Артём Клок Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Ну и дела... А, вроде, неплохо всё начиналось
NoDVa777 Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Ну и ну. Вот это сервис (судя по переписке лох-развод, кого заботит, что не успеет в банк доехать, причем несколько дней подряд. Деньги можно и через курьерские службы передавать, они до 20:00 работают). Результатами экспертизы я не удивлен, скажу откровенно. Изначально был скептически настроен к этой "кухонной" линейке. Теперь интересно услышать Егорыча и других фрумчан, положительно отзывавщихся о этой линейке. Правда это или черный пиар?
Redixin Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 мдааааа уж.. вот это поворот... пустышка получается )) это провал конечно же... зато входит хорошо и не болит))
dima_std Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 по заключению выходит что там вообще нету дейст. вещества? иван, кем вы являетесь что вам таможенники сделали анализ?
Егорычъ Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Опубліковано: 30 серпня 2012 У меня к анаболисту притензий нет.не к качеству(то что лично пробовал) не по отправкам.знаю случай когда посылка не проходила таможню в раше и бесплатно высылался дубль.единственне иногда бывают задержки с отправками
Skodnik Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 эффект плацебо еще никто не отменял. а относительно кидалова жестяк
Redixin Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 (змінено) скорей бы уже PHL купить аппарат для проверки препов по полной... а то эти лотереи начинают напрягать... а Ониха еще вроде собирался на анаболисте курсить осенью по полной, вот бы было досадно... Змінено 30 серпня 2012 користувачем Redixin
NoDVa777 Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Да, ОНИХА может пролететь с этими препами.... Если есть задержка, то деньги необходимо вернуть по первому требованию клиента (!). И это без вариантов. Егорычъ, ты ставил курс из препов анаболиста (без каких-то других производителей)? Что это были за препы и какой результат?
Артём Клок Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Насчёт кидалова печально, конечно. А вот по качеству - вообще непонятки... Вроде, уважаемые на форуме люди положительно отзывались
stalker Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Насчёт кидалова печально, конечно. А вот по качеству - вообще непонятки... Вроде, уважаемые на форуме люди положительно отзывались анализы дело канешно интересное но не поверю что в тесто тоже ни чего не налили прима болд трен ( возможно) или что то другое нальют но в тесто??? нах не нем економить? ну может не суст но пропик с енкой бы точно налили ИМХО не знаю не пробовал не хочу судить самому сейчас интересны более редкие ингридиенты ( болд прима) по этому и не брал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз