NoDVa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 В зависимости от сочетания дозировок аас, питания и тренировочного объема за неделю, могут происходит очень разные вещи. Я тоже когда-то прекрасно жирок топил на 3х граммах теста в неделю и 6ти тренировках. И при этом масса росла. Все аас топят жирок, все без исключения. Если его много, эффект будет заметен даже на наборном цикле, особенно если не пытаешься довести себя жратвой до состояния беременного слона. О тесте я не спорю (об этом писал выше), как обстоят дела с аппетитом не метахе и наборе 7 кг? Наверняка чел не 6 раз в неделю тренится. Лично я в молодые годы пробовал любые варианты с метахой (акрихин, биореактор, синие сердца, розовые пятигранники, балкан и еще что-то, сейчас не вспомню) и худеть на метахе не доводилось даже на 5 трешах в нед. С моим аппетитом, мне вообще аноректики надо принимать) "Не верю, ну не верю, Паниковский не обязан всему верить!"(с)
dima_std Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 О тесте я не спорю (об этом писал выше), как обстоят дела с аппетитом не метахе и наборе 7 кг? Наверняка чел не 6 раз в неделю тренится. Лично я молодые годы пробовал любые варианты с метахой (акрихин, биореактор, синие сердца, розовые пятигранники, балкан и еще что-то, сейчас не вспомню) и худеть на метахе не доводилось даже на 5 трешах в нед. С моим аппетитом, мне вообще аноректики надо принимать) "Не верю, ну не верю, Паниковский не обязан всему верить!"(с) я извиняюсь за офтоп. но что за синие сердца? не первый раз слышу. а в интернете как-то не встречал кто производитель
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 О тесте я не спорю (об этом писал выше), как обстоят дела с аппетитом не метахе и наборе 7 кг? а 500 мг энантата - это не тесто? понятно что не 3 г, но все же
vans32007 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 я извиняюсь за офтоп. но что за синие сердца? не первый раз слышу. а в интернете как-то не встречал кто производитель Danabol DS 10mg 100tabs Body Research. Тайланд вроде
NoDVa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 а 500 мг энантата - это не тесто? понятно что не 3 г, но все же Это же не тесто соло) Danabol DS 10mg 100tabs Body Research. Тайланд вроде
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Это же не тесто соло) ох уж эти спортсмены, как тесто - так и соло :)
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 худеть на метахе не доводилось Худеть и жечь жирок - не одно и то же ) Вполне могу поверить, что при любом возможном наборном курсе, с метаном, тестом, болдом и еще чем угодно, можно прорисовываться. Особливо если до этого тебя покрывала пара сантиметров сала. Имея 15% сала, вполне можно сделать 10% при этом набрав несколько кило, пусть даже воды по большей части, я в этом абсолютно уверен. А тем более еще под тесто. Спор не очень предметный, если у OHIXA есть возможность выложить фотки - велкам, если нету, ну и фиг с ними... Это же не тесто соло) То тесто у меня тоже далеко не соло было. Про 100 метахи в день я просто сказать постеснялся...
Skodnik Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 про 100 метахи шудка? Если нет то я ф шоке
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 про 100 метахи шудка? Если нет то я ф шоке а что, первый раз про такие дозняки услышал? фотки запилить не могу, он в другом городе, на другом конце страны :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти