diver313 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 памп хороший, силовые пошли потихоньку вверх, общее состояние - улучшилось. жир - топится, что еще добавить? я буду ставить дальше анаболиста и закупатся у них, кому не нарвится тот наверно так клево тренируется и жрет
81eg Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Думаю постам diver313 можно доверять. На форуме уже больше месяца, все посты в разделе анаболиста и все хвалебные.
Ипфник Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 вот ведь п*****олов набежало! Один ты д’Артаньян :JC_doubledown:
stalker Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 diver313 спасибо если такой авторитетний чел подписался то я буду только там брать оптом и с предоплатой причем фарму можно и не отправлять )))
Valery Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) Ощути себя натуралом! Анаболист линейка для натурального ББ! Эть точно... Почитай 1.5 месяца чудо-препараты юзал... Все нынешнее достигнуто натуральным путем, теперь знаю свои естественные генетические размеры. Ничего, симпатично :bp: Думаю постам diver313 можно доверять. На форуме уже больше месяца, все посты в разделе анаболиста и все хвалебные. Пусть дрочит дальше, у него ж от энантата жир сам собою топится, а самое главное - шишек нет и рассасывается он быстро :bm: Так куда ж без этого - рафинированная Олейная безболезненна, шишек не оставляет :bj: Змінено 31 серпня 2012 користувачем Val
diver313 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 вы сами себе ставили умники? Эть точно... Почитай 1.5 месяца чудо-препараты юзал... Все нынешнее достигнуто натуральным путем, теперь знаю свои естественные генетические размеры. Ничего, симпатично :bp: Пусть дрочит дальше, у него ж от энантата жир сам собою топится, а самое главное - шишек нет и рассасывается он быстро :bm: Так куда ж без этого - рафинированная Олейная безболезненна, шишек не оставляет :bj: повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим
Егорычъ Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Опубліковано: 31 серпня 2012 вы сами себе ставили умники? повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим я был бы по вежливей на твоем месте.а то тебе быстро сейчас молчанку оформят.и будешь молча ставить анаболист))))
stalker Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания при уменьшение эстрогена ( для этого используют ИА) а иначе можешь и 2 грамма теста бахать ( до пиз ... ы) а соотношение свободного и экзогенного тестостерона ( с количеством последнего ) прямо не связаны Змінено 31 серпня 2012 користувачем stalker
diver313 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 да, антиэстрогены присутствует, иначе гино бы пошло больше чем у семенович XD я был бы по вежливей на твоем месте.а то тебе быстро сейчас молчанку оформят.и будешь молча ставить анаболист)))) каюсь)) ну просто я им норм ответил а мне грубанули что я их выгораживаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз