XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Народ что за хамская критика? Это не фото тема пользователя Юзер, а тема обсуждения фамы Анаболист. Просили фото, вам дали. Далайте свои выводы, но пожалуйста без оскорбительной личностной критики. отнюдь пользователь с двумя постами расписал чудо дияние фармы анаболиста,далее попросили фото, так как были сомнения, и вот фото и сомнений нету) пы.сы. ..., а чего так резко, того что ненавижу лжецов )! лично в своем посте хамской критики не увидел если че
primavera155 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 а у меня первая партия сфт тоже нормальная была а вторая ( енантат) не пошла и оксиметалон не почувствовал вообще) а трен понравился а мне как раз оксиметалон понравился а метан и дека - не очень на энантат была ужасная реакция и абцесс, после чего отдал один неиспользованный флакон знакомому из зала - у него не было абсолютно никакой проблемы с инжектами и воды набрал он от 750 мг в неделю очень прилично, тогда меня и от 1.5 грамм в неделю в связке с треном почти не наливало.
NoDVa777 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Не увидел 9 кг мяса, за 1.5 мес. "Это уже к офтальмологу!"(с) Преположить, что бывший дил мстит своему поставщику можно, на как реагировать на посты Вала? Я склонен ему верить.
diver313 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 а мне как раз оксиметалон понравился а метан и дека - не очень на энантат была ужасная реакция и абцесс, после чего отдал один неиспользованный флакон знакомому из зала - у него не было абсолютно никакой проблемы с инжектами и воды набрал он от 750 мг в неделю очень прилично, тогда меня и от 1.5 грамм в неделю в связке с треном почти не наливало. забавно. я поставил болды и теста и ничего - болда за ночь рассосалась, тест за 2 но вообще никаких осложнений
primavera155 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 забавно. я поставил болды и теста и ничего - болда за ночь рассосалась, тест за 2 но вообще никаких осложнений выше я про ответил про препы СФТ, из анаболиста юзал только метан и трен энантат. Метан - хз, компот был большим (тесто э, трен э, фенил по 200 мг через день), поэтому может я его особо не почувствовал. Трен показался рабочим, но слабее чем СФТшный. От того, при 800 мг в неделю, крепатура, и в плане венозности и силовых он больше давал. Хотя все это, конечно, субъективно, и надо учитывать мои дозировки, длину курса и то, что, как и Аутло, у меня идет довольно слабая ароматизация препов и выраженных побочек, кроме небольшого акне и, возможно, перемен в настроении, не бывает.
stalker Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 (змінено) В чехии очень сильные ББ ставили мах по 500 трена это при тесте 2-3 гр Так что концентрация наших андеров оставляет желать лучшего ((( Змінено 3 вересня 2012 користувачем stalker
primavera155 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 В чехии очень сильные ББ ставили мах по 500 трена это при тесте 2-3 гр Так что концентрация наших андеров оставляет желать лучшего ((( А тесто и было примерно столько (1.5 грамма в неделю). Здесь тоже многие выступающие выше 400-600 мг в неделю не поднимаются, а некоторые, причем даже в относительно легких весовых категориях (75-80 кг) ставили по 1.5 грамма трена БД на фоне двойной дозы теста...так что все очень-очень индивидуально. Главное - знать, сколько именно тебе можно и что это тебе может дать.
armaf Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 После этих качелей с Анаболистом решил провести небольшое «исследование» органолептическим методом))). В наличии имелось 4 препарата: Enhtabolist, ThrenAbolist, Phenobolist, Boldobolist. Визуальный осмотр - Enhtabolist, Phenobolist, Boldobolist – абсолютно одинакового цвета, ThrenAbolist – с ярким оранжевым оттенком. Запах и вкус : Enhtabolist – запах и вкус резкий говорящий о присутствии какого химического вещества в масле. Очень похож на тестостероны других производителей. Phenobolist – запах и вкус абсолютно идентичен Enhtabolist. Но так как я до этого ни разу не использовал нандролон фенилпропионата, сказать какой он должен быть по запаху и вкусу не могу. Может кто из опытных подскажет? Boldobolist – масло абсолютно без какого либо химического вкуса и запаха (по ощущениям просто пустое). Хотя Болденоны двух других производителей которые у меня были, отличались координально от других стероидов (тестостерона) по вкусу и по запаху и имели довольно выраженный собственный «аромат» ))) ThrenAbolist – по вкусу и запаху тот же Enhtabolist только растворенный в другом масле. Так же координально отличается от тренболонов других производителей. Я думаю что запах «трена» вряд ли возможно спутать с «тестом». Всё выше написанное является абсолютно субъективной оценкой, и ни на какую научную ценность не претендует. Хотелось бы услышать похожие отзывы от других пользователей продукции Анаболист.
Егорычъ Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Опубліковано: 3 вересня 2012 Хотелось бы услышать похожие отзывы от других пользователей продукции Анаболист. гы.чет на вкус его пробовать у меня желания нет)))
XXR XXX Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 ни кого не раздражают отзывы от людей с тремя постами и 2х дневной регистрацией?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз