NoDVa777 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 За питанием следит, очень следит Если цель масса, то надо много жрать. Если сушка, то меньше+кардио. Тогда не наберешь ничего. Как говорит мой знакомый ЗТУ:"Набрать массу и поджечь жир, это то же, что рыбку съесть и на стульчик сесть"
stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Набор или сгонка зависят от калоража питания в первую очередь. Во-вторую от треш, а потом уже от химла. Если чел сидит на метахе и длинном тесте (оба препа ароматизируются и держат воду) с повышенным аппетитом, учитывая его явно мясонаборный тренниг и отсутствие кардио, то это не способствует плавке жира. ИМХО ну жир все равно уходит изз-а разкрутки метаболизма ( особенно при недостаточном количестве углеводов) имхо
NoDVa777 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ну жир все равно уходит изз-а разкрутки метаболизма ( особенно при недостаточном количестве углеводов) имхо А кто на метахе и энке на массе ограничивает углеводы?))) Если бы он на одном тесте был с ограничением углей, то вполне реально. А с аппетитом от метахи (да еще и с +7 кг) не получится. ИМХО "Очевидное невероятное!"(с)
stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А кто на метахе и энке на массе ограничивает углеводы?))) Если бы он на одном тесте был с ограничением углей, то вполне реально. А с аппетитом от метахи (да еще и с +7 кг) не получится. ИМХО "Очевидное невероятное!"(с) не спорю но у некоторых людей от метана не появляется аппетит может изза етого имхо
OHIXA Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Если цель масса, то надо много жрать. Если сушка, то меньше+кардио. Тогда не наберешь ничего. Как говорит мой знакомый ЗТУ:"Набрать массу и поджечь жир, это то же, что рыбку съесть и на стульчик сесть" Ест он нормально, но следит за качеством питания, ни сладкого, ни мучного. По поводу "жирка поменьше стало" это с его слов, я его не видел, но говорит что намного лучше стал выглядеть и замечает это не только он. Тренер у него хороший, выступающий спортсмен, ЧУ и ЧМ, правда уже вроде ветеран, думаю там с контролем и нужной инфой все нормально. з.ы. забыл написать, в последнее время пару раз давление беспокоило и поясница постоянно забитая з.ы.ы. никоим образом не пытаюсь доказать что есть хорошо, а что есть плохо, просто констатирую...
OHIXA Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 з.ы.ы.ы. по поводу ЧМ стрындел - бронза у него была :)
NoDVa777 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 не спорю но у некоторых людей от метана не появляется аппетит может изза етого имхо но у него-то появляется) времена "сушки" на метане уже давно прошли) Хлопчики, кто мне объяснит, как может гореть жир на двух препах и при аппетите, даже если он ест нормальные харчи, да и набирает 7 кг. Жду ответов) Вы сейчас говорите страшные вещи. Может там мегадозвы ГР и Т-3 ? О_о
OHIXA Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 но у него-то появляется) времена "сушки" на метане уже давно прошли) Хлопчики, кто мне объяснит, как может гореть жир на двух препах и при аппетите, даже если он ест нормальные харчи, да и набирает 7 кг. Жду ответов) Вы сейчас говорите страшные вещи. Может там мегадозвы ГР и Т-3 ? О_о Дима, я же сказал, с его слов, ну кажется ему так, что уходит жир, я же не утверждаю что оно так и есть :) з.ы. имхо его льет хорошо и оформляются мышцы, вот и "мерещится" ;)
NoDVa777 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Допускаю, что могут меняться пропорции, что на фоне раздутых дельт талия кажется уже (к примеру). Я не претендую на всезнайку. С удовольствие изучу новые подходы к тренингу. Только хочу разобраться более детально что, а главное как?)
diver313 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 другой парень написал чт оок все у анаболиста. я рассказал что у меня и никто не верит, гении
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти