Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а самое то вкусное и не назвал цену(

оксиметолон 20мг/таб 100 таб 144 гривны

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

в пересчете на кол-во действующего вещества АЛЬХАВИ всего на 40грн дороже - не густо((

но плюс в том что шаг меньше в подборе дозровки и срока для курса

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
оксиметолон 20мг/таб 100 таб 144 гривны

удобный формат, кстати

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подниму-ка темку и представлю сейчас информацию, которая имеет определенное отношение к продукции Анаболиста…

У меня имеется достаточно давняя привычка, применяя ААС, следить за своим состоянием (гормоналка, щитовидка, печень и т.п.) и, в случае необходимости, корректировать плохие показатели. Для этого, я периодически–постоянно, каждые 1–1,5–2 месяца сдаю необходимые анализы… Вот и в начале августа сдал… Ну и что ?, – спросите. Да, вроде б, ничего, но была в этой сдаче одна интересная особенность (как я сейчас думаю) – уже с месяц юзаю исключительно препараты Анаболиста (пропик и болд), перескочив на них с других (укропа и болда СП), именно, чтобы проверить качество и работоспособность (на будущее, на предмет стОит ли с Анаболистом связываться).

В течении всего года свободный тестостерон нарастал у меня абсолютно безоговорочно и победоносно, какие бы препараты я не употреблял: начав с 8 пг/мл до 56 пг/мл (начало июня). Норма – 5-42 пг/мл. А вот нынешний анализ показал всего 19 пг/мл. И это при том, что еженедельная доза экзогенного тестостерона у меня сейчас оказалась повыше, чем в другие периоды – 300 мг.

Понятно, что анализ своего свободного тесто не является объективным анализом используемого препарата, но на некоторые мысли наводит… А если добавить к этому, что вырос сверх нормы прогестерон (хотя абсолютно нЕ с чего – от пропа и болда он не растет) и упал до нижней границы эстрадиол (а превышал в 2,5 раза норму) – вааще становиться интересно, чего там намешано в энтом Анаболисте и так ли с ним все хорошо, как хотелось бы ?

Опубликовано

дружбан ставил недавно проп+тренА, позвонил сказал что его обсыпало, ну посмеялся я , сказал что пройдет как отменишь препы, но когда увидел его на трене то это не смешно было,это даж не сыпь а виспа прям какая то,друг в шоке (

Опубликовано

Красавчик! Вот за это ты мне и нра :ba:

Опубликовано
А если добавить к этому, что вырос сверх нормы прогестерон (хотя абсолютно нЕ с чего – от пропа и болда он не растет) и упал до нижней границы эстрадиол (а превышал в 2,5 раза норму) – вааще становиться интересно, чего там намешано в энтом Анаболисте и так ли с ним все хорошо, как хотелось бы ?

в одно время харьковские умельцы добавляли в свои препараты прогетестерон, что с начала радовало юзеров, ибо задержка воды и прирост массы а потом огорчало ибо гино перло только в путь))

Извени но проп то можно и в апотеке купить чем пользовать андер...

Опубликовано

да уж, чем больше читаю отзывов про подвальные конторы, тем больше понимаю, что лучше переплатить за качество и взять аптеку или завод.

Опубликовано
да уж, чем больше читаю отзывов про подвальные конторы, тем больше понимаю, что лучше переплатить за качество и взять аптеку или завод.

живот,грудь,спину и самое куевое шею,так что футболочкой не прикрытся причем раны как язвы пля, врачь ему написал что жрать можно чего нельзя ))

Опубликовано

Тю ну я тоже ставил проп+трен.вон даже фотки есть на конкурсе айронфлекса и проблем с акне небыло

Понятно, что анализ своего свободного тесто не является объективным анализом используемого препарата, но на некоторые мысли наводит… А если добавить к этому, что вырос сверх нормы прогестерон (хотя абсолютно нЕ с чего – от пропа и болда он не растет) и упал до нижней границы эстрадиол (а превышал в 2,5 раза норму) – вааще становиться интересно, чего там намешано в энтом Анаболисте и так ли с ним все хорошо, как хотелось бы ?

а по своим ощущениям как оно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...