diver313 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 памп хороший, силовые пошли потихоньку вверх, общее состояние - улучшилось. жир - топится, что еще добавить? я буду ставить дальше анаболиста и закупатся у них, кому не нарвится тот наверно так клево тренируется и жрет
81eg Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Думаю постам diver313 можно доверять. На форуме уже больше месяца, все посты в разделе анаболиста и все хвалебные.
Ипфник Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 вот ведь п*****олов набежало! Один ты д’Артаньян :JC_doubledown:
stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 diver313 спасибо если такой авторитетний чел подписался то я буду только там брать оптом и с предоплатой причем фарму можно и не отправлять )))
Valery Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ощути себя натуралом! Анаболист линейка для натурального ББ! Эть точно... Почитай 1.5 месяца чудо-препараты юзал... Все нынешнее достигнуто натуральным путем, теперь знаю свои естественные генетические размеры. Ничего, симпатично :bp: Думаю постам diver313 можно доверять. На форуме уже больше месяца, все посты в разделе анаболиста и все хвалебные. Пусть дрочит дальше, у него ж от энантата жир сам собою топится, а самое главное - шишек нет и рассасывается он быстро :bm: Так куда ж без этого - рафинированная Олейная безболезненна, шишек не оставляет :bj: Изменено 31 августа, 2012 пользователем Val
diver313 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 вы сами себе ставили умники? Эть точно... Почитай 1.5 месяца чудо-препараты юзал... Все нынешнее достигнуто натуральным путем, теперь знаю свои естественные генетические размеры. Ничего, симпатично :bp: Пусть дрочит дальше, у него ж от энантата жир сам собою топится, а самое главное - шишек нет и рассасывается он быстро :bm: Так куда ж без этого - рафинированная Олейная безболезненна, шишек не оставляет :bj: повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим
Егорычъ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 вы сами себе ставили умники? повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим я был бы по вежливей на твоем месте.а то тебе быстро сейчас молчанку оформят.и будешь молча ставить анаболист))))
stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания при уменьшение эстрогена ( для этого используют ИА) а иначе можешь и 2 грамма теста бахать ( до пиз ... ы) а соотношение свободного и экзогенного тестостерона ( с количеством последнего ) прямо не связаны Изменено 31 августа, 2012 пользователем stalker
diver313 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 да, антиэстрогены присутствует, иначе гино бы пошло больше чем у семенович XD я был бы по вежливей на твоем месте.а то тебе быстро сейчас молчанку оформят.и будешь молча ставить анаболист)))) каюсь)) ну просто я им норм ответил а мне грубанули что я их выгораживаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти