Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
полностью согласен, но повторюсь, не имею такой возможности :( финансово

я б тебе болд выслал проверишь?

блин затупил ((( у меня фармакомлабс

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
в общем пришлют мне провирон, под негозакажу еще пропик на анализ за свои деньги! дада скиф! за свои! понесу в лабу 2 куба пропа, посмотрим что скажут :)

вы чего ведетесь? какой нах проверочный тест в лабе?) что за черов развод, это стоит огромных денег и там должны быть исходники для проверки) так никто не скажет есть там заявленное количество или нет)

Опубликовано
вы чего ведетесь? какой нах проверочный тест в лабе?) что за черов развод, это стоит огромных денег и там должны быть исходники для проверки) так никто не скажет есть там заявленное количество или нет)

а ну просвети

Опубликовано
а ну просвети

они не сделают анализ, те кто говорят, что делали просто балаболы, сколько д\в в бочке не узнать здесь, а там где можно - больших денег стоит и вряд ли ты их отдашь

Опубликовано
они не сделают анализ, те кто говорят, что делали просто балаболы, сколько д\в в бочке не узнать здесь, а там где можно - больших денег стоит и вряд ли ты их отдашь

не думаю)) есть выходы на лабораторию на базе университета богомольца ;)

Опубликовано

блин затупил ((( у меня фармакомлабс

незнаю как фармаком по действующим, но по качеству у меня к ним претензий нет, так как и к любому производителю из молдавии

Егорыч, Скиф, приношу извинения если оскорбил или обидел, ничего такого не хотел!

Опубликовано
у на трен, увы раскошелиться не хочу ;) лично я верю что там проп, меня волнует концентрация, потому что от аптечного в дозировке 100 через день, меня нормально рвало

Сейчас стал ставить их трен Э, так что скажу что и как, тем более что долго ждать не придется - до этого, около двух месяцев без паузы юзал трен энантат СФТ, так что ждать долго подъема концентрации не надо будет.

Внешне выглядит так-сяк. Цвет желтый, намного светлее чем трен энантат СФТ. Хотя, как много раз говорилось, цвет трена - это не показатель, подождем, чтобы можно было говорить о рабочести.

Опубликовано
Сейчас стал ставить их трен Э, так что скажу что и как, тем более что долго ждать не придется - до этого, около двух месяцев без паузы юзал трен энантат СФТ, так что ждать долго подъема концентрации не надо будет.

Внешне выглядит так-сяк. Цвет желтый, намного светлее чем трен энантат СФТ. Хотя, как много раз говорилось, цвет трена - это не показатель, подождем, чтобы можно было говорить о рабочести.

будет любопытно очень! тк сам юзаю трен ацетат от сфт, очень он меня прет :)

Опубликовано

имхо ниче там не разбереж, с трена на трен....2 курса с треном в год подряд делать ваще ошибочно, и крайне редко юзеры получают отдачу от второго...темболе какойто от СФТ .......у меня лично 7-8я неделя курса с треном уже не вызывает никаких эмоций....

Опубликовано
имхо ниче там не разбереж, с трена на трен....2 курса с треном в год подряд делать ваще ошибочно, и крайне редко юзеры получают отдачу от второго...темболе какойто от СФТ .......у меня лично 7-8я неделя курса с треном уже не вызывает никаких эмоций....

если подключить гонаду с кломидом и убрать вспомогалово, то, я думаю, можно понять

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...