Valery Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 ... Извени но проп то можно и в апотеке купить чем пользовать андер... Нашему аптечному пропу цены нет, а если б у него был еще и другой вариант концентрации - 100 мг/мл, то ... Я ж пояснял, что умышленно перешел с него... На какие мысли наводит? ну на какие мысли может наводить вот такая тривиальная ситуация - ты постоянно используешь в стеках тестостерон (то проп, то энантат, то суст ...), твой свободный тестостерон при этом постоянно и уверенно растет до необозримых высот ))). И тут ты меняешь аптечный пропионат на анаболист. Вроде б по ощущениям - ничего..., но результаты анализа - твое тесто не просто не выросло еще и даже не удержалось на прежнем уровне, а и упало в 3 раза, хотя все равно, по сравнению со среднестатистическим мужиком, осталось достаточно высоким... Без хорошего анализа ситуации, по первому впечатлению, мысли одни - в анаболисте или не тесто или совсем дохлая его концентрация... ... 4. Думаю, у комрада Вала больше оснований делать выводы, т.к. он юзер этой фармы и контролил это лабораторно, но пока не сказал как "по ощущениям". Я совсем не специально "лабораторно контролил" препы анаболиста, просто подошло время сдать анализы, я и так немножко опоздал. Ну а юзер я этой фармы только в том смысле, что цена у нее весьма хорошая и я взял кое-что на пробу, дабы "ознакомиться" с конторкой и ее препаратами. Есть у меня кое-какие мысли об анализах, завтра озвучу, а то Игры поглядеть охота... Может Дима Нодва или кто другой с хорошими медпознаниями и подтвердит возникшую гипотезу, и окажется, что анаболист тут ни при чем...
Serega Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 фото запили свое.интересно как это тебя с таких доз не прет.для меня 400 трена было перебор.а тут 500 не прет еще и с граммом теста вот сделал на веб камеру
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Я уже не первый раз слышу "низкая цена", "дешево". Как-то видал на форуме цены, но они были явно не низкими. Скиньте в ЛС кто-то прайсик анаболиста. Спасибог)
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Спасибо, вижу цены. Если содержание соответствует заявленному, то приятные цены на приму, тритрен, тренэнантат, деку и пропик. И... не совсем приятные на суст, болд, тестэнантат и метах. Я не увидел цены, за которую невозможно было бы достать "завод" (кроме титрена и тренэнантата). П.С. Понимаю, что не у всех есть возможность выбирать (!)
Valery Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Ну что, подумал я немного более спокойно и рассудительно, и пришел к таким умозаключениям. Гормоналка человека – штуковина очень сложная, не до конца понятная даже врачам, те или иные ее показатели могут зависеть от большого количества самых различных факторов – приема определенных препаратов, питания, режима труда и отдыха и т.д. и т.п. Конечно, если имярек, типа многих из нас, при этом явно использует вещества, которые напрямую и очень эффективно воздействуют на те или иные показатели гормонального фона, то при изменении последних в одну или другую сторону, человек, в первую очередь, связывает эти изменения именно с принимаемыми препаратами. К чему я веду ? Да к тому, что первое мое определенное удивление от анализов, именно на этом и основывалось. А нужно было б еще обратить внимание и на другие факторы… При сдаче анализов был момент, который я поначалу упустил: я уже завершил сушку, но только начал постепенно из нее «выходить», т.е. повышать каллораж и добавлять углеводы. До этого 2 недели было чистой безуглеводки (50г углеводов в день, да и те, которые «попутно» идут с овощами, молочными продуктами и прочей мутатой). Хотя при этом суточный каллораж был достаточно высок – в этом году я ниже 2300 ккал не опускался даже на финише… Вот и подумалось мне – а не являются ли полученные при анализах показатели прямой зависимостью от имевшего места режима питания ? Возможно, на безуглеводной диете сильно падает тестостерон, хоть он и «подпитывается» извне ? Падение эстрадиола до нижней границы вполне может быть объяснено падением уровня жира в организме, ибо живот у меня стал, как у Апполона :Laie_22: (был, как у Зевса :bj: ), а как известно, основное местохранилище ароматазы – это жировая прослойка. Ну вот, как то так… У кого-нибудь есть по этому поводу какие-либо научно-медицинские факты и пояснения ?
OHIXA Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 а анализ был только на свободный тест? или общий тоже?
Valery Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 а анализ был только на свободный тест? или общий тоже? В этот раз общий не сдавал - сэкономил 85 грн. ))) Вообще, общий тестостерон для оценки эффективности курса (хоть у меня цель была совсем не такая !!!) - абсолютно малоинтересен...
Егорычъ Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Опубліковано: 10 серпня 2012 Ну по свободному тесто тоже не коректно судить о рабочести фармы.уж очень много факторов на него влияет
OHIXA Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 В этот раз общий не сдавал - сэкономил 85 грн. ))) Вообще, общий тестостерон для оценки эффективности курса (хоть у меня цель была совсем не такая !!!) - абсолютно малоинтересен... просто интересно соотношение а как давно на тесте?
Valery Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Ну по свободному тесто тоже не коректно судить о рабочести фармы.уж очень много факторов на него влияет Естественно, Игорь, я ж за это и говорю (правда не о рабочести фармы - это штука эфемерная, а о ее качестве), просто такова первая реакция человека на результаты анализов... Это также малодостоверно (хотя, не совсем недостоверно), как и судить о рабочести пептидов-соматолиберинов по выбросу соматотропного гормона ))) Но, видишь, в соответствующей теме уже, наверное, на 150 страницах все судят и судят... ))) просто интересно соотношение Тогда, когда сдавал и общее и свободное - соотношение всегда, приблизительно, одинаково - тестостерон общий выше нормы, максимум в 1.5-2 раза, а свободный постепенно повышался, дойдя до максимума в прошлый раз - превышение в 1.5 раза, хотя при этом общее тесто было почти в норме ))) а как давно на тесте? С начала года. Оно у меня не прекращается никогда, меняются только эфиры, в зависимости от цели подготовки... В общем, вывод один - абсолютно достоверно проверить качество фармы можно только сдав ее в лабораторию... А таких лабораторий у нас нет ))) Для качков, по крайней мере )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз