные оды про анаболиста.верить или нет ваше дело Егорыч, ты хоть фильтруй базар, на который даешь ссылки, а то они тебе антирекламу сделают мне пох на рекламу.я думаю ты сам оценишь продукт и даш отзыв по нему.
Valery Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 (змінено) если честно мужики то зря вы так про солнышко.это тренер с моего города и я знаю его лично .и он многое перепробовал в своей жизни.он даже на халяву не хотел брать пробники.не то что петь хвалебные оды про анаболиста.верить или нет ваше дело Может быть и так - он тренер, и неплохой, и много перепробовал... Но в теме по ссылке (а там всего-то было 2 страницы, прочитать ее можно без напряга), он пишет, просто как заинтересованный бот, которому остегнули за хвалебный, ничего не означающий, отзыв... Да ладно, фиг с ним... Каждый сам сумеет оценить контору и ее препараты... :Laie_22: мне пох на рекламу.я думаю ты сам оценишь продукт и даш отзыв по нему. Обов'язково. За небольшую скидку :ag: В конце этой или начале следующей недели. Змінено 17 липня 2012 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз