Юзер Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Юзер покаж фото своего прогресса Ок, вечерком закину.
Scythe Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Вот фото, как и обещал Хмммм, ну и в чём тут разница в до и после??
OHIXA Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Хмммм, ну и в чём тут разница в до и после?? позы разные
Юзер Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Хмммм, ну и в чём тут разница в до и после?? Разница в 9 кг и полтора месяца занятий... фоткал первую фото для себя, чтобы потом результат видеть, в позы не ставал... для меня разница и на фото есть и на весах!
paraschyk1 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Я бы на твоем месте с гино не боролся. Хоть какая-то грудь будет. :bm:
Cardopusher Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 мля,это печально(( на таком уровне уже принимать фарму(( я думал ее юзают те,кто дошел до генетического барьера(
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Вот фото, как и обещал я с тя куею химимик :JC_doubledown: по тебе сказать можно что фарма не сработала, борщь те больше даст))
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Не, определенная мышечная масса присутствует, вы уж слишком строги. Но до гордого звания "ХИМЕГ", явно не дотягивает))
peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Народ что за хамская критика? Это не фото тема пользователя Юзер, а тема обсуждения фамы Анаболист. Просили фото, вам дали. Далайте свои выводы, но пожалуйста без оскорбительной личностной критики.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз