Егорычъ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 фото запили свое. а меня проигнорировал
Serega Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 фоток нету. Ну специально для тебя сделаю на выходных
NoDVa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 фоток нету. Ну специально для тебя сделаю на выходных Что нам это даст? Как это поможет пролить свет на ситуацию, при которой такой компот за 6 нед. не сработал вообще?!
peregar Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 От такого кампота, даже при пустом масле, от плацебо бы поперло. Ведь 6 недель жрал и тренился. Ноль... Это либо так уметь надо, либо где то не совсем правда...
NoDVa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 От такого кампота, даже при пустом масле, от плацебо бы поперло. Ведь 6 недель жрал и тренился. Ноль... Это либо так уметь надо, либо где то не совсем правда... Если это 105 кг довольно неплохого мяса, если это химозник со стажем, то от плацебо может и не переть. Трудно представить, что какой-то "чайник" будет юзать тест+трен в таком дозняке (хотя и такое иногда случается).
Scythe Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Если это 105 кг довольно неплохого мяса, если это химозник со стажем, то от плацебо может и не переть. Трудно представить, что какой-то "чайник" будет юзать тест+трен в таком дозняке (хотя и такое иногда случается). Я не верю в химозника со стажем который юзает фарму в таком количестве, при этом у него на протяжении 6-ти недель у него нулевой результат а он всё равно колет пустышку хотя он уже должен был пойти сдать анализы хде-то на третьей неделе чтобы убедиться что фарма работает\не работает. Хотя хз, подождём фот... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Скиф
NoDVa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я не верю в химозника со стажем который юзает фарму в таком количестве, при этом у него на протяжении 6-ти недель у него нулевой результат а он всё равно колет пустышку хотя он уже должен был пойти сдать анализы хде-то на третьей неделе чтобы убедиться что фарма работает\не работает. Хотя хз, подождём фот... Есть знакомый, выступающий лифтер. Так до недавнего времени у него были дозняки теста в первые 2 недели курса по 2 г, а потом снижал до 1 г. Я уже не считаю других замесов и периодически подключения инса. Та есть и не такие персонажи, лень примеры приводить, а то захламим тему...
Scythe Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Есть знакомый, выступающий лифтер. Так до недавнего времени у него были дозняки теста в первые 2 недели курса по 2 г, а потом снижал до 1 г. Я уже не считаю других замесов и периодически подключения инса. Та есть и не такие персонажи, лень примеры приводить, а то захламим тему... Я имел в виду не дозировки, а то что чел 6 недель колол впустую и даже не удосужился сделать анализов, хотя уже на 3-ей неделе должно было быть понятно, есть толк от фармы или нет.
Serega Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я не верю в химозника со стажем который юзает фарму в таком количестве, при этом у него на протяжении 6-ти недель у него нулевой результат а он всё равно колет пустышку хотя он уже должен был пойти сдать анализы хде-то на третьей неделе чтобы убедиться что фарма работает\не работает. Хотя хз, подождём фот... стаж химий 2 года и 8 месяцев. Колю потому что этот курс был ради тестирования нового производителя. Люблю колоца)))))))))шутка . Думал если нормально то буду готовиться на весну на соревнования на Анаболисте. Потому как дешево. Изменено 9 августа, 2012 пользователем seregaa
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти