Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ту Егорычь, да видел!

в инете и я видел.неизвестно кем нарисованые фотки))

я в руках такой держал

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано

кто спрашивал отзывы по болду читать ТУТ

Опубликовано

ну дык сколько ж он его ставил то?

Опубликовано

ну мож в личке выведаю у него и тебе по секрету расскажу)))

Опубликовано
ну мож в личке выведаю у него и тебе по секрету расскажу)))

ок!

Опубликовано

Не, ну если бесконечно хвалебные оды юзера СОЛНЫШКО считать отзывами о фарме (а по болду "отзыв" - вааще песня :bj: ), то я тогда, - малайский леопард... :bp:

Егорыч, ты хоть фильтруй базар, на который даешь ссылки, а то они тебе антирекламу сделают :bm:

Опубликовано
Не, ну если бесконечно хвалебные оды юзера СОЛНЫШКО считать отзывами о фарме (а по болду "отзыв" - вааще песня :bj: ), то я тогда, - малайский леопард... :bp:

Егорыч, ты хоть фильтруй базар, на который даешь ссылки, а то они тебе антирекламу сделают :bm:

+100500. он 3 раза от инса клиническую смерть ловил, делал на курсе по несколько детей и т.п.

потом про анаболист начел петь. епт, выслали нахаляву фармы. еще очень благодарил Вермодж за их чудо-фарму

Опубликовано
+100500. он 3 раза от инса клиническую смерть ловил, делал на курсе по несколько детей и т.п.

потом про анаболист начел петь. епт, выслали нахаляву фармы. еще очень благодарил Вермодж за их чудо-фарму

+100500

Опубликовано

если честно мужики то зря вы так про солнышко.это тренер с моего города и я знаю его лично .и он многое перепробовал в своей жизни.он даже на халяву не хотел брать пробники.не то что петь хвалебные оды про анаболиста.верить или нет ваше дело

Егорыч, ты хоть фильтруй базар, на который даешь ссылки, а то они тебе антирекламу сделают

мне пох на рекламу.я думаю ты сам оценишь продукт и даш отзыв по нему.

Опубликовано (изменено)
если честно мужики то зря вы так про солнышко.это тренер с моего города и я знаю его лично .и он многое перепробовал в своей жизни.он даже на халяву не хотел брать пробники.не то что петь хвалебные оды про анаболиста.верить или нет ваше дело

Может быть и так - он тренер, и неплохой, и много перепробовал... Но в теме по ссылке (а там всего-то было 2 страницы, прочитать ее можно без напряга), он пишет, просто как заинтересованный бот, которому остегнули за хвалебный, ничего не означающий, отзыв... Да ладно, фиг с ним... Каждый сам сумеет оценить контору и ее препараты... :Laie_22:

мне пох на рекламу.я думаю ты сам оценишь продукт и даш отзыв по нему.

Обов'язково. За небольшую скидку :ag: В конце этой или начале следующей недели.

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...