Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...но на некоторые мысли наводит…

На какие мысли наводит?

лучше переплатить за качество и взять аптеку или завод.

Того я к "самоделкам" скептически отношусь.

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Понятно, что анализ своего свободного тесто не является объективным анализом используемого препарата, но на некоторые мысли наводит… А если добавить к этому, что вырос сверх нормы прогестерон (хотя абсолютно нЕ с чего – от пропа и болда он не растет) и упал до нижней границы эстрадиол (а превышал в 2,5 раза норму) – вааще становиться интересно, чего там намешано в энтом Анаболисте и так ли с ним все хорошо, как хотелось бы ?

кто знает..прогестерон и пролактин обычно медленно поднимаются, поэтому просто так связать их подъем с месяцем использования препов анаболиста довольно сложно...да и со свободным тестом не все так очевидно..может быть его уровень упал как раз из-за увеличения дозировки или продолжительности использования препов, хз...

Опубліковано:
кто знает..прогестерон и пролактин обычно медленно поднимаются, поэтому просто так связать их подъем с месяцем использования препов анаболиста довольно сложно..

Откуда такая информация?

Опубліковано:
На какие мысли наводит?

Того я к "самоделкам" скептически отношусь.

Откуда такая информация?

Сам то что думаешь?

Опубліковано:
Сам то что думаешь?

Ответил в ЛС, чтоб не давать повод для флудняка и троллинга.

1. Отношение скептическое.

2. Анаболист ни я, никто из знакомых не юзал.

3. По пролактину утверждение считаю неверным.

4. Думаю, у комрада Вала больше оснований делать выводы, т.к. он юзер этой фармы и контролил это лабораторно, но пока не сказал как "по ощущениям".

Опубліковано:

Зачем в лс.давай на форум.а то анализы вала это хорошо.вот еще бы расшифровать их правильно

Опубліковано:

я тоже недоволен Анаболистом. Решил проверить эту фарму ставлю трен Э 500, тестостерон Э 1000 и болд 600 уже 6 неделя . Набрал 0 кг вес как был 105 так и остался хорошо хоть не потерял то что было.

больше на дешевизну не поведусь. дешовое хорошим не бывает

Опубліковано:
я тоже недоволен Анаболистом. Решил проверить эту фарму ставлю трен Э 500, тестостерон Э 1000 и болд 600 уже 6 неделя . Набрал 0 кг вес как был 105 так и остался хорошо хоть не потерял то что было.

больше на дешевизну не поведусь. дешовое хорошим не бывает

фото запили свое.интересно как это тебя с таких доз не прет.для меня 400 трена было перебор.а тут 500 не прет еще и с граммом теста

Опубліковано:

Для того, что бы такой компот не запер (если он рабочий), это нужно не есть ничего, даже не лежать на кровати, а марафоны бегать. Даже не знаю, как такое возможно от грамма теста и полграмма трена, конечно 600 мг болда это не такая уж и "сильная дозировочка".

Опубліковано: (змінено)

кушаю хорошо 6-7 раз обычную еду и 3 раза прот.

Змінено користувачем seregaa

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...