XXR XXX Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ни тестеры, ни заявы производителя не гарант, гарант качества - ВРЕМЯ
stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ты, видно, вклинился в тему не совсем с начала момента разборок... Я ж писал про Укроп. Юзал как раз именно его, но заменил на Анаболист именно для пробы последнего, ну, и чтобы колоть не 2 куба, а 1, ибо ставил в бедро, и хоть укроп заходит на "ура", но слегка подзае...а эта чайная церемония с набором из 2-х ампул и т.д. как бы укроп можно и по 50 в день инсулинкой ))) а чайная церемония вещь ))) кстати как енка прошла у тебя? осилил?
XXR XXX Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 а за чем укроп инсулинкой ставить?
stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 а за чем укроп инсулинкой ставить? а почему б и нет? меньше игла и тд и тп а 50 в день ставил если б 2 то сколько уколов надо ?))) а от инсулинки ни следа ни боли ставил даже под кожу в живот и в бедра
Valery Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 как бы укроп можно и по 50 в день инсулинкой ))) а чайная церемония вещь ))) кстати как енка прошла у тебя? осилил? Не..., инсулинкой - масло... я не такой мазохист... набирать будешь, мабуть, пол-часа... да и войдет в жировую прослойку, а не мышцу, если ставить не подкожно... Энка твоя лежит пока, как драгоценный запас истинно отличного тестостерона энантата (кто б, что не говорил про СФТ, но препарат там действительно соответствует заявленному и концентрация абсолютно достоверная), уже на следующий год использую, ставлю я ее в смеси с укропом, так что опу рвать не будет :ae:
stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Не..., инсулинкой - масло... я не такой мазохист... набирать будешь, мабуть, пол-часа... да и войдет в жировую прослойку, а не мышцу, если ставить не подкожно... Энка твоя лежит пока, как драгоценный запас истинно отличного тестостерона энантата (кто б, что не говорил про СФТ, но препарат там действительно соответствует заявленному и концентрация абсолютно достоверная), уже на следующий год использую, ставлю я ее в смеси с укропом, так что опу рвать не будет :ae: мне и с укропом жопу рвала а отличный енантат это галеника))) у меня уже 150 ампул отложено если кто едет в сербию постоянно пару пачек привозят))
NoDVa777 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ? Типа - сами дураки, нахрен неизвестных производителей покупать ? Неее, Барабас бы ответил, что есть химло без названия, которое ходит только в узких кругах, там дозняк деки-500, теста-1000, кристаллы не выпадают (можно смело юзать). Недавно я заговорил о пиаре анаболиста, он ответил, что анаболист ему не интересен. Как-то так)
Scythe Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 мне и с укропом жопу рвала а отличный енантат это галеника))) у меня уже 150 ампул отложено если кто едет в сербию постоянно пару пачек привозят)) А как насчёт поделиться?)
stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А как насчёт поделиться?) будешь в Праге отдам по себестоимости :Cherna_03: :az:
km123456 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ? Он интересен не только как юзер, но и как эксперт в подпольном мире производства/распространения. О как!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти