Егорычъ Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Опубліковано: 28 липня 2012 а самое то вкусное и не назвал цену( оксиметолон 20мг/таб 100 таб 144 гривны
viking_ivan Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 (змінено) в пересчете на кол-во действующего вещества АЛЬХАВИ всего на 40грн дороже - не густо(( но плюс в том что шаг меньше в подборе дозровки и срока для курса Змінено 28 липня 2012 користувачем viking_ivan
Артём Клок Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 оксиметолон 20мг/таб 100 таб 144 гривны удобный формат, кстати
Valery Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Подниму-ка темку и представлю сейчас информацию, которая имеет определенное отношение к продукции Анаболиста… У меня имеется достаточно давняя привычка, применяя ААС, следить за своим состоянием (гормоналка, щитовидка, печень и т.п.) и, в случае необходимости, корректировать плохие показатели. Для этого, я периодически–постоянно, каждые 1–1,5–2 месяца сдаю необходимые анализы… Вот и в начале августа сдал… Ну и что ?, – спросите. Да, вроде б, ничего, но была в этой сдаче одна интересная особенность (как я сейчас думаю) – уже с месяц юзаю исключительно препараты Анаболиста (пропик и болд), перескочив на них с других (укропа и болда СП), именно, чтобы проверить качество и работоспособность (на будущее, на предмет стОит ли с Анаболистом связываться). В течении всего года свободный тестостерон нарастал у меня абсолютно безоговорочно и победоносно, какие бы препараты я не употреблял: начав с 8 пг/мл до 56 пг/мл (начало июня). Норма – 5-42 пг/мл. А вот нынешний анализ показал всего 19 пг/мл. И это при том, что еженедельная доза экзогенного тестостерона у меня сейчас оказалась повыше, чем в другие периоды – 300 мг. Понятно, что анализ своего свободного тесто не является объективным анализом используемого препарата, но на некоторые мысли наводит… А если добавить к этому, что вырос сверх нормы прогестерон (хотя абсолютно нЕ с чего – от пропа и болда он не растет) и упал до нижней границы эстрадиол (а превышал в 2,5 раза норму) – вааще становиться интересно, чего там намешано в энтом Анаболисте и так ли с ним все хорошо, как хотелось бы ?
XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 дружбан ставил недавно проп+тренА, позвонил сказал что его обсыпало, ну посмеялся я , сказал что пройдет как отменишь препы, но когда увидел его на трене то это не смешно было,это даж не сыпь а виспа прям какая то,друг в шоке (
55Pavilion Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Красавчик! Вот за это ты мне и нра :ba:
Barabass Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 А если добавить к этому, что вырос сверх нормы прогестерон (хотя абсолютно нЕ с чего – от пропа и болда он не растет) и упал до нижней границы эстрадиол (а превышал в 2,5 раза норму) – вааще становиться интересно, чего там намешано в энтом Анаболисте и так ли с ним все хорошо, как хотелось бы ? в одно время харьковские умельцы добавляли в свои препараты прогетестерон, что с начала радовало юзеров, ибо задержка воды и прирост массы а потом огорчало ибо гино перло только в путь)) Извени но проп то можно и в апотеке купить чем пользовать андер...
alex211284 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 да уж, чем больше читаю отзывов про подвальные конторы, тем больше понимаю, что лучше переплатить за качество и взять аптеку или завод.
XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 да уж, чем больше читаю отзывов про подвальные конторы, тем больше понимаю, что лучше переплатить за качество и взять аптеку или завод. живот,грудь,спину и самое куевое шею,так что футболочкой не прикрытся причем раны как язвы пля, врачь ему написал что жрать можно чего нельзя ))
Егорычъ Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Опубліковано: 9 серпня 2012 Тю ну я тоже ставил проп+трен.вон даже фотки есть на конкурсе айронфлекса и проблем с акне небыло Понятно, что анализ своего свободного тесто не является объективным анализом используемого препарата, но на некоторые мысли наводит… А если добавить к этому, что вырос сверх нормы прогестерон (хотя абсолютно нЕ с чего – от пропа и болда он не растет) и упал до нижней границы эстрадиол (а превышал в 2,5 раза норму) – вааще становиться интересно, чего там намешано в энтом Анаболисте и так ли с ним все хорошо, как хотелось бы ? а по своим ощущениям как оно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз