Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тест вроде как не запрещенное. из запрещенных метан и нандролоны

в сусте и деке, теоретически, может быть тест.

если не прав, то поправьте

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Егорычъ, ты ставил курс из препов анаболиста (без каких-то других производителей)?

угу.только анаболист.проп+трен ацетат+трен энка.

Опубликовано
тест вроде как не запрещенное. из запрещенных метан и нандролоны

в сусте и деке, теоретически, может быть тест.

если не прав, то поправьте

россия там все к сильнодействующим ( наркоте)

приравняно

Опубликовано

у меня кент сейчас полностью курс на анаболисте проходит, метан+энка и проп+стан, вечерком спишусь что к чему, но на 4-5-й неделе все хорошо было

а Ониха еще вроде собирался на анаболисте курсить осенью по полной, вот бы было досадно...

Да, ОНИХА может пролететь с этими препами....

ждите скоро в "Барахолке" :)

Опубликовано

Так, сейчас пожру и добавлю масла в огонь. Двумя строчками не обойдется, поэтому потерпите.

У меня как раз есть, что сказать. Честно говоря, хотел в начале недели написать, а потом подумал - а ну его все нах..., Егорыч обидится, писать долго, опять дебаты устроим... Но после сканов экспертизы, даже интересно стало ознакомить всех с выводами, к которым я пришел. Подождите малех...

Опубликовано

"Поп-корн, кола!"(с)

Вал, только не томи)

Опубликовано

тоже жду с нетерпением

(попкорном запасся )

Опубликовано
Егорыч обидится

а мне то что.я за адекватные отзывы.даже если они и отрицательные

Опубликовано
скорей бы уже PHL купить аппарат для проверки препов по полной... а то эти лотереи начинают напрягать...

а Ониха еще вроде собирался на анаболисте курсить осенью по полной, вот бы было досадно...

Масспектрограф???

Опубликовано
Ну и ну. Вот это сервис (судя по переписке лох-развод, кого заботит, что не успеет в банк доехать, причем несколько дней подряд. Деньги можно и через курьерские службы передавать, они до 20:00 работают).

Результатами экспертизы я не удивлен, скажу откровенно. Изначально был скептически настроен к этой "кухонной" линейке.

Теперь интересно услышать Егорыча и других фрумчан, положительно отзывавщихся о этой линейке. Правда это или черный пиар?

Я, помнится, отзывался. Если внимательно прочесть тот мой пост, то там я даю свои впечатления по поводу конкретно ко мне присланных препаратах, ни слова о всей линейке там нет, пиаром там и не пахнет.

З.Ы. Пихать пустышку в пробники - верх дебилизма, поэтому даже если окажется шо инфа о фальсификате верна, думается мне в том шо было разослано на пробу форумчанам было действующее вещество.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...