Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну и дела... А, вроде, неплохо всё начиналось

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну и ну. Вот это сервис (судя по переписке лох-развод, кого заботит, что не успеет в банк доехать, причем несколько дней подряд. Деньги можно и через курьерские службы передавать, они до 20:00 работают).

Результатами экспертизы я не удивлен, скажу откровенно. Изначально был скептически настроен к этой "кухонной" линейке.

Теперь интересно услышать Егорыча и других фрумчан, положительно отзывавщихся о этой линейке. Правда это или черный пиар?

Опубліковано:

мдааааа уж.. вот это поворот... пустышка получается )) это провал конечно же... зато входит хорошо и не болит))

Опубліковано:

по заключению выходит что там вообще нету дейст. вещества?

иван, кем вы являетесь что вам таможенники сделали анализ?

Опубліковано:

У меня к анаболисту притензий нет.не к качеству(то что лично пробовал) не по отправкам.знаю случай когда посылка не проходила таможню в раше и бесплатно высылался дубль.единственне иногда бывают задержки с отправками

Опубліковано:

эффект плацебо еще никто не отменял.

а относительно кидалова жестяк

Опубліковано: (змінено)

скорей бы уже PHL купить аппарат для проверки препов по полной... а то эти лотереи начинают напрягать...

а Ониха еще вроде собирался на анаболисте курсить осенью по полной, вот бы было досадно...

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:

Да, ОНИХА может пролететь с этими препами....

Если есть задержка, то деньги необходимо вернуть по первому требованию клиента (!). И это без вариантов.

Егорычъ, ты ставил курс из препов анаболиста (без каких-то других производителей)? Что это были за препы и какой результат?

Опубліковано:

Насчёт кидалова печально, конечно. А вот по качеству - вообще непонятки... Вроде, уважаемые на форуме люди положительно отзывались

Опубліковано:
Насчёт кидалова печально, конечно. А вот по качеству - вообще непонятки... Вроде, уважаемые на форуме люди положительно отзывались

анализы дело канешно интересное но не поверю что в тесто тоже ни чего не налили

прима болд трен ( возможно) или что то другое нальют

но в тесто??? нах не нем економить?

ну может не суст но пропик с енкой бы точно налили

ИМХО

не знаю не пробовал не хочу судить

самому сейчас интересны более редкие ингридиенты ( болд прима) по этому и не брал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...