Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему б и нет?

меньше игла и тд и тп

а 50 в день ставил если б 2 то сколько уколов надо ?)))

а от инсулинки ни следа ни боли

ставил даже под кожу в живот и в бедра

Читал когда-то статью об этом (не о пропе, а об эфирах) после того, как один парняга рассказал, что ставит укроп под кожу.

Короче говоря, надо в мышцу!

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано

скажу так проп ихний не вставлял по 100 через день и потенция тоже не в ажуре была, народ написал что я просто его не чувствую из за дозировок длинных эфиров которые были, я попробовал ставить сейчас каждый день по 100 и скажу что потенция стала в норме это как минимум радует, от болда очень сильный апетит есть стал через каждые пол часа так как капец в желудке... как они работают пока не вижу кроме выше описанных симптомов так как отдыхаю сейчас и нет силовых тренировок .... если не потеряю вес на отдыхе то можно будет сказать что болд рабочий, а так хз ...

Опубликовано
Барабас бы ответил, что есть химло без названия, которое ходит только в узких кругах

Так и есть )))

Опубликовано (изменено)

Списался со своим товарищем, у него сейчас 7-я неделя курса метан 40 + энка 500 (все анаболист), набрал 7 кило, со 108 до 115, силовые растут, визуально жирок уходит (с его слов), аппетит замечательный, тренируется прекрасно, в общем доволен.

Через неделю начнет пропик+стан (все анаболист)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

На метахе при повышенном аппетите уходит жирок? Удивительно)

Опубликовано

Дима я думаю ты и сам знаешь что тут удивительного нечего нет.все зависит от диеты.

Опубликовано
На метахе при повышенном аппетите уходит жирок? Удивительно)

За питанием следит, очень следит

Опубликовано (изменено)
Дима я думаю ты и сам знаешь что тут удивительного нечего нет.все зависит от диеты.

Охох, и какая ж это должна быть диета, чтобы набрать 7 кг весу и при этом потерять жирок ? Особенно при использовании водонапорных препаратов... А ну, колись, Егорыч, открой секретные знания... Что ж ты не используешь такую простую вещь на практике ?

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Набор или сгонка зависят от калоража питания в первую очередь. Во-вторую от треш, а потом уже от химла. Если чел сидит на метахе и длинном тесте (оба препа ароматизируются и держат воду) с повышенным аппетитом, учитывая его явно мясонаборный тренниг и отсутствие кардио, то это не способствует плавке жира. ИМХО

Опубликовано
Охох, и какая ж это должна быть диета, чтобы набрать 7 кг весу и при этом потерять жирок ? Особенно при использовании водонапорных препаратов... А ну, колись, Егорыч, открой секретные знания... Что ж ты не используешь такую простую вещь на практике ?

как бы вода тоже весит)))

я при заходе на енку 5кг набирал ( натягивало)

после месяца + 5 кг ( жир становился мягче)

у меня знакомый 114 сейчас ( не химичит )

на креатине за месяц до 120 доходит

6 кг на такой вес так нормально похавать и не посрать 2 дня ))))))))))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...