Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То тесто у меня тоже далеко не соло было. Про 100 метахи в день я просто сказать постеснялся...

Ну ты и хитрый лис. Крутишь как цыган солнцем. Тесто и метан от анаболиста? )))

Если чел на аппетите наел +7 кг , то это вероятнее всего что, похудел или ЖЖ? )))

ОНИХА, давай фотки кореша.

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что, первый раз про такие дозняки услышал?

фотки запилить не могу, он в другом городе, на другом конце страны :(

Дио писал что такой дозняк - работа на унитаз.

Ябы точно умер от разрыва сосудов)

Тк подвержен высокому давлению с головной болью

Опубліковано:
Тесто и метан от анаболиста? )))

Нэт конечно, я тогда когда курсил и не слышал про него. Тесто (я кстати говорил) - омна из аптеки, а метан был СФТ, я так понял он уже пропал, но метан был очень хороший, как и остальные СФТ препы.

Более того, тогда кроме теста и метана еще было что-то, я просто не помню что. Либо болд (сфт), либо трен (параболан баклановский). 3гр теста было на загрузке, потом поменьше, но в сумме компот выходил грамма на 3 без учета оралки.

Имхо, пора завязывать апать тему офтопом )

Опубліковано:

Это было в рамках медико-биологического эксперимента)

Опубліковано:
Ябы точно умер от разрыва сосудов)

Тк подвержен высокому давлению с головной болью

У меня отзывчивость довольно слабая, как в плане прямого эффекта, так и побочек. При всех этих дозняках, без ИА, без любых вспомогательных препов, меня не наливало почти, побочек ноль. Это все очень индивидуально. У товарища с той же самой омны, из одной коробки, от 1й ампулы в неделю гино лезло. А мне 3 грамма даже не чесалось...
Опубліковано:
У меня отзывчивость довольно слабая, как в плане прямого эффекта, так и побочек. При всех этих дозняках, без ИА, без любых вспомогательных препов, меня не наливало почти, побочек ноль. Это все очень индивидуально. У товарища с той же самой омны, из одной коробки, от 1й ампулы в неделю гино лезло. А мне 3 грамма даже не чесалось...
а анализы что у тебя показывали при таких дозах? почему такая слабая отзывчивость
Опубліковано:

3 грамма суръезная доза

Опубліковано:

Так, читать все это интересно, конечно, но к Анаболисту имеет мало отношения. Давайте вернемся к нему.

Повторю для тех, кто в танке - то, что попало ко мне в пользование - пустысшка, это проп, болд, андроболист... Еще имеется энантат, но поюзаю его, ради эксперимента, уже в следующем году.

Егорычу, пламенный привет за "объективную" рекламу препаратов :bm:

Опубліковано:
а анализы что у тебя показывали при таких дозах? почему такая слабая отзывчивость
Анализы зашкаливали. Тесто вообще херово определялось, в разных лабах по разному, но всегда выше нормы значительно. Эстро и пролактин в два с лшним раза выше верхней границы нормы. Воды чуть-чуть, ни гино, ни акне, нифига. Либидо чуть выше обычного. Никаких особых ощущений. На тренировках кроме сильного пампа (поясницу не разогнуть - думаю все знакомы) никаких дополнительных спецэффектов не было. Даже аппетита не было замечено.

Почему отзывчивость плохая это не ко мне вопрос )

Так, читать все это интересно, конечно, но к Анаболисту имеет мало отношения. Давайте вернемся к нему.
Солидарен. Лучше в моей теме флудите, если что интересно.
Опубліковано:
... метан был СФТ, я так понял он уже пропал, но метан был очень хороший, как и остальные СФТ препы.

Анализы зашкаливали. Тесто вообще херово определялось, в разных лабах по разному, но всегда выше нормы значит...

Хоть и не к Анаболисту... У меня точно также, на СФТ - было полное зашкаливание тестостерона за все возможные нормы, уровень не определялся... Вот так, это вам не Анаболист...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...