Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

памп хороший, силовые пошли потихоньку вверх, общее состояние - улучшилось. жир - топится, что еще добавить? я буду ставить дальше анаболиста и закупатся у них, кому не нарвится тот наверно так клево тренируется и жрет

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю постам diver313 можно доверять.

На форуме уже больше месяца, все посты в разделе анаболиста и все хвалебные.

Опубликовано

да сразу видно что искренний чел

Опубликовано
вот ведь п*****олов набежало!

Один ты д’Артаньян :JC_doubledown:

Опубликовано

diver313

спасибо если такой авторитетний чел подписался то я буду только там брать

оптом и с предоплатой

причем фарму можно и не отправлять )))

Опубликовано (изменено)
Ощути себя натуралом!

Анаболист линейка для натурального ББ!

Эть точно... Почитай 1.5 месяца чудо-препараты юзал... Все нынешнее достигнуто натуральным путем, теперь знаю свои естественные генетические размеры. Ничего, симпатично :bp:

Думаю постам diver313 можно доверять.

На форуме уже больше месяца, все посты в разделе анаболиста и все хвалебные.

Пусть дрочит дальше, у него ж от энантата жир сам собою топится, а самое главное - шишек нет и рассасывается он быстро :bm: Так куда ж без этого - рафинированная Олейная безболезненна, шишек не оставляет :bj:

Изменено пользователем Val
Опубликовано

вы сами себе ставили умники?

Эть точно... Почитай 1.5 месяца чудо-препараты юзал... Все нынешнее достигнуто натуральным путем, теперь знаю свои естественные генетические размеры. Ничего, симпатично :bp:

Пусть дрочит дальше, у него ж от энантата жир сам собою топится, а самое главное - шишек нет и рассасывается он быстро :bm: Так куда ж без этого - рафинированная Олейная безболезненна, шишек не оставляет :bj:

повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом

ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим

Опубликовано
вы сами себе ставили умники?

повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом

ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим

я был бы по вежливей на твоем месте.а то тебе быстро сейчас молчанку оформят.и будешь молча ставить анаболист))))

Опубликовано (изменено)

повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания

при уменьшение эстрогена ( для этого используют ИА)

а иначе можешь и 2 грамма теста бахать ( до пиз ... ы)

а соотношение свободного и экзогенного тестостерона ( с количеством последнего ) прямо не связаны

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

да, антиэстрогены присутствует, иначе гино бы пошло больше чем у семенович XD

я был бы по вежливей на твоем месте.а то тебе быстро сейчас молчанку оформят.и будешь молча ставить анаболист))))

каюсь)) ну просто я им норм ответил а мне грубанули что я их выгораживаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...