Redixin Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 пока что пропа.потому как другое не пробовал ну так тогда надо было писать в соответсвующую тему о пропе..... а тут думаю уместно всю линейку обсуждать сего производителя... цены конечно не радуют вообще для такого нонейма как анаболист... ну посмотрим - посмотрим... За недельку о пропе можно многое понять думаю...
Егорычъ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 а тут думаю уместно всю линейку обсуждать сего производителя оно то уместно.если кто что пробовал.
Scythe Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ЕгорычЪ, неплохо бы твоё фото до употребления сего чудо-пропа и недели хотя бы через три после... :ah: Ну для наглядности, шоб каждый мог оценить его *разрываемость*, *массонабористость* и *незаливаемость*...
Егорычъ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 ЕгорычЪ, неплохо бы твоё фото до употребления сего чудо-пропа и недели хотя бы через три после скиф ты же сам понимаешь что за три недели пропа чудес не произойдет.что бы они были заметны на фото.
Scythe Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 скиф ты же сам понимаешь что за три недели пропа чудес не произойдет.что бы они были заметны на фото. За три недели? Да вообще-то должны быть заметны, это ж не энка, котрая к третьей неделе только более-менее разгоняется)
Егорычъ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 думаешь с флакона пропа наростет кил 5 мяса за три недели)))
Scythe Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 думаешь с флакона пропа наростет кил 5 мяса за три недели))) Пять - нет, три - да. Может и более трёх, если жрат и спат нормально)
Егорычъ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 три - да. Может и более трёх эх!если бы.я бы уже тогда больше тебя был))))
peregar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я и без пропа в легкую килл шесть нажру за неделю, не то что за три только 70% это будет жир)))
volan Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 получил на пробу боченочек пропика.данного производителя.10мл/100 мг.пропик жидкий .зашел в булку великолепно. абсолютно не каких болезненных ощущений.со временем отпишусь по рабочести препа Ты на пробу бочоночек взял или на курс?Я Анаболиста нашел на "качалке" , теперь и здесь уже. Хотел бы узнать качество их товара.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти