Егорычъ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) я решился бы :) анологично.если все компоненты будут.по хорошим ценам Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Егорычъ
TOSHIBA Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 не, не заманите)))))) я такими делами не занимаюсь да и смысл - в украине фарма дешевая
Егорычъ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 да и смысл - в украине фарма дешевая это да))
Артём Клок Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 все препараты изготавливаются в стерильных лабораторных условиях и лить по пол флакона бензила для обеззараживания мы не будем Кинули бы несколько фото "стерильных лабораторных условий" - вообще бы супер было. А если бы ещё и анализы сырья...
Егорычъ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 кстати как выяснилось препараты на олеате.то то я удивился что не чувствуется место укола.а оказывается это олеат. Кинули бы несколько фото "стерильных лабораторных условий" - вообще бы супер было. А если бы ещё и анализы сырья... может тебе еще и адрес место производства кинуть и в гости пригласить на экскурсию
Professor Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 может тебе еще и адрес место производства кинуть и в гости пригласить на экскурсию И чистосердечное сразу! )))
dima_std Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Форма Раствор густой консистенции маслянистого вида. Раствор масл. д/ин. 50 мг амп. 1 мл, № 1 19,23 Состав Нандролон 100 мг спирт изопропиловый спирт бензиловый масло подсолнечное олеат говоришь? :bj: это состав деки пропик може и на олеате. но мне кажется, что если бы он был на олеате, то для деки масло бы получше взяли бы
Егорычъ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 но мне кажется вот оно ключевое слово))))
dima_std Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 масло подсолнечное а на мое мнение, то вот оно ключевое слово)
rjkz2010 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 а на мое мнение, то вот оно ключевое слово) Да да) Подсолнечное масло вообще убило)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти