Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Странно, что не отписывается Барабас - гуру фарма-тем.

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Смотрю и диву даюсь :Cherna_04: все те барыги которые рекламировали (не бескорыстно же) анаболиста все начали сливаться Егорычь уже он заднюю сдаёт , с другого форума реализатор который буквально продавал на форуме анаболиста начал сливаться уже типо не пределах говорит я не заставлял их покупать . пересрали людям курсы а терь они не пределах :JC_doubledown:

Змінено користувачем стоякr
Опубліковано:
вы сами себе ставили умники?

повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом

ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим

Даже облом отвечать... Флаг в руки, тебе попались "правильные" препараты. Расти большой, но перестань хамить, а то отдохнешь от эпистолярного жанра...

Опубліковано:
Смотрю и диву даюсь :Cherna_04: все те барыги которые рекламировали (не бескорыстно же) анаболиста все начали сливаться Егорычь уже он заднюю сдаёт , с другого форума реализатор который буквально продавал на форуме анаболиста начал сливаться уже типо не пределах говорит я не заставлял их покупать . пересрали людям курсы а терь они не пределах :JC_doubledown:

ужас!как жить дальше))))ну я лично не чего не рекламировал а давал отзывы о использованных мною препаратах.и как ты понимаешь притензии по качеству это к производителю.

Опубліковано:

нет, ну какие свойсва у болды и теста? я в плане каких-то неизвестных? как я мог не полчувствовать препы, если только анаболиста использую? вернее перешел с верма на анаболист, с верма КОРОТКИХ заметьте на длинный анаболист...все норм свойства, залило на 3 кг уже. вода-водой, но значит что там по идее что-то есть. если сила пошла вверх и водой подлило. жер, настроение, либидо, что еще надо чтобы я сам понял что работает и не пустышка? если я тоже самое ощущал на той же связке от других фирм?

Опубліковано: (змінено)

вставлю свои 5 коп

зачастую пробные партии и реальная продукция не имеют ничего общего кроми названия и производителя

и так не только в фарме

можно судить и по пробникам спорт пита

там явно завышены дозировки ( что есть гут)))

а по поводу пересрали курс ( так нефиг химичить )))))))))

СТЕРОИДЫ ЗЛО :skull:

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
Даже облом отвечать... Флаг в руки, тебе попались "правильные" препараты. Расти большой, но перестань хамить, а то отдохнешь от эпистолярного жанра...

за хамство извиняюсь

Опубліковано:
Странно, что не отписывается Барабас - гуру фарма-тем.

А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ? Типа - сами дураки, нахрен неизвестных производителей покупать ? Та это и я тебе скажу, оправдание тут только одно - по другому сам-то не попробуешь, а полагаться на отзывы - это полная рулетка... Вот я и попробовал, нормально, отрицательный результат - тоже результат... Сам к себе отношусь иронично, а в любых "негараздах" всегда нахожу положительные моменты. Потерял денги, время и немного форму ? Да, зато жив, здоров, как бык, душевное равновесие "на месте" :bo:

Опубліковано:
А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ? Типа - сами дураки, нахрен неизвестных производителей покупать ? Та это и я тебе скажу, оправдание тут только одно - по другому сам-то не попробуешь, а полагаться на отзывы - это полная рулетка... Вот я и попробовал, нормально, отрицательный результат - тоже результат... Сам к себе отношусь иронично, а в любых "негараздах" всегда нахожу положительные моменты. Потерял денги, время и немного форму ? Да, зато жив, здоров, как бык, душевное равновесие "на месте" :bo:

+ к всему и от фармы чуток отдохнул . что полезно для организма :good3:

Опубліковано:

Вал а зачем пропионат брать андер?

если есть фармак?

ну я понимаю деку там трен ?

тем более с фармаком можно изгаляться куда хочешь)

я его и в трицепс и в дельты и под кожу ставил ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...