km123456 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Странно, что не отписывается Барабас - гуру фарма-тем.
стоякr Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) Смотрю и диву даюсь :Cherna_04: все те барыги которые рекламировали (не бескорыстно же) анаболиста все начали сливаться Егорычь уже он заднюю сдаёт , с другого форума реализатор который буквально продавал на форуме анаболиста начал сливаться уже типо не пределах говорит я не заставлял их покупать . пересрали людям курсы а терь они не пределах :JC_doubledown: Змінено 31 серпня 2012 користувачем стоякr
Valery Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 вы сами себе ставили умники? повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим Даже облом отвечать... Флаг в руки, тебе попались "правильные" препараты. Расти большой, но перестань хамить, а то отдохнешь от эпистолярного жанра...
Егорычъ Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Опубліковано: 31 серпня 2012 Смотрю и диву даюсь :Cherna_04: все те барыги которые рекламировали (не бескорыстно же) анаболиста все начали сливаться Егорычь уже он заднюю сдаёт , с другого форума реализатор который буквально продавал на форуме анаболиста начал сливаться уже типо не пределах говорит я не заставлял их покупать . пересрали людям курсы а терь они не пределах :JC_doubledown: ужас!как жить дальше))))ну я лично не чего не рекламировал а давал отзывы о использованных мною препаратах.и как ты понимаешь притензии по качеству это к производителю.
diver313 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 нет, ну какие свойсва у болды и теста? я в плане каких-то неизвестных? как я мог не полчувствовать препы, если только анаболиста использую? вернее перешел с верма на анаболист, с верма КОРОТКИХ заметьте на длинный анаболист...все норм свойства, залило на 3 кг уже. вода-водой, но значит что там по идее что-то есть. если сила пошла вверх и водой подлило. жер, настроение, либидо, что еще надо чтобы я сам понял что работает и не пустышка? если я тоже самое ощущал на той же связке от других фирм?
stalker Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) Смотрю и диву даюсь :Cherna_04: все те барыги которые рекламировали (не бескорыстно же) анаболиста все начали сливаться Егорычь уже он заднюю сдаёт , с другого форума реализатор который буквально продавал на форуме анаболиста начал сливаться уже типо не пределах говорит я не заставлял их покупать . пересрали людям курсы а терь они не пределах :JC_doubledown: вставлю свои 5 коп зачастую пробные партии и реальная продукция не имеют ничего общего кроми названия и производителя и так не только в фарме можно судить и по пробникам спорт пита там явно завышены дозировки ( что есть гут))) а по поводу пересрали курс ( так нефиг химичить ))))))))) СТЕРОИДЫ ЗЛО :skull: Змінено 31 серпня 2012 користувачем stalker
diver313 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Даже облом отвечать... Флаг в руки, тебе попались "правильные" препараты. Расти большой, но перестань хамить, а то отдохнешь от эпистолярного жанра... за хамство извиняюсь
Valery Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Странно, что не отписывается Барабас - гуру фарма-тем. А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ? Типа - сами дураки, нахрен неизвестных производителей покупать ? Та это и я тебе скажу, оправдание тут только одно - по другому сам-то не попробуешь, а полагаться на отзывы - это полная рулетка... Вот я и попробовал, нормально, отрицательный результат - тоже результат... Сам к себе отношусь иронично, а в любых "негараздах" всегда нахожу положительные моменты. Потерял денги, время и немного форму ? Да, зато жив, здоров, как бык, душевное равновесие "на месте" :bo:
стоякr Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ? Типа - сами дураки, нахрен неизвестных производителей покупать ? Та это и я тебе скажу, оправдание тут только одно - по другому сам-то не попробуешь, а полагаться на отзывы - это полная рулетка... Вот я и попробовал, нормально, отрицательный результат - тоже результат... Сам к себе отношусь иронично, а в любых "негараздах" всегда нахожу положительные моменты. Потерял денги, время и немного форму ? Да, зато жив, здоров, как бык, душевное равновесие "на месте" :bo: + к всему и от фармы чуток отдохнул . что полезно для организма :good3:
stalker Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ? Типа - сами дураки, нахрен неизвестных производителей покупать ? Та это и я тебе скажу, оправдание тут только одно - по другому сам-то не попробуешь, а полагаться на отзывы - это полная рулетка... Вот я и попробовал, нормально, отрицательный результат - тоже результат... Сам к себе отношусь иронично, а в любых "негараздах" всегда нахожу положительные моменты. Потерял денги, время и немного форму ? Да, зато жив, здоров, как бык, душевное равновесие "на месте" :bo: Вал а зачем пропионат брать андер? если есть фармак? ну я понимаю деку там трен ? тем более с фармаком можно изгаляться куда хочешь) я его и в трицепс и в дельты и под кожу ставил ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз