Артём Клок Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну и дела... А, вроде, неплохо всё начиналось
NoDVa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну и ну. Вот это сервис (судя по переписке лох-развод, кого заботит, что не успеет в банк доехать, причем несколько дней подряд. Деньги можно и через курьерские службы передавать, они до 20:00 работают). Результатами экспертизы я не удивлен, скажу откровенно. Изначально был скептически настроен к этой "кухонной" линейке. Теперь интересно услышать Егорыча и других фрумчан, положительно отзывавщихся о этой линейке. Правда это или черный пиар?
Redixin Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 мдааааа уж.. вот это поворот... пустышка получается )) это провал конечно же... зато входит хорошо и не болит))
dima_std Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 по заключению выходит что там вообще нету дейст. вещества? иван, кем вы являетесь что вам таможенники сделали анализ?
Егорычъ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 У меня к анаболисту притензий нет.не к качеству(то что лично пробовал) не по отправкам.знаю случай когда посылка не проходила таможню в раше и бесплатно высылался дубль.единственне иногда бывают задержки с отправками
Skodnik Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 эффект плацебо еще никто не отменял. а относительно кидалова жестяк
Redixin Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) скорей бы уже PHL купить аппарат для проверки препов по полной... а то эти лотереи начинают напрягать... а Ониха еще вроде собирался на анаболисте курсить осенью по полной, вот бы было досадно... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Redixin
NoDVa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да, ОНИХА может пролететь с этими препами.... Если есть задержка, то деньги необходимо вернуть по первому требованию клиента (!). И это без вариантов. Егорычъ, ты ставил курс из препов анаболиста (без каких-то других производителей)? Что это были за препы и какой результат?
Артём Клок Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Насчёт кидалова печально, конечно. А вот по качеству - вообще непонятки... Вроде, уважаемые на форуме люди положительно отзывались
stalker Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Насчёт кидалова печально, конечно. А вот по качеству - вообще непонятки... Вроде, уважаемые на форуме люди положительно отзывались анализы дело канешно интересное но не поверю что в тесто тоже ни чего не налили прима болд трен ( возможно) или что то другое нальют но в тесто??? нах не нем економить? ну может не суст но пропик с енкой бы точно налили ИМХО не знаю не пробовал не хочу судить самому сейчас интересны более редкие ингридиенты ( болд прима) по этому и не брал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти