Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Извени но проп то можно и в апотеке купить чем пользовать андер...

Нашему аптечному пропу цены нет, а если б у него был еще и другой вариант концентрации - 100 мг/мл, то ...

Я ж пояснял, что умышленно перешел с него...

На какие мысли наводит?

ну на какие мысли может наводить вот такая тривиальная ситуация - ты постоянно используешь в стеках тестостерон (то проп, то энантат, то суст ...), твой свободный тестостерон при этом постоянно и уверенно растет до необозримых высот ))). И тут ты меняешь аптечный пропионат на анаболист. Вроде б по ощущениям - ничего..., но результаты анализа - твое тесто не просто не выросло еще и даже не удержалось на прежнем уровне, а и упало в 3 раза, хотя все равно, по сравнению со среднестатистическим мужиком, осталось достаточно высоким... Без хорошего анализа ситуации, по первому впечатлению, мысли одни - в анаболисте или не тесто или совсем дохлая его концентрация...

...

4. Думаю, у комрада Вала больше оснований делать выводы, т.к. он юзер этой фармы и контролил это лабораторно, но пока не сказал как "по ощущениям".

Я совсем не специально "лабораторно контролил" препы анаболиста, просто подошло время сдать анализы, я и так немножко опоздал. Ну а юзер я этой фармы только в том смысле, что цена у нее весьма хорошая и я взял кое-что на пробу, дабы "ознакомиться" с конторкой и ее препаратами.

Есть у меня кое-какие мысли об анализах, завтра озвучу, а то Игры поглядеть охота... Может Дима Нодва или кто другой с хорошими медпознаниями и подтвердит возникшую гипотезу, и окажется, что анаболист тут ни при чем...

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
фото запили свое.интересно как это тебя с таких доз не прет.для меня 400 трена было перебор.а тут 500 не прет еще и с граммом теста

вот сделал на веб камеру

5555544444449999.jpg

Опубликовано

Я уже не первый раз слышу "низкая цена", "дешево". Как-то видал на форуме цены, но они были явно не низкими. Скиньте в ЛС кто-то прайсик анаболиста. Спасибог)

Опубликовано

Спасибо, вижу цены. Если содержание соответствует заявленному, то приятные цены на приму, тритрен, тренэнантат, деку и пропик. И... не совсем приятные на суст, болд, тестэнантат и метах. Я не увидел цены, за которую невозможно было бы достать "завод" (кроме титрена и тренэнантата).

П.С. Понимаю, что не у всех есть возможность выбирать (!)

Опубликовано

Ну что, подумал я немного более спокойно и рассудительно, и пришел к таким умозаключениям.

Гормоналка человека – штуковина очень сложная, не до конца понятная даже врачам, те или иные ее показатели могут зависеть от большого количества самых различных факторов – приема определенных препаратов, питания, режима труда и отдыха и т.д. и т.п. Конечно, если имярек, типа многих из нас, при этом явно использует вещества, которые напрямую и очень эффективно воздействуют на те или иные показатели гормонального фона, то при изменении последних в одну или другую сторону, человек, в первую очередь, связывает эти изменения именно с принимаемыми препаратами. К чему я веду ? Да к тому, что первое мое определенное удивление от анализов, именно на этом и основывалось. А нужно было б еще обратить внимание и на другие факторы…

При сдаче анализов был момент, который я поначалу упустил: я уже завершил сушку, но только начал постепенно из нее «выходить», т.е. повышать каллораж и добавлять углеводы. До этого 2 недели было чистой безуглеводки (50г углеводов в день, да и те, которые «попутно» идут с овощами, молочными продуктами и прочей мутатой). Хотя при этом суточный каллораж был достаточно высок – в этом году я ниже 2300 ккал не опускался даже на финише…

Вот и подумалось мне – а не являются ли полученные при анализах показатели прямой зависимостью от имевшего места режима питания ? Возможно, на безуглеводной диете сильно падает тестостерон, хоть он и «подпитывается» извне ? Падение эстрадиола до нижней границы вполне может быть объяснено падением уровня жира в организме, ибо живот у меня стал, как у Апполона :Laie_22: (был, как у Зевса :bj: ), а как известно, основное местохранилище ароматазы – это жировая прослойка. Ну вот, как то так… У кого-нибудь есть по этому поводу какие-либо научно-медицинские факты и пояснения ?

Опубликовано

а анализ был только на свободный тест? или общий тоже?

Опубликовано
а анализ был только на свободный тест? или общий тоже?

В этот раз общий не сдавал - сэкономил 85 грн. ))) Вообще, общий тестостерон для оценки эффективности курса (хоть у меня цель была совсем не такая !!!) - абсолютно малоинтересен...

Опубликовано

Ну по свободному тесто тоже не коректно судить о рабочести фармы.уж очень много факторов на него влияет

Опубликовано
В этот раз общий не сдавал - сэкономил 85 грн. ))) Вообще, общий тестостерон для оценки эффективности курса (хоть у меня цель была совсем не такая !!!) - абсолютно малоинтересен...

просто интересно соотношение

а как давно на тесте?

Опубликовано
Ну по свободному тесто тоже не коректно судить о рабочести фармы.уж очень много факторов на него влияет

Естественно, Игорь, я ж за это и говорю (правда не о рабочести фармы - это штука эфемерная, а о ее качестве), просто такова первая реакция человека на результаты анализов... Это также малодостоверно (хотя, не совсем недостоверно), как и судить о рабочести пептидов-соматолиберинов по выбросу соматотропного гормона ))) Но, видишь, в соответствующей теме уже, наверное, на 150 страницах все судят и судят... )))

просто интересно соотношение

Тогда, когда сдавал и общее и свободное - соотношение всегда, приблизительно, одинаково - тестостерон общий выше нормы, максимум в 1.5-2 раза, а свободный постепенно повышался, дойдя до максимума в прошлый раз - превышение в 1.5 раза, хотя при этом общее тесто было почти в норме )))

а как давно на тесте?

С начала года. Оно у меня не прекращается никогда, меняются только эфиры, в зависимости от цели подготовки...

В общем, вывод один - абсолютно достоверно проверить качество фармы можно только сдав ее в лабораторию... А таких лабораторий у нас нет ))) Для качков, по крайней мере )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...