Юзер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Юзер покаж фото своего прогресса Ок, вечерком закину.
Scythe Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот фото, как и обещал Хмммм, ну и в чём тут разница в до и после??
OHIXA Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Хмммм, ну и в чём тут разница в до и после?? позы разные
Юзер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Хмммм, ну и в чём тут разница в до и после?? Разница в 9 кг и полтора месяца занятий... фоткал первую фото для себя, чтобы потом результат видеть, в позы не ставал... для меня разница и на фото есть и на весах!
paraschyk1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я бы на твоем месте с гино не боролся. Хоть какая-то грудь будет. :bm:
Cardopusher Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 мля,это печально(( на таком уровне уже принимать фарму(( я думал ее юзают те,кто дошел до генетического барьера(
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот фото, как и обещал я с тя куею химимик :JC_doubledown: по тебе сказать можно что фарма не сработала, борщь те больше даст))
Ark Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Не, определенная мышечная масса присутствует, вы уж слишком строги. Но до гордого звания "ХИМЕГ", явно не дотягивает))
peregar Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Народ что за хамская критика? Это не фото тема пользователя Юзер, а тема обсуждения фамы Анаболист. Просили фото, вам дали. Далайте свои выводы, но пожалуйста без оскорбительной личностной критики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти