iGoRock54N Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Тю... К чему весь этот срач ? Игорек, ты не прав, обвиняя тут в чем-то Скифа... Кстати, а ты какие это анализы собрался устраивать на проверку фармы ? Не пожалеть своей крови и сдать ее ради научной справедливости, замеряв тестостерон у себя до курса и на нем ? Э-э, нет, так не пойдет... Я думал ты сами препараты хочешь сдать на спектральный и прочие исследования, дабы определить действующее вещество в препе, его концентрацию и т.п. Вот это, действительно был бы объективный анализ... А ты задумал по уровню своего тестостерона проверить, например, что в болденоне находиться именно болденон, а в тренболоне именно трен... Не, братец, так ничего не выйдет и ничего ты не докажешь... :bl: :bk: :bl: ну тест и трен еще куда не шло) но если принесу метан, будет весело...
iGoRock54N Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 мне проблемы с органами изза метана не нужны, тест и трен, готов сдать
Артём Клок Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Джентельмены, да расслабьтесь! Гляньте просто на аватарку Игорька, и вам все станет ясно))) П. С. Ребят, тут пролистал тему - многие начинали ставить препы сабжевой конторы и обещали отписаться. Уже, вроде как, по времени должны были ощущения какие-то сложиться. Интересно почитать
Valery Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 мне проблемы с органами изза метана не нужны, тест и трен, готов сдать Ну, метан тебя даже никто и не просит сдавать, не то, что заставляет насильно... Если действительно есть возможность сдать на "правильные" анализы тесто, трен, болд, может еще чего "не опасного", то это было б весьма интересно. Давай, если можешь...
Scythe Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 пришлют пробные - сдам Хех, только тут проблемка одна - как мы можем тебе доверять, то есть как ты докажешь шо ты сдал на анализ именно то шо тебе прислали, грубо говоря - чем подтвердишь отсутствие фальсификации? Ты не доверяешь нам, какой резон доверять тебе??
iGoRock54N Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Хех, только тут проблемка одна - как мы можем тебе доверять, то есть как ты докажешь шо ты сдал на анализ именно то шо тебе прислали, грубо говоря - чем подтвердишь отсутствие фальсификации? Ты не доверяешь нам, какой резон доверять тебе?? мы как на разных языках)) лично к тебе у меня нет недоверия и доверие тоже отсутствует, но мнение твое есть и оспаривать, я его не собирался, а вот ты мне вечно рассказываешь про непонятно что :) лично мне нет смысла подделывать результаты анализов или же саму фарму, это фин. не выгодно, есличо ;)
zibus1978 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Интересный чел, все всё ему должны, обгадил всех а сам белый и пушистый. (витаминок нахаляву захотел затоптать?)
iGoRock54N Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Интересный чел, все всё ему должны, обгадил всех а сам белый и пушистый. (витаминок нахаляву захотел затоптать?) кого всех? о какой халяве идет речь? у них есть производство в ампулах, пусть пришлют мне образцы. Мне не нужны бочонки, а им нет смысла заморачиваться и делать несколько ампул под меня. По-моему ты очередной "бла бла бла" иди посты набивай в другой теме
Valery Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Так-с... Раз обещал отзыв - напишу пару строк, а то Егорыч обидится )))... Попробовал их тесто пропионат и болденон. Для этого специально заменил на эти препы аптечный укроп и болд SP, которые юзал, и даже инъекции делал в те же места... Ну, чего можна сказать ? И тот и тот препарат входит легко, безболезненно и без каких либо последствий. Масло, хоть и говорят что олеат, но погуще, чем в укропе, набирается намного дольше и труднее, затрахаться иногда можно, если спешишь ))) Пропионат, часиков через восемь, как и положено теоретически, достигает пика - энергичность, работоспособность, т.п. Похоже, концентрация соответствует или близкая к заявленной. По действенности болда тяжело что-либо сказать... Вообще, по работоспособности, мне трудно дать какую-то боль-мень объективную оценку - для этого нужно начинать юзать препараты, будучи абсолютно "чистым", таких качеств сейчас у меня нет ))) Думаю, никто не тешил себя мыслью, что этот производитель не подвал... Подвал, но неплохого уровня. ИМХО. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти