Егорычъ Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Опубліковано: 21 квітня 2012 (змінено) я решился бы :) анологично.если все компоненты будут.по хорошим ценам Змінено 21 квітня 2012 користувачем Егорычъ
TOSHIBA Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 не, не заманите)))))) я такими делами не занимаюсь да и смысл - в украине фарма дешевая
Егорычъ Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Опубліковано: 21 квітня 2012 да и смысл - в украине фарма дешевая это да))
Артём Клок Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 все препараты изготавливаются в стерильных лабораторных условиях и лить по пол флакона бензила для обеззараживания мы не будем Кинули бы несколько фото "стерильных лабораторных условий" - вообще бы супер было. А если бы ещё и анализы сырья...
Егорычъ Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Опубліковано: 21 квітня 2012 кстати как выяснилось препараты на олеате.то то я удивился что не чувствуется место укола.а оказывается это олеат. Кинули бы несколько фото "стерильных лабораторных условий" - вообще бы супер было. А если бы ещё и анализы сырья... может тебе еще и адрес место производства кинуть и в гости пригласить на экскурсию
Professor Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 может тебе еще и адрес место производства кинуть и в гости пригласить на экскурсию И чистосердечное сразу! )))
dima_std Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Форма Раствор густой консистенции маслянистого вида. Раствор масл. д/ин. 50 мг амп. 1 мл, № 1 19,23 Состав Нандролон 100 мг спирт изопропиловый спирт бензиловый масло подсолнечное олеат говоришь? :bj: это состав деки пропик може и на олеате. но мне кажется, что если бы он был на олеате, то для деки масло бы получше взяли бы
Егорычъ Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Опубліковано: 21 квітня 2012 но мне кажется вот оно ключевое слово))))
dima_std Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 масло подсолнечное а на мое мнение, то вот оно ключевое слово)
rjkz2010 Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 а на мое мнение, то вот оно ключевое слово) Да да) Подсолнечное масло вообще убило)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз