Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фото запили свое.

а меня проигнорировал

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

фоток нету. Ну специально для тебя сделаю на выходных

Опубліковано:
фоток нету. Ну специально для тебя сделаю на выходных

Что нам это даст? Как это поможет пролить свет на ситуацию, при которой такой компот за 6 нед. не сработал вообще?!

Опубліковано:

От такого кампота, даже при пустом масле, от плацебо бы поперло. Ведь 6 недель жрал и тренился. Ноль... Это либо так уметь надо, либо где то не совсем правда...

Опубліковано:
От такого кампота, даже при пустом масле, от плацебо бы поперло. Ведь 6 недель жрал и тренился. Ноль... Это либо так уметь надо, либо где то не совсем правда...

Если это 105 кг довольно неплохого мяса, если это химозник со стажем, то от плацебо может и не переть.

Трудно представить, что какой-то "чайник" будет юзать тест+трен в таком дозняке (хотя и такое иногда случается).

Опубліковано: (змінено)
Если это 105 кг довольно неплохого мяса, если это химозник со стажем, то от плацебо может и не переть.

Трудно представить, что какой-то "чайник" будет юзать тест+трен в таком дозняке (хотя и такое иногда случается).

Я не верю в химозника со стажем который юзает фарму в таком количестве, при этом у него на протяжении 6-ти недель у него нулевой результат а он всё равно колет пустышку хотя он уже должен был пойти сдать анализы хде-то на третьей неделе чтобы убедиться что фарма работает\не работает. Хотя хз, подождём фот...

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:
Я не верю в химозника со стажем который юзает фарму в таком количестве, при этом у него на протяжении 6-ти недель у него нулевой результат а он всё равно колет пустышку хотя он уже должен был пойти сдать анализы хде-то на третьей неделе чтобы убедиться что фарма работает\не работает. Хотя хз, подождём фот...

Есть знакомый, выступающий лифтер. Так до недавнего времени у него были дозняки теста в первые 2 недели курса по 2 г, а потом снижал до 1 г. Я уже не считаю других замесов и периодически подключения инса. Та есть и не такие персонажи, лень примеры приводить, а то захламим тему...

Опубліковано:
Есть знакомый, выступающий лифтер. Так до недавнего времени у него были дозняки теста в первые 2 недели курса по 2 г, а потом снижал до 1 г. Я уже не считаю других замесов и периодически подключения инса. Та есть и не такие персонажи, лень примеры приводить, а то захламим тему...

Я имел в виду не дозировки, а то что чел 6 недель колол впустую и даже не удосужился сделать анализов, хотя уже на 3-ей неделе должно было быть понятно, есть толк от фармы или нет.

Опубліковано: (змінено)

стаж химий 2 года и 8 месяцев. Колю потому что этот курс был ради тестирования нового производителя. Люблю колоца)))))))))шутка . Думал если нормально то буду готовиться на весну на соревнования на Анаболисте. Потому как дешево.

Змінено користувачем seregaa

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...