JonBC Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Допускаю, что могут меняться пропорции, что на фоне раздутых дельт талия кажется уже (к примеру). Я не претендую на всезнайку. С удовольствие изучу новые подходы к тренингу. Только хочу разобраться более детально что, а главное как?) Дима думаю так и есть на фоне действия ААс и налитости мышц кажется жировая прослойка уменьшается ))) тем более вес +7кг сухого веса такого получить за короткий срок маловироятно ИМХО
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 В зависимости от сочетания дозировок аас, питания и тренировочного объема за неделю, могут происходит очень разные вещи. Я тоже когда-то прекрасно жирок топил на 3х граммах теста в неделю и 6ти тренировках. И при этом масса росла. Все аас топят жирок, все без исключения. Если его много, эффект будет заметен даже на наборном цикле, особенно если не пытаешься довести себя жратвой до состояния беременного слона. Я вообще противник идеи раскармливать себя до состояния беременного слонопотама чтобы потом "сушить" 80% набранной "массы". Пока твой вес не пытается догнать твой рост в сантиметрах, вполне можно набирать качественную массу без жира. Так чтобы на сушке согнать пару-тройку кг и быть на пике формы. Ну для соревнующихся - до 5кг.
stalker Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Пока твой вес не пытается догнать твой рост в сантиметрах, вполне можно набирать качественную массу без жира. вот эта фраза не понятна тоесть если я вешу за свой рост ( 95 кг190) то мне тяжело набирать чистое мясо? имхо не согласен 1 и при 110 кг на 190 стройняшка)))
Jus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 вот эта фраза не понятна тоесть если я вешу за свой рост ( 95 кг190) то мне тяжело набирать чистое мясо? имхо не согласен 1 и при 110 кг на 190 стройняшка))) ))) если у тебя рост 190, то тяжело будет набирать чистое мясо тогда, когда и вес будет 190 )))) (но скорее всего и гораздо раньше, хоть после 190 кг - это стопудово!) :Cherna_03:
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я себя представил 166 кг :ai: ... жуть просто
Skodnik Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я себя представил 166 кг :ai: ... жуть просто пойдешь в программу зважени та счастлыви;)
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 пойдешь в программу зважени та счастлыви;) ага, пойдешь... покачусь скорее :)
peregar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ага, пойдешь... покачусь скорее :) Та ладно тебе. Вик Ричардс же не катался. Ну правда по слухам сам не мог без постороней помощи попу вытереть))) Ну то такое:)
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жека узнает - сознание потеряет. Его это повергнет в шок! И..окончательно отвадет от железок.
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 вот эта фраза не понятна тоесть если я вешу за свой рост ( 95 кг190) то мне тяжело набирать чистое мясо? имхо не согласен 1 и при 110 кг на 190 стройняшка))) 95 не равно 190... Когда я говорил про рост в сантиметрах, я имел в виду именно то, что говорил - рост в сантиметрах. А не минус 100 или 105 или 95 или сколько там вычитают. Если ты говоришь, что весишь "за" свой рост (190см), это значит, что ты весишь за 190кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти