Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То тесто у меня тоже далеко не соло было. Про 100 метахи в день я просто сказать постеснялся...

Ну ты и хитрый лис. Крутишь как цыган солнцем. Тесто и метан от анаболиста? )))

Если чел на аппетите наел +7 кг , то это вероятнее всего что, похудел или ЖЖ? )))

ОНИХА, давай фотки кореша.

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
а что, первый раз про такие дозняки услышал?

фотки запилить не могу, он в другом городе, на другом конце страны :(

Дио писал что такой дозняк - работа на унитаз.

Ябы точно умер от разрыва сосудов)

Тк подвержен высокому давлению с головной болью

Опубликовано
Тесто и метан от анаболиста? )))

Нэт конечно, я тогда когда курсил и не слышал про него. Тесто (я кстати говорил) - омна из аптеки, а метан был СФТ, я так понял он уже пропал, но метан был очень хороший, как и остальные СФТ препы.

Более того, тогда кроме теста и метана еще было что-то, я просто не помню что. Либо болд (сфт), либо трен (параболан баклановский). 3гр теста было на загрузке, потом поменьше, но в сумме компот выходил грамма на 3 без учета оралки.

Имхо, пора завязывать апать тему офтопом )

Опубликовано

Это было в рамках медико-биологического эксперимента)

Опубликовано
Ябы точно умер от разрыва сосудов)

Тк подвержен высокому давлению с головной болью

У меня отзывчивость довольно слабая, как в плане прямого эффекта, так и побочек. При всех этих дозняках, без ИА, без любых вспомогательных препов, меня не наливало почти, побочек ноль. Это все очень индивидуально. У товарища с той же самой омны, из одной коробки, от 1й ампулы в неделю гино лезло. А мне 3 грамма даже не чесалось...
Опубликовано
У меня отзывчивость довольно слабая, как в плане прямого эффекта, так и побочек. При всех этих дозняках, без ИА, без любых вспомогательных препов, меня не наливало почти, побочек ноль. Это все очень индивидуально. У товарища с той же самой омны, из одной коробки, от 1й ампулы в неделю гино лезло. А мне 3 грамма даже не чесалось...
а анализы что у тебя показывали при таких дозах? почему такая слабая отзывчивость
Опубликовано

3 грамма суръезная доза

Опубликовано

Так, читать все это интересно, конечно, но к Анаболисту имеет мало отношения. Давайте вернемся к нему.

Повторю для тех, кто в танке - то, что попало ко мне в пользование - пустысшка, это проп, болд, андроболист... Еще имеется энантат, но поюзаю его, ради эксперимента, уже в следующем году.

Егорычу, пламенный привет за "объективную" рекламу препаратов :bm:

Опубликовано
а анализы что у тебя показывали при таких дозах? почему такая слабая отзывчивость
Анализы зашкаливали. Тесто вообще херово определялось, в разных лабах по разному, но всегда выше нормы значительно. Эстро и пролактин в два с лшним раза выше верхней границы нормы. Воды чуть-чуть, ни гино, ни акне, нифига. Либидо чуть выше обычного. Никаких особых ощущений. На тренировках кроме сильного пампа (поясницу не разогнуть - думаю все знакомы) никаких дополнительных спецэффектов не было. Даже аппетита не было замечено.

Почему отзывчивость плохая это не ко мне вопрос )

Так, читать все это интересно, конечно, но к Анаболисту имеет мало отношения. Давайте вернемся к нему.
Солидарен. Лучше в моей теме флудите, если что интересно.
Опубликовано
... метан был СФТ, я так понял он уже пропал, но метан был очень хороший, как и остальные СФТ препы.

Анализы зашкаливали. Тесто вообще херово определялось, в разных лабах по разному, но всегда выше нормы значит...

Хоть и не к Анаболисту... У меня точно также, на СФТ - было полное зашкаливание тестостерона за все возможные нормы, уровень не определялся... Вот так, это вам не Анаболист...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...