Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За питанием следит, очень следит

Если цель масса, то надо много жрать.

Если сушка, то меньше+кардио. Тогда не наберешь ничего.

Как говорит мой знакомый ЗТУ:"Набрать массу и поджечь жир, это то же, что рыбку съесть и на стульчик сесть"

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Набор или сгонка зависят от калоража питания в первую очередь. Во-вторую от треш, а потом уже от химла. Если чел сидит на метахе и длинном тесте (оба препа ароматизируются и держат воду) с повышенным аппетитом, учитывая его явно мясонаборный тренниг и отсутствие кардио, то это не способствует плавке жира. ИМХО

ну жир все равно уходит изз-а разкрутки метаболизма ( особенно при недостаточном количестве углеводов)

имхо

Опубликовано
ну жир все равно уходит изз-а разкрутки метаболизма ( особенно при недостаточном количестве углеводов)

имхо

А кто на метахе и энке на массе ограничивает углеводы?)))

Если бы он на одном тесте был с ограничением углей, то вполне реально. А с аппетитом от метахи (да еще и с +7 кг) не получится. ИМХО

"Очевидное невероятное!"(с)

Опубликовано
А кто на метахе и энке на массе ограничивает углеводы?)))

Если бы он на одном тесте был с ограничением углей, то вполне реально. А с аппетитом от метахи (да еще и с +7 кг) не получится. ИМХО

"Очевидное невероятное!"(с)

не спорю но у некоторых людей от метана не появляется аппетит

может изза етого

имхо

Опубликовано
Если цель масса, то надо много жрать.

Если сушка, то меньше+кардио. Тогда не наберешь ничего.

Как говорит мой знакомый ЗТУ:"Набрать массу и поджечь жир, это то же, что рыбку съесть и на стульчик сесть"

Ест он нормально, но следит за качеством питания, ни сладкого, ни мучного. По поводу "жирка поменьше стало" это с его слов, я его не видел, но говорит что намного лучше стал выглядеть и замечает это не только он. Тренер у него хороший, выступающий спортсмен, ЧУ и ЧМ, правда уже вроде ветеран, думаю там с контролем и нужной инфой все нормально.

з.ы. забыл написать, в последнее время пару раз давление беспокоило и поясница постоянно забитая

з.ы.ы. никоим образом не пытаюсь доказать что есть хорошо, а что есть плохо, просто констатирую...

Опубликовано

з.ы.ы.ы. по поводу ЧМ стрындел - бронза у него была :)

Опубликовано
не спорю но у некоторых людей от метана не появляется аппетит

может изза етого

имхо

но у него-то появляется)

времена "сушки" на метане уже давно прошли)

Хлопчики, кто мне объяснит, как может гореть жир на двух препах и при аппетите, даже если он ест нормальные харчи, да и набирает 7 кг. Жду ответов)

Вы сейчас говорите страшные вещи. Может там мегадозвы ГР и Т-3 ? О_о

Опубликовано
но у него-то появляется)

времена "сушки" на метане уже давно прошли)

Хлопчики, кто мне объяснит, как может гореть жир на двух препах и при аппетите, даже если он ест нормальные харчи, да и набирает 7 кг. Жду ответов)

Вы сейчас говорите страшные вещи. Может там мегадозвы ГР и Т-3 ? О_о

Дима, я же сказал, с его слов, ну кажется ему так, что уходит жир, я же не утверждаю что оно так и есть :)

з.ы. имхо его льет хорошо и оформляются мышцы, вот и "мерещится" ;)

Опубликовано

Допускаю, что могут меняться пропорции, что на фоне раздутых дельт талия кажется уже (к примеру).

Я не претендую на всезнайку. С удовольствие изучу новые подходы к тренингу. Только хочу разобраться более детально что, а главное как?)

Опубликовано

другой парень написал чт оок все у анаболиста. я рассказал что у меня и никто не верит, гении

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...