Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, что не отписывается Барабас - гуру фарма-тем.

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Смотрю и диву даюсь :Cherna_04: все те барыги которые рекламировали (не бескорыстно же) анаболиста все начали сливаться Егорычь уже он заднюю сдаёт , с другого форума реализатор который буквально продавал на форуме анаболиста начал сливаться уже типо не пределах говорит я не заставлял их покупать . пересрали людям курсы а терь они не пределах :JC_doubledown:

Изменено пользователем стоякr
Опубликовано
вы сами себе ставили умники?

повышение свободного тестостерона в больших дозах способствует процессу жиросжигания, если не жрать как свинья при этом

ставьте что хохотите, я сам недоверял, поставил с другом проп - нормально было, поставил болд-энку тоже ок, я бду пробовать дальше. пока хорошо сделано. не кидал меня никто, как дальше- увидим

Даже облом отвечать... Флаг в руки, тебе попались "правильные" препараты. Расти большой, но перестань хамить, а то отдохнешь от эпистолярного жанра...

Опубликовано
Смотрю и диву даюсь :Cherna_04: все те барыги которые рекламировали (не бескорыстно же) анаболиста все начали сливаться Егорычь уже он заднюю сдаёт , с другого форума реализатор который буквально продавал на форуме анаболиста начал сливаться уже типо не пределах говорит я не заставлял их покупать . пересрали людям курсы а терь они не пределах :JC_doubledown:

ужас!как жить дальше))))ну я лично не чего не рекламировал а давал отзывы о использованных мною препаратах.и как ты понимаешь притензии по качеству это к производителю.

Опубликовано

нет, ну какие свойсва у болды и теста? я в плане каких-то неизвестных? как я мог не полчувствовать препы, если только анаболиста использую? вернее перешел с верма на анаболист, с верма КОРОТКИХ заметьте на длинный анаболист...все норм свойства, залило на 3 кг уже. вода-водой, но значит что там по идее что-то есть. если сила пошла вверх и водой подлило. жер, настроение, либидо, что еще надо чтобы я сам понял что работает и не пустышка? если я тоже самое ощущал на той же связке от других фирм?

Опубликовано (изменено)

вставлю свои 5 коп

зачастую пробные партии и реальная продукция не имеют ничего общего кроми названия и производителя

и так не только в фарме

можно судить и по пробникам спорт пита

там явно завышены дозировки ( что есть гут)))

а по поводу пересрали курс ( так нефиг химичить )))))))))

СТЕРОИДЫ ЗЛО :skull:

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
Даже облом отвечать... Флаг в руки, тебе попались "правильные" препараты. Расти большой, но перестань хамить, а то отдохнешь от эпистолярного жанра...

за хамство извиняюсь

Опубликовано
Странно, что не отписывается Барабас - гуру фарма-тем.

А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ? Типа - сами дураки, нахрен неизвестных производителей покупать ? Та это и я тебе скажу, оправдание тут только одно - по другому сам-то не попробуешь, а полагаться на отзывы - это полная рулетка... Вот я и попробовал, нормально, отрицательный результат - тоже результат... Сам к себе отношусь иронично, а в любых "негараздах" всегда нахожу положительные моменты. Потерял денги, время и немного форму ? Да, зато жив, здоров, как бык, душевное равновесие "на месте" :bo:

Опубликовано
А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ? Типа - сами дураки, нахрен неизвестных производителей покупать ? Та это и я тебе скажу, оправдание тут только одно - по другому сам-то не попробуешь, а полагаться на отзывы - это полная рулетка... Вот я и попробовал, нормально, отрицательный результат - тоже результат... Сам к себе отношусь иронично, а в любых "негараздах" всегда нахожу положительные моменты. Потерял денги, время и немного форму ? Да, зато жив, здоров, как бык, душевное равновесие "на месте" :bo:

+ к всему и от фармы чуток отдохнул . что полезно для организма :good3:

Опубликовано

Вал а зачем пропионат брать андер?

если есть фармак?

ну я понимаю деку там трен ?

тем более с фармаком можно изгаляться куда хочешь)

я его и в трицепс и в дельты и под кожу ставил ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...