Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хоть и не к Анаболисту... У меня точно также, на СФТ - было полное зашкаливание тестостерона за все возможные нормы, уровень не определялся... Вот так, это вам не Анаболист...

а у меня первая партия сфт тоже нормальная была

а вторая ( енантат) не пошла

и оксиметалон не почувствовал вообще)

а трен понравился

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Егорычу, пламенный привет за "объективную" рекламу препаратов

спасибо за привет.я передам его тем кто в восторге от анаболиста.

Опубліковано:

Странно, неужели я от пустышки набрал 9 кг за 1.5 месяца, да и еще гино схватил...

Опубліковано:
Странно, неужели я от пустышки набрал 9 кг за 1.5 месяца, да и еще гино схватил...

Я за неделю столько наберу и без стероидов исключительно шашлык и пиво. Вопрос чего?

Опубліковано:
Я за неделю столько наберу и без стероидов исключительно шашлык и пиво. Вопрос чего?

Явно не жира, талия была 81, стала 84-85, 9 кг там явно не поместилось бы...

Опубліковано:
Явно не жира, талия была 81, стала 84-85, 9 кг там явно не поместилось бы...

Ну это не отзыв, кто примет в серьез пост человека с одним постом про 9 кг набраной исключительно мышечной массы. Даже не указал что из анаболиста ставил, но судя по тексту про гино, что то из теста.

И кстати в 4 см талии во мне 22 кг вметилось. Как оказалось после сушки. Больше ушла жопа, ноги и спина.

Опубліковано:
Ну это не отзыв, кто примет в серьез пост человека с одним постом про 9 кг набраной исключительно мышечной массы. Даже не указал что из анаболиста ставил, но судя по тексту про гино, что то из теста.

И кстати в 4 см талии во мне 22 кг вметилось. Как оказалось после сушки. Больше ушла жопа, ноги и спина.

Я из форума "качалка", на этом форуме не регистрировался пока не увидел эту тему, брал суст и деку, тамокс в дозировке 15 мг\день не помог, потому скорее всего именно от деки в дозировке 400\неделя полезло...

Опубліковано:
Я из форума "качалка", на этом форуме не регистрировался пока не увидел эту тему, брал суст и деку, тамокс в дозировке 15 мг\день не помог, потому скорее всего именно от деки в дозировке 400\неделя полезло...

А понял))) тот Юзер что получил пробники и был пропал))) Хорошо принимается:) я такого знаю Юзера.

Опубліковано:
А понял))) тот Юзер что получил пробники и был пропал))) Хорошо принимается:) я такого знаю Юзера.

Я тогда не пропал, просто в городе не было, не мог забрать) Бумажкам этим все же верить не стану, а темболее бывшему дилеру который хочет отомстить, следующий курс тоже на анаболисте сделаю, уверен что попрет) Знакомый сейчас тоже на анаболисте сидит 3ю неделю(болд+энка+метан) говорит жер нереальный, на тренировках памп отличный, силовые поднялись, залило немного, акне появилось не сильное... за всю продукцию конечно не ручаюсь, но лично нам попались отличные препы...

Опубліковано:

Юзер покаж фото своего прогресса

а то типо проходил мимо и решил заглянуть - набор букв, а фото слово затвердит!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...