Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни тестеры, ни заявы производителя не гарант, гарант качества - ВРЕМЯ

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты, видно, вклинился в тему не совсем с начала момента разборок... Я ж писал про Укроп. Юзал как раз именно его, но заменил на Анаболист именно для пробы последнего, ну, и чтобы колоть не 2 куба, а 1, ибо ставил в бедро, и хоть укроп заходит на "ура", но слегка подзае...а эта чайная церемония с набором из 2-х ампул и т.д.

как бы укроп можно и по 50 в день инсулинкой )))

а чайная церемония вещь )))

кстати как енка прошла у тебя?

осилил?

Опубликовано

а за чем укроп инсулинкой ставить?

Опубликовано
а за чем укроп инсулинкой ставить?

а почему б и нет?

меньше игла и тд и тп

а 50 в день ставил если б 2 то сколько уколов надо ?)))

а от инсулинки ни следа ни боли

ставил даже под кожу в живот и в бедра

Опубликовано
как бы укроп можно и по 50 в день инсулинкой )))

а чайная церемония вещь )))

кстати как енка прошла у тебя?

осилил?

Не..., инсулинкой - масло... я не такой мазохист... набирать будешь, мабуть, пол-часа... да и войдет в жировую прослойку, а не мышцу, если ставить не подкожно...

Энка твоя лежит пока, как драгоценный запас истинно отличного тестостерона энантата (кто б, что не говорил про СФТ, но препарат там действительно соответствует заявленному и концентрация абсолютно достоверная), уже на следующий год использую, ставлю я ее в смеси с укропом, так что опу рвать не будет :ae:

Опубликовано
Не..., инсулинкой - масло... я не такой мазохист... набирать будешь, мабуть, пол-часа... да и войдет в жировую прослойку, а не мышцу, если ставить не подкожно...

Энка твоя лежит пока, как драгоценный запас истинно отличного тестостерона энантата (кто б, что не говорил про СФТ, но препарат там действительно соответствует заявленному и концентрация абсолютно достоверная), уже на следующий год использую, ставлю я ее в смеси с укропом, так что опу рвать не будет :ae:

мне и с укропом жопу рвала

а отличный енантат это галеника)))

у меня уже 150 ампул отложено

если кто едет в сербию постоянно пару пачек привозят))

Опубликовано
А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ? Типа - сами дураки, нахрен неизвестных производителей покупать ?

Неее, Барабас бы ответил, что есть химло без названия, которое ходит только в узких кругах, там дозняк деки-500, теста-1000, кристаллы не выпадают (можно смело юзать). Недавно я заговорил о пиаре анаболиста, он ответил, что анаболист ему не интересен. Как-то так)

Опубликовано
мне и с укропом жопу рвала

а отличный енантат это галеника)))

у меня уже 150 ампул отложено

если кто едет в сербию постоянно пару пачек привозят))

А как насчёт поделиться?)

Опубликовано
А как насчёт поделиться?)

будешь в Праге отдам по себестоимости :Cherna_03: :az:

Опубликовано
А он Анаболист и не нюхал даже... Что ты от него хочешь услышать ?

Он интересен не только как юзер, но и как эксперт в подпольном мире производства/распространения. О как!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...