Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

памп хороший, силовые пошли потихоньку вверх, общее состояние - улучшилось. жир - топится, что еще добавить? я буду ставить дальше анаболиста и закупатся у них, кому не нарвится тот наверно так клево тренируется и жрет

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Думаю постам diver313 можно доверять.

На форуме уже больше месяца, все посты в разделе анаболиста и все хвалебные.

Опубліковано:

да сразу видно что искренний чел

Опубліковано:
вот ведь п*****олов набежало!

Один ты д’Артаньян :JC_doubledown:

Опубліковано:

diver313

спасибо если такой авторитетний чел подписался то я буду только там брать

оптом и с предоплатой

причем фарму можно и не отправлять )))

Опубліковано: (змінено)
Ощути себя натуралом!

Анаболист линейка для натурального ББ!

Эть точно... Почитай 1.5 месяца чудо-препараты юзал... Все нынешнее достигнуто натуральным путем, теперь знаю свои естественные генетические размеры. Ничего, симпатично :bp:

Думаю постам diver313 можно доверять.

На форуме уже больше месяца, все посты в разделе анаболиста и все хвалебные.

Пусть дрочит дальше, у него ж от энантата жир сам собою топится, а самое главное - шишек нет и рассасывается он быстро :bm: Так куда ж без этого - рафинированная Олейная безболезненна, шишек не оставляет :bj:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

вы сами себе ставили умники?

Эть точно... Почитай 1.5 месяца чудо-препараты юзал... Все нынешнее достигнуто натуральным путем, теперь знаю свои естественные генетические размеры. Ничего, симпатично :bp:

Пусть дрочит дальше, у него ж от энантата жир сам собою топится, а самое главное - шишек нет и рассасывается он быстро :bm: Так куда ж без этого - рафинированная Олейная безболезненна, шишек не оставляет :bj:

повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом

ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим

Опубліковано:
вы сами себе ставили умники?

повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом

ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим

я был бы по вежливей на твоем месте.а то тебе быстро сейчас молчанку оформят.и будешь молча ставить анаболист))))

Опубліковано: (змінено)

повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания

при уменьшение эстрогена ( для этого используют ИА)

а иначе можешь и 2 грамма теста бахать ( до пиз ... ы)

а соотношение свободного и экзогенного тестостерона ( с количеством последнего ) прямо не связаны

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

да, антиэстрогены присутствует, иначе гино бы пошло больше чем у семенович XD

я был бы по вежливей на твоем месте.а то тебе быстро сейчас молчанку оформят.и будешь молча ставить анаболист))))

каюсь)) ну просто я им норм ответил а мне грубанули что я их выгораживаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...