stalker Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 мужики, а ихнюю приму кто-то ставил? по приме такая байда что походу ее вообще хрен где найдешь если только не привезешь с Турции сам но попробуй будешь скорей всего первый
SRZ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а она, прима, у анаболиста есть? чето не видел в прайсе :bn:
SRZ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 значит у тебя старый прайс))) ну значит высылай новый ёпт :az:
diver313 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 по приме такая байда что походу ее вообще хрен где найдешь если только не привезешь с Турции сам но попробуй будешь скорей всего первый да ну, как-то не верится, что ее только Турция способна делать
stalker Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да ну, как-то не верится, что ее только Турция способна делать я облазил кучу форумов и сайтов ( даже топ спорцмени говорят ) что прими нормальной в украине нет там цена сырья очень большая проще налить теста с декой в слабой концентрации или что там льют я 5 лет назад пробовал приму ( вет фарм ) малазия или тайланд но ее надо хотя бы 600-1000 в неделю если соло
Егорычъ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 там цена сырья очень большая больше чем даже трен?
stalker Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 больше чем даже трен? да да но возможно не прав ( цену на опт не знаю ) :Cherna_03:
Егорычъ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 ну трены хорошие у анаболиста.так что есть надежда что и прима будет на том же уровне
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти