Егорычъ Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Опубліковано: 9 серпня 2012 фото запили свое. а меня проигнорировал
Serega Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 фоток нету. Ну специально для тебя сделаю на выходных
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 фоток нету. Ну специально для тебя сделаю на выходных Что нам это даст? Как это поможет пролить свет на ситуацию, при которой такой компот за 6 нед. не сработал вообще?!
peregar Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 От такого кампота, даже при пустом масле, от плацебо бы поперло. Ведь 6 недель жрал и тренился. Ноль... Это либо так уметь надо, либо где то не совсем правда...
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 От такого кампота, даже при пустом масле, от плацебо бы поперло. Ведь 6 недель жрал и тренился. Ноль... Это либо так уметь надо, либо где то не совсем правда... Если это 105 кг довольно неплохого мяса, если это химозник со стажем, то от плацебо может и не переть. Трудно представить, что какой-то "чайник" будет юзать тест+трен в таком дозняке (хотя и такое иногда случается).
Scythe Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) Если это 105 кг довольно неплохого мяса, если это химозник со стажем, то от плацебо может и не переть. Трудно представить, что какой-то "чайник" будет юзать тест+трен в таком дозняке (хотя и такое иногда случается). Я не верю в химозника со стажем который юзает фарму в таком количестве, при этом у него на протяжении 6-ти недель у него нулевой результат а он всё равно колет пустышку хотя он уже должен был пойти сдать анализы хде-то на третьей неделе чтобы убедиться что фарма работает\не работает. Хотя хз, подождём фот... Змінено 9 серпня 2012 користувачем Скиф
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Я не верю в химозника со стажем который юзает фарму в таком количестве, при этом у него на протяжении 6-ти недель у него нулевой результат а он всё равно колет пустышку хотя он уже должен был пойти сдать анализы хде-то на третьей неделе чтобы убедиться что фарма работает\не работает. Хотя хз, подождём фот... Есть знакомый, выступающий лифтер. Так до недавнего времени у него были дозняки теста в первые 2 недели курса по 2 г, а потом снижал до 1 г. Я уже не считаю других замесов и периодически подключения инса. Та есть и не такие персонажи, лень примеры приводить, а то захламим тему...
Scythe Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Есть знакомый, выступающий лифтер. Так до недавнего времени у него были дозняки теста в первые 2 недели курса по 2 г, а потом снижал до 1 г. Я уже не считаю других замесов и периодически подключения инса. Та есть и не такие персонажи, лень примеры приводить, а то захламим тему... Я имел в виду не дозировки, а то что чел 6 недель колол впустую и даже не удосужился сделать анализов, хотя уже на 3-ей неделе должно было быть понятно, есть толк от фармы или нет.
Serega Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) Я не верю в химозника со стажем который юзает фарму в таком количестве, при этом у него на протяжении 6-ти недель у него нулевой результат а он всё равно колет пустышку хотя он уже должен был пойти сдать анализы хде-то на третьей неделе чтобы убедиться что фарма работает\не работает. Хотя хз, подождём фот... стаж химий 2 года и 8 месяцев. Колю потому что этот курс был ради тестирования нового производителя. Люблю колоца)))))))))шутка . Думал если нормально то буду готовиться на весну на соревнования на Анаболисте. Потому как дешево. Змінено 9 серпня 2012 користувачем seregaa
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз