Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а почему б и нет?

меньше игла и тд и тп

а 50 в день ставил если б 2 то сколько уколов надо ?)))

а от инсулинки ни следа ни боли

ставил даже под кожу в живот и в бедра

Читал когда-то статью об этом (не о пропе, а об эфирах) после того, как один парняга рассказал, что ставит укроп под кожу.

Короче говоря, надо в мышцу!

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

скажу так проп ихний не вставлял по 100 через день и потенция тоже не в ажуре была, народ написал что я просто его не чувствую из за дозировок длинных эфиров которые были, я попробовал ставить сейчас каждый день по 100 и скажу что потенция стала в норме это как минимум радует, от болда очень сильный апетит есть стал через каждые пол часа так как капец в желудке... как они работают пока не вижу кроме выше описанных симптомов так как отдыхаю сейчас и нет силовых тренировок .... если не потеряю вес на отдыхе то можно будет сказать что болд рабочий, а так хз ...

Опубліковано:
Барабас бы ответил, что есть химло без названия, которое ходит только в узких кругах

Так и есть )))

Опубліковано: (змінено)

Списался со своим товарищем, у него сейчас 7-я неделя курса метан 40 + энка 500 (все анаболист), набрал 7 кило, со 108 до 115, силовые растут, визуально жирок уходит (с его слов), аппетит замечательный, тренируется прекрасно, в общем доволен.

Через неделю начнет пропик+стан (все анаболист)

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

На метахе при повышенном аппетите уходит жирок? Удивительно)

Опубліковано:

Дима я думаю ты и сам знаешь что тут удивительного нечего нет.все зависит от диеты.

Опубліковано:
На метахе при повышенном аппетите уходит жирок? Удивительно)

За питанием следит, очень следит

Опубліковано: (змінено)
Дима я думаю ты и сам знаешь что тут удивительного нечего нет.все зависит от диеты.

Охох, и какая ж это должна быть диета, чтобы набрать 7 кг весу и при этом потерять жирок ? Особенно при использовании водонапорных препаратов... А ну, колись, Егорыч, открой секретные знания... Что ж ты не используешь такую простую вещь на практике ?

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Набор или сгонка зависят от калоража питания в первую очередь. Во-вторую от треш, а потом уже от химла. Если чел сидит на метахе и длинном тесте (оба препа ароматизируются и держат воду) с повышенным аппетитом, учитывая его явно мясонаборный тренниг и отсутствие кардио, то это не способствует плавке жира. ИМХО

Опубліковано:
Охох, и какая ж это должна быть диета, чтобы набрать 7 кг весу и при этом потерять жирок ? Особенно при использовании водонапорных препаратов... А ну, колись, Егорыч, открой секретные знания... Что ж ты не используешь такую простую вещь на практике ?

как бы вода тоже весит)))

я при заходе на енку 5кг набирал ( натягивало)

после месяца + 5 кг ( жир становился мягче)

у меня знакомый 114 сейчас ( не химичит )

на креатине за месяц до 120 доходит

6 кг на такой вес так нормально похавать и не посрать 2 дня ))))))))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...