stalker Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Хоть и не к Анаболисту... У меня точно также, на СФТ - было полное зашкаливание тестостерона за все возможные нормы, уровень не определялся... Вот так, это вам не Анаболист... а у меня первая партия сфт тоже нормальная была а вторая ( енантат) не пошла и оксиметалон не почувствовал вообще) а трен понравился
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2012 Автор Опубліковано: 2 вересня 2012 Егорычу, пламенный привет за "объективную" рекламу препаратов спасибо за привет.я передам его тем кто в восторге от анаболиста.
Юзер Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Странно, неужели я от пустышки набрал 9 кг за 1.5 месяца, да и еще гино схватил...
peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Странно, неужели я от пустышки набрал 9 кг за 1.5 месяца, да и еще гино схватил... Я за неделю столько наберу и без стероидов исключительно шашлык и пиво. Вопрос чего?
Юзер Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Я за неделю столько наберу и без стероидов исключительно шашлык и пиво. Вопрос чего? Явно не жира, талия была 81, стала 84-85, 9 кг там явно не поместилось бы...
peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Явно не жира, талия была 81, стала 84-85, 9 кг там явно не поместилось бы... Ну это не отзыв, кто примет в серьез пост человека с одним постом про 9 кг набраной исключительно мышечной массы. Даже не указал что из анаболиста ставил, но судя по тексту про гино, что то из теста. И кстати в 4 см талии во мне 22 кг вметилось. Как оказалось после сушки. Больше ушла жопа, ноги и спина.
Юзер Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Ну это не отзыв, кто примет в серьез пост человека с одним постом про 9 кг набраной исключительно мышечной массы. Даже не указал что из анаболиста ставил, но судя по тексту про гино, что то из теста. И кстати в 4 см талии во мне 22 кг вметилось. Как оказалось после сушки. Больше ушла жопа, ноги и спина. Я из форума "качалка", на этом форуме не регистрировался пока не увидел эту тему, брал суст и деку, тамокс в дозировке 15 мг\день не помог, потому скорее всего именно от деки в дозировке 400\неделя полезло...
peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Я из форума "качалка", на этом форуме не регистрировался пока не увидел эту тему, брал суст и деку, тамокс в дозировке 15 мг\день не помог, потому скорее всего именно от деки в дозировке 400\неделя полезло... А понял))) тот Юзер что получил пробники и был пропал))) Хорошо принимается:) я такого знаю Юзера.
Юзер Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 А понял))) тот Юзер что получил пробники и был пропал))) Хорошо принимается:) я такого знаю Юзера. Я тогда не пропал, просто в городе не было, не мог забрать) Бумажкам этим все же верить не стану, а темболее бывшему дилеру который хочет отомстить, следующий курс тоже на анаболисте сделаю, уверен что попрет) Знакомый сейчас тоже на анаболисте сидит 3ю неделю(болд+энка+метан) говорит жер нереальный, на тренировках памп отличный, силовые поднялись, залило немного, акне появилось не сильное... за всю продукцию конечно не ручаюсь, но лично нам попались отличные препы...
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Юзер покаж фото своего прогресса а то типо проходил мимо и решил заглянуть - набор букв, а фото слово затвердит!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз