Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...но на некоторые мысли наводит…

На какие мысли наводит?

лучше переплатить за качество и взять аптеку или завод.

Того я к "самоделкам" скептически отношусь.

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Понятно, что анализ своего свободного тесто не является объективным анализом используемого препарата, но на некоторые мысли наводит… А если добавить к этому, что вырос сверх нормы прогестерон (хотя абсолютно нЕ с чего – от пропа и болда он не растет) и упал до нижней границы эстрадиол (а превышал в 2,5 раза норму) – вааще становиться интересно, чего там намешано в энтом Анаболисте и так ли с ним все хорошо, как хотелось бы ?

кто знает..прогестерон и пролактин обычно медленно поднимаются, поэтому просто так связать их подъем с месяцем использования препов анаболиста довольно сложно...да и со свободным тестом не все так очевидно..может быть его уровень упал как раз из-за увеличения дозировки или продолжительности использования препов, хз...

Опубликовано
кто знает..прогестерон и пролактин обычно медленно поднимаются, поэтому просто так связать их подъем с месяцем использования препов анаболиста довольно сложно..

Откуда такая информация?

Опубликовано
На какие мысли наводит?

Того я к "самоделкам" скептически отношусь.

Откуда такая информация?

Сам то что думаешь?

Опубликовано
Сам то что думаешь?

Ответил в ЛС, чтоб не давать повод для флудняка и троллинга.

1. Отношение скептическое.

2. Анаболист ни я, никто из знакомых не юзал.

3. По пролактину утверждение считаю неверным.

4. Думаю, у комрада Вала больше оснований делать выводы, т.к. он юзер этой фармы и контролил это лабораторно, но пока не сказал как "по ощущениям".

Опубликовано

Зачем в лс.давай на форум.а то анализы вала это хорошо.вот еще бы расшифровать их правильно

Опубликовано

я тоже недоволен Анаболистом. Решил проверить эту фарму ставлю трен Э 500, тестостерон Э 1000 и болд 600 уже 6 неделя . Набрал 0 кг вес как был 105 так и остался хорошо хоть не потерял то что было.

больше на дешевизну не поведусь. дешовое хорошим не бывает

Опубликовано
я тоже недоволен Анаболистом. Решил проверить эту фарму ставлю трен Э 500, тестостерон Э 1000 и болд 600 уже 6 неделя . Набрал 0 кг вес как был 105 так и остался хорошо хоть не потерял то что было.

больше на дешевизну не поведусь. дешовое хорошим не бывает

фото запили свое.интересно как это тебя с таких доз не прет.для меня 400 трена было перебор.а тут 500 не прет еще и с граммом теста

Опубликовано

Для того, что бы такой компот не запер (если он рабочий), это нужно не есть ничего, даже не лежать на кровати, а марафоны бегать. Даже не знаю, как такое возможно от грамма теста и полграмма трена, конечно 600 мг болда это не такая уж и "сильная дозировочка".

Опубликовано (изменено)

кушаю хорошо 6-7 раз обычную еду и 3 раза прот.

Изменено пользователем seregaa

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...