Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хоть и не к Анаболисту... У меня точно также, на СФТ - было полное зашкаливание тестостерона за все возможные нормы, уровень не определялся... Вот так, это вам не Анаболист...

а у меня первая партия сфт тоже нормальная была

а вторая ( енантат) не пошла

и оксиметалон не почувствовал вообще)

а трен понравился

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Егорычу, пламенный привет за "объективную" рекламу препаратов

спасибо за привет.я передам его тем кто в восторге от анаболиста.

Опубликовано

Странно, неужели я от пустышки набрал 9 кг за 1.5 месяца, да и еще гино схватил...

Опубликовано
Странно, неужели я от пустышки набрал 9 кг за 1.5 месяца, да и еще гино схватил...

Я за неделю столько наберу и без стероидов исключительно шашлык и пиво. Вопрос чего?

Опубликовано
Я за неделю столько наберу и без стероидов исключительно шашлык и пиво. Вопрос чего?

Явно не жира, талия была 81, стала 84-85, 9 кг там явно не поместилось бы...

Опубликовано
Явно не жира, талия была 81, стала 84-85, 9 кг там явно не поместилось бы...

Ну это не отзыв, кто примет в серьез пост человека с одним постом про 9 кг набраной исключительно мышечной массы. Даже не указал что из анаболиста ставил, но судя по тексту про гино, что то из теста.

И кстати в 4 см талии во мне 22 кг вметилось. Как оказалось после сушки. Больше ушла жопа, ноги и спина.

Опубликовано
Ну это не отзыв, кто примет в серьез пост человека с одним постом про 9 кг набраной исключительно мышечной массы. Даже не указал что из анаболиста ставил, но судя по тексту про гино, что то из теста.

И кстати в 4 см талии во мне 22 кг вметилось. Как оказалось после сушки. Больше ушла жопа, ноги и спина.

Я из форума "качалка", на этом форуме не регистрировался пока не увидел эту тему, брал суст и деку, тамокс в дозировке 15 мг\день не помог, потому скорее всего именно от деки в дозировке 400\неделя полезло...

Опубликовано
Я из форума "качалка", на этом форуме не регистрировался пока не увидел эту тему, брал суст и деку, тамокс в дозировке 15 мг\день не помог, потому скорее всего именно от деки в дозировке 400\неделя полезло...

А понял))) тот Юзер что получил пробники и был пропал))) Хорошо принимается:) я такого знаю Юзера.

Опубликовано
А понял))) тот Юзер что получил пробники и был пропал))) Хорошо принимается:) я такого знаю Юзера.

Я тогда не пропал, просто в городе не было, не мог забрать) Бумажкам этим все же верить не стану, а темболее бывшему дилеру который хочет отомстить, следующий курс тоже на анаболисте сделаю, уверен что попрет) Знакомый сейчас тоже на анаболисте сидит 3ю неделю(болд+энка+метан) говорит жер нереальный, на тренировках памп отличный, силовые поднялись, залило немного, акне появилось не сильное... за всю продукцию конечно не ручаюсь, но лично нам попались отличные препы...

Опубликовано

Юзер покаж фото своего прогресса

а то типо проходил мимо и решил заглянуть - набор букв, а фото слово затвердит!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...