dima_std Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 тест вроде как не запрещенное. из запрещенных метан и нандролоны в сусте и деке, теоретически, может быть тест. если не прав, то поправьте
Егорычъ Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Опубліковано: 30 серпня 2012 Егорычъ, ты ставил курс из препов анаболиста (без каких-то других производителей)? угу.только анаболист.проп+трен ацетат+трен энка.
stalker Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 тест вроде как не запрещенное. из запрещенных метан и нандролоны в сусте и деке, теоретически, может быть тест. если не прав, то поправьте россия там все к сильнодействующим ( наркоте) приравняно
OHIXA Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 у меня кент сейчас полностью курс на анаболисте проходит, метан+энка и проп+стан, вечерком спишусь что к чему, но на 4-5-й неделе все хорошо было а Ониха еще вроде собирался на анаболисте курсить осенью по полной, вот бы было досадно... Да, ОНИХА может пролететь с этими препами.... ждите скоро в "Барахолке" :)
Valery Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Так, сейчас пожру и добавлю масла в огонь. Двумя строчками не обойдется, поэтому потерпите. У меня как раз есть, что сказать. Честно говоря, хотел в начале недели написать, а потом подумал - а ну его все нах..., Егорыч обидится, писать долго, опять дебаты устроим... Но после сканов экспертизы, даже интересно стало ознакомить всех с выводами, к которым я пришел. Подождите малех...
NoDVa777 Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 "Поп-корн, кола!"(с) Вал, только не томи)
yobilovus Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 тоже жду с нетерпением (попкорном запасся )
Егорычъ Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Опубліковано: 30 серпня 2012 Егорыч обидится а мне то что.я за адекватные отзывы.даже если они и отрицательные
Ипфник Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 скорей бы уже PHL купить аппарат для проверки препов по полной... а то эти лотереи начинают напрягать... а Ониха еще вроде собирался на анаболисте курсить осенью по полной, вот бы было досадно... Масспектрограф???
Scythe Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Ну и ну. Вот это сервис (судя по переписке лох-развод, кого заботит, что не успеет в банк доехать, причем несколько дней подряд. Деньги можно и через курьерские службы передавать, они до 20:00 работают). Результатами экспертизы я не удивлен, скажу откровенно. Изначально был скептически настроен к этой "кухонной" линейке. Теперь интересно услышать Егорыча и других фрумчан, положительно отзывавщихся о этой линейке. Правда это или черный пиар? Я, помнится, отзывался. Если внимательно прочесть тот мой пост, то там я даю свои впечатления по поводу конкретно ко мне присланных препаратах, ни слова о всей линейке там нет, пиаром там и не пахнет. З.Ы. Пихать пустышку в пробники - верх дебилизма, поэтому даже если окажется шо инфа о фальсификате верна, думается мне в том шо было разослано на пробу форумчанам было действующее вещество.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз