Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пока что пропа.потому как другое не пробовал

ну так тогда надо было писать в соответсвующую тему о пропе..... а тут думаю уместно всю линейку обсуждать сего производителя... цены конечно не радуют вообще для такого нонейма как анаболист...

ну посмотрим - посмотрим... За недельку о пропе можно многое понять думаю...

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а тут думаю уместно всю линейку обсуждать сего производителя

оно то уместно.если кто что пробовал.

Опубліковано:
ЕгорычЪ, неплохо бы твоё фото до употребления сего чудо-пропа и недели хотя бы через три после... :ah: Ну для наглядности, шоб каждый мог оценить его *разрываемость*, *массонабористость* и *незаливаемость*...
Опубліковано:
ЕгорычЪ, неплохо бы твоё фото до употребления сего чудо-пропа и недели хотя бы через три после

скиф ты же сам понимаешь что за три недели пропа чудес не произойдет.что бы они были заметны на фото.

Опубліковано:
скиф ты же сам понимаешь что за три недели пропа чудес не произойдет.что бы они были заметны на фото.

За три недели? Да вообще-то должны быть заметны, это ж не энка, котрая к третьей неделе только более-менее разгоняется)

Опубліковано:

думаешь с флакона пропа наростет кил 5 мяса за три недели)))

Опубліковано:
думаешь с флакона пропа наростет кил 5 мяса за три недели)))

Пять - нет, три - да. Может и более трёх, если жрат и спат нормально)

Опубліковано:
три - да. Может и более трёх

эх!если бы.я бы уже тогда больше тебя был))))

Опубліковано:

Я и без пропа в легкую килл шесть нажру за неделю, не то что за три только 70% это будет жир)))

Опубліковано:
получил на пробу боченочек пропика.данного производителя.10мл/100 мг.пропик жидкий .зашел в булку великолепно. абсолютно не каких болезненных ощущений.со временем отпишусь по рабочести препа

phropobolist_143x300.jpg

Ты на пробу бочоночек взял или на курс?Я Анаболиста нашел на "качалке" , теперь и здесь уже. Хотел бы узнать качество их товара.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...