Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За питанием следит, очень следит

Если цель масса, то надо много жрать.

Если сушка, то меньше+кардио. Тогда не наберешь ничего.

Как говорит мой знакомый ЗТУ:"Набрать массу и поджечь жир, это то же, что рыбку съесть и на стульчик сесть"

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Набор или сгонка зависят от калоража питания в первую очередь. Во-вторую от треш, а потом уже от химла. Если чел сидит на метахе и длинном тесте (оба препа ароматизируются и держат воду) с повышенным аппетитом, учитывая его явно мясонаборный тренниг и отсутствие кардио, то это не способствует плавке жира. ИМХО

ну жир все равно уходит изз-а разкрутки метаболизма ( особенно при недостаточном количестве углеводов)

имхо

Опубліковано:
ну жир все равно уходит изз-а разкрутки метаболизма ( особенно при недостаточном количестве углеводов)

имхо

А кто на метахе и энке на массе ограничивает углеводы?)))

Если бы он на одном тесте был с ограничением углей, то вполне реально. А с аппетитом от метахи (да еще и с +7 кг) не получится. ИМХО

"Очевидное невероятное!"(с)

Опубліковано:
А кто на метахе и энке на массе ограничивает углеводы?)))

Если бы он на одном тесте был с ограничением углей, то вполне реально. А с аппетитом от метахи (да еще и с +7 кг) не получится. ИМХО

"Очевидное невероятное!"(с)

не спорю но у некоторых людей от метана не появляется аппетит

может изза етого

имхо

Опубліковано:
Если цель масса, то надо много жрать.

Если сушка, то меньше+кардио. Тогда не наберешь ничего.

Как говорит мой знакомый ЗТУ:"Набрать массу и поджечь жир, это то же, что рыбку съесть и на стульчик сесть"

Ест он нормально, но следит за качеством питания, ни сладкого, ни мучного. По поводу "жирка поменьше стало" это с его слов, я его не видел, но говорит что намного лучше стал выглядеть и замечает это не только он. Тренер у него хороший, выступающий спортсмен, ЧУ и ЧМ, правда уже вроде ветеран, думаю там с контролем и нужной инфой все нормально.

з.ы. забыл написать, в последнее время пару раз давление беспокоило и поясница постоянно забитая

з.ы.ы. никоим образом не пытаюсь доказать что есть хорошо, а что есть плохо, просто констатирую...

Опубліковано:

з.ы.ы.ы. по поводу ЧМ стрындел - бронза у него была :)

Опубліковано:
не спорю но у некоторых людей от метана не появляется аппетит

может изза етого

имхо

но у него-то появляется)

времена "сушки" на метане уже давно прошли)

Хлопчики, кто мне объяснит, как может гореть жир на двух препах и при аппетите, даже если он ест нормальные харчи, да и набирает 7 кг. Жду ответов)

Вы сейчас говорите страшные вещи. Может там мегадозвы ГР и Т-3 ? О_о

Опубліковано:
но у него-то появляется)

времена "сушки" на метане уже давно прошли)

Хлопчики, кто мне объяснит, как может гореть жир на двух препах и при аппетите, даже если он ест нормальные харчи, да и набирает 7 кг. Жду ответов)

Вы сейчас говорите страшные вещи. Может там мегадозвы ГР и Т-3 ? О_о

Дима, я же сказал, с его слов, ну кажется ему так, что уходит жир, я же не утверждаю что оно так и есть :)

з.ы. имхо его льет хорошо и оформляются мышцы, вот и "мерещится" ;)

Опубліковано:

Допускаю, что могут меняться пропорции, что на фоне раздутых дельт талия кажется уже (к примеру).

Я не претендую на всезнайку. С удовольствие изучу новые подходы к тренингу. Только хочу разобраться более детально что, а главное как?)

Опубліковано:

другой парень написал чт оок все у анаболиста. я рассказал что у меня и никто не верит, гении

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...