Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тест вроде как не запрещенное. из запрещенных метан и нандролоны

в сусте и деке, теоретически, может быть тест.

если не прав, то поправьте

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Егорычъ, ты ставил курс из препов анаболиста (без каких-то других производителей)?

угу.только анаболист.проп+трен ацетат+трен энка.

Опубліковано:
тест вроде как не запрещенное. из запрещенных метан и нандролоны

в сусте и деке, теоретически, может быть тест.

если не прав, то поправьте

россия там все к сильнодействующим ( наркоте)

приравняно

Опубліковано:

у меня кент сейчас полностью курс на анаболисте проходит, метан+энка и проп+стан, вечерком спишусь что к чему, но на 4-5-й неделе все хорошо было

а Ониха еще вроде собирался на анаболисте курсить осенью по полной, вот бы было досадно...

Да, ОНИХА может пролететь с этими препами....

ждите скоро в "Барахолке" :)

Опубліковано:

Так, сейчас пожру и добавлю масла в огонь. Двумя строчками не обойдется, поэтому потерпите.

У меня как раз есть, что сказать. Честно говоря, хотел в начале недели написать, а потом подумал - а ну его все нах..., Егорыч обидится, писать долго, опять дебаты устроим... Но после сканов экспертизы, даже интересно стало ознакомить всех с выводами, к которым я пришел. Подождите малех...

Опубліковано:

"Поп-корн, кола!"(с)

Вал, только не томи)

Опубліковано:

тоже жду с нетерпением

(попкорном запасся )

Опубліковано:
Егорыч обидится

а мне то что.я за адекватные отзывы.даже если они и отрицательные

Опубліковано:
скорей бы уже PHL купить аппарат для проверки препов по полной... а то эти лотереи начинают напрягать...

а Ониха еще вроде собирался на анаболисте курсить осенью по полной, вот бы было досадно...

Масспектрограф???

Опубліковано:
Ну и ну. Вот это сервис (судя по переписке лох-развод, кого заботит, что не успеет в банк доехать, причем несколько дней подряд. Деньги можно и через курьерские службы передавать, они до 20:00 работают).

Результатами экспертизы я не удивлен, скажу откровенно. Изначально был скептически настроен к этой "кухонной" линейке.

Теперь интересно услышать Егорыча и других фрумчан, положительно отзывавщихся о этой линейке. Правда это или черный пиар?

Я, помнится, отзывался. Если внимательно прочесть тот мой пост, то там я даю свои впечатления по поводу конкретно ко мне присланных препаратах, ни слова о всей линейке там нет, пиаром там и не пахнет.

З.Ы. Пихать пустышку в пробники - верх дебилизма, поэтому даже если окажется шо инфа о фальсификате верна, думается мне в том шо было разослано на пробу форумчанам было действующее вещество.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...