NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 ...но на некоторые мысли наводит… На какие мысли наводит? лучше переплатить за качество и взять аптеку или завод. Того я к "самоделкам" скептически отношусь.
primavera155 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Понятно, что анализ своего свободного тесто не является объективным анализом используемого препарата, но на некоторые мысли наводит… А если добавить к этому, что вырос сверх нормы прогестерон (хотя абсолютно нЕ с чего – от пропа и болда он не растет) и упал до нижней границы эстрадиол (а превышал в 2,5 раза норму) – вааще становиться интересно, чего там намешано в энтом Анаболисте и так ли с ним все хорошо, как хотелось бы ? кто знает..прогестерон и пролактин обычно медленно поднимаются, поэтому просто так связать их подъем с месяцем использования препов анаболиста довольно сложно...да и со свободным тестом не все так очевидно..может быть его уровень упал как раз из-за увеличения дозировки или продолжительности использования препов, хз...
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 кто знает..прогестерон и пролактин обычно медленно поднимаются, поэтому просто так связать их подъем с месяцем использования препов анаболиста довольно сложно.. Откуда такая информация?
OHIXA Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 На какие мысли наводит? Того я к "самоделкам" скептически отношусь. Откуда такая информация? Сам то что думаешь?
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Сам то что думаешь? Ответил в ЛС, чтоб не давать повод для флудняка и троллинга. 1. Отношение скептическое. 2. Анаболист ни я, никто из знакомых не юзал. 3. По пролактину утверждение считаю неверным. 4. Думаю, у комрада Вала больше оснований делать выводы, т.к. он юзер этой фармы и контролил это лабораторно, но пока не сказал как "по ощущениям".
Егорычъ Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Опубліковано: 9 серпня 2012 Зачем в лс.давай на форум.а то анализы вала это хорошо.вот еще бы расшифровать их правильно
Serega Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 я тоже недоволен Анаболистом. Решил проверить эту фарму ставлю трен Э 500, тестостерон Э 1000 и болд 600 уже 6 неделя . Набрал 0 кг вес как был 105 так и остался хорошо хоть не потерял то что было. больше на дешевизну не поведусь. дешовое хорошим не бывает
Егорычъ Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Опубліковано: 9 серпня 2012 я тоже недоволен Анаболистом. Решил проверить эту фарму ставлю трен Э 500, тестостерон Э 1000 и болд 600 уже 6 неделя . Набрал 0 кг вес как был 105 так и остался хорошо хоть не потерял то что было. больше на дешевизну не поведусь. дешовое хорошим не бывает фото запили свое.интересно как это тебя с таких доз не прет.для меня 400 трена было перебор.а тут 500 не прет еще и с граммом теста
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Для того, что бы такой компот не запер (если он рабочий), это нужно не есть ничего, даже не лежать на кровати, а марафоны бегать. Даже не знаю, как такое возможно от грамма теста и полграмма трена, конечно 600 мг болда это не такая уж и "сильная дозировочка".
Serega Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) кушаю хорошо 6-7 раз обычную еду и 3 раза прот. Змінено 9 серпня 2012 користувачем seregaa
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз