NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 а почему б и нет? меньше игла и тд и тп а 50 в день ставил если б 2 то сколько уколов надо ?))) а от инсулинки ни следа ни боли ставил даже под кожу в живот и в бедра Читал когда-то статью об этом (не о пропе, а об эфирах) после того, как один парняга рассказал, что ставит укроп под кожу. Короче говоря, надо в мышцу!
root Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 скажу так проп ихний не вставлял по 100 через день и потенция тоже не в ажуре была, народ написал что я просто его не чувствую из за дозировок длинных эфиров которые были, я попробовал ставить сейчас каждый день по 100 и скажу что потенция стала в норме это как минимум радует, от болда очень сильный апетит есть стал через каждые пол часа так как капец в желудке... как они работают пока не вижу кроме выше описанных симптомов так как отдыхаю сейчас и нет силовых тренировок .... если не потеряю вес на отдыхе то можно будет сказать что болд рабочий, а так хз ...
Ипфник Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Барабас бы ответил, что есть химло без названия, которое ходит только в узких кругах Так и есть )))
OHIXA Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) Списался со своим товарищем, у него сейчас 7-я неделя курса метан 40 + энка 500 (все анаболист), набрал 7 кило, со 108 до 115, силовые растут, визуально жирок уходит (с его слов), аппетит замечательный, тренируется прекрасно, в общем доволен. Через неделю начнет пропик+стан (все анаболист) Змінено 31 серпня 2012 користувачем OHIXA
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 На метахе при повышенном аппетите уходит жирок? Удивительно)
Егорычъ Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Опубліковано: 31 серпня 2012 Дима я думаю ты и сам знаешь что тут удивительного нечего нет.все зависит от диеты.
OHIXA Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 На метахе при повышенном аппетите уходит жирок? Удивительно) За питанием следит, очень следит
Valery Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) Дима я думаю ты и сам знаешь что тут удивительного нечего нет.все зависит от диеты. Охох, и какая ж это должна быть диета, чтобы набрать 7 кг весу и при этом потерять жирок ? Особенно при использовании водонапорных препаратов... А ну, колись, Егорыч, открой секретные знания... Что ж ты не используешь такую простую вещь на практике ? Змінено 31 серпня 2012 користувачем Val
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Набор или сгонка зависят от калоража питания в первую очередь. Во-вторую от треш, а потом уже от химла. Если чел сидит на метахе и длинном тесте (оба препа ароматизируются и держат воду) с повышенным аппетитом, учитывая его явно мясонаборный тренниг и отсутствие кардио, то это не способствует плавке жира. ИМХО
stalker Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Охох, и какая ж это должна быть диета, чтобы набрать 7 кг весу и при этом потерять жирок ? Особенно при использовании водонапорных препаратов... А ну, колись, Егорыч, открой секретные знания... Что ж ты не используешь такую простую вещь на практике ? как бы вода тоже весит))) я при заходе на енку 5кг набирал ( натягивало) после месяца + 5 кг ( жир становился мягче) у меня знакомый 114 сейчас ( не химичит ) на креатине за месяц до 120 доходит 6 кг на такой вес так нормально похавать и не посрать 2 дня ))))))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз