Redixin Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 пока что пропа.потому как другое не пробовал ну так тогда надо было писать в соответсвующую тему о пропе..... а тут думаю уместно всю линейку обсуждать сего производителя... цены конечно не радуют вообще для такого нонейма как анаболист... ну посмотрим - посмотрим... За недельку о пропе можно многое понять думаю...
Егорычъ Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Опубліковано: 21 квітня 2012 а тут думаю уместно всю линейку обсуждать сего производителя оно то уместно.если кто что пробовал.
Scythe Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 ЕгорычЪ, неплохо бы твоё фото до употребления сего чудо-пропа и недели хотя бы через три после... :ah: Ну для наглядности, шоб каждый мог оценить его *разрываемость*, *массонабористость* и *незаливаемость*...
Егорычъ Опубліковано: 22 квітня 2012 Автор Опубліковано: 22 квітня 2012 ЕгорычЪ, неплохо бы твоё фото до употребления сего чудо-пропа и недели хотя бы через три после скиф ты же сам понимаешь что за три недели пропа чудес не произойдет.что бы они были заметны на фото.
Scythe Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 скиф ты же сам понимаешь что за три недели пропа чудес не произойдет.что бы они были заметны на фото. За три недели? Да вообще-то должны быть заметны, это ж не энка, котрая к третьей неделе только более-менее разгоняется)
Егорычъ Опубліковано: 22 квітня 2012 Автор Опубліковано: 22 квітня 2012 думаешь с флакона пропа наростет кил 5 мяса за три недели)))
Scythe Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 думаешь с флакона пропа наростет кил 5 мяса за три недели))) Пять - нет, три - да. Может и более трёх, если жрат и спат нормально)
Егорычъ Опубліковано: 22 квітня 2012 Автор Опубліковано: 22 квітня 2012 три - да. Может и более трёх эх!если бы.я бы уже тогда больше тебя был))))
peregar Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Я и без пропа в легкую килл шесть нажру за неделю, не то что за три только 70% это будет жир)))
volan Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 получил на пробу боченочек пропика.данного производителя.10мл/100 мг.пропик жидкий .зашел в булку великолепно. абсолютно не каких болезненных ощущений.со временем отпишусь по рабочести препа Ты на пробу бочоночек взял или на курс?Я Анаболиста нашел на "качалке" , теперь и здесь уже. Хотел бы узнать качество их товара.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз