Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тю... К чему весь этот срач ?

Игорек, ты не прав, обвиняя тут в чем-то Скифа...

Кстати, а ты какие это анализы собрался устраивать на проверку фармы ? Не пожалеть своей крови и сдать ее ради научной справедливости, замеряв тестостерон у себя до курса и на нем ?

Э-э, нет, так не пойдет... Я думал ты сами препараты хочешь сдать на спектральный и прочие исследования, дабы определить действующее вещество в препе, его концентрацию и т.п. Вот это, действительно был бы объективный анализ... А ты задумал по уровню своего тестостерона проверить, например, что в болденоне находиться именно болденон, а в тренболоне именно трен... Не, братец, так ничего не выйдет и ничего ты не докажешь... :bl: :bk: :bl:

ну тест и трен еще куда не шло) но если принесу метан, будет весело...

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне проблемы с органами изза метана не нужны, тест и трен, готов сдать

Опубліковано:

Джентельмены, да расслабьтесь! Гляньте просто на аватарку Игорька, и вам все станет ясно)))

П. С. Ребят, тут пролистал тему - многие начинали ставить препы сабжевой конторы и обещали отписаться. Уже, вроде как, по времени должны были ощущения какие-то сложиться. Интересно почитать

Опубліковано:
мне проблемы с органами изза метана не нужны, тест и трен, готов сдать

Ну, метан тебя даже никто и не просит сдавать, не то, что заставляет насильно...

Если действительно есть возможность сдать на "правильные" анализы тесто, трен, болд, может еще чего "не опасного", то это было б весьма интересно. Давай, если можешь...

Опубліковано:

пришлют пробные - сдам

Опубліковано:
пришлют пробные - сдам

Хех, только тут проблемка одна - как мы можем тебе доверять, то есть как ты докажешь шо ты сдал на анализ именно то шо тебе прислали, грубо говоря - чем подтвердишь отсутствие фальсификации? Ты не доверяешь нам, какой резон доверять тебе??

Опубліковано:
Хех, только тут проблемка одна - как мы можем тебе доверять, то есть как ты докажешь шо ты сдал на анализ именно то шо тебе прислали, грубо говоря - чем подтвердишь отсутствие фальсификации? Ты не доверяешь нам, какой резон доверять тебе??

мы как на разных языках)) лично к тебе у меня нет недоверия и доверие тоже отсутствует, но мнение твое есть и оспаривать, я его не собирался, а вот ты мне вечно рассказываешь про непонятно что :) лично мне нет смысла подделывать результаты анализов или же саму фарму, это фин. не выгодно, есличо ;)

Опубліковано:

Интересный чел, все всё ему должны, обгадил всех а сам белый и пушистый. (витаминок нахаляву захотел затоптать?)

Опубліковано:
Интересный чел, все всё ему должны, обгадил всех а сам белый и пушистый. (витаминок нахаляву захотел затоптать?)

кого всех? о какой халяве идет речь? у них есть производство в ампулах, пусть пришлют мне образцы. Мне не нужны бочонки, а им нет смысла заморачиваться и делать несколько ампул под меня. По-моему ты очередной "бла бла бла" иди посты набивай в другой теме

Опубліковано: (змінено)

Так-с... Раз обещал отзыв - напишу пару строк, а то Егорыч обидится )))...

Попробовал их тесто пропионат и болденон. Для этого специально заменил на эти препы аптечный укроп и болд SP, которые юзал, и даже инъекции делал в те же места...

Ну, чего можна сказать ? И тот и тот препарат входит легко, безболезненно и без каких либо последствий. Масло, хоть и говорят что олеат, но погуще, чем в укропе, набирается намного дольше и труднее, затрахаться иногда можно, если спешишь ))) Пропионат, часиков через восемь, как и положено теоретически, достигает пика - энергичность, работоспособность, т.п. Похоже, концентрация соответствует или близкая к заявленной. По действенности болда тяжело что-либо сказать... Вообще, по работоспособности, мне трудно дать какую-то боль-мень объективную оценку - для этого нужно начинать юзать препараты, будучи абсолютно "чистым", таких качеств сейчас у меня нет )))

Думаю, никто не тешил себя мыслью, что этот производитель не подвал... Подвал, но неплохого уровня. ИМХО.

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...