Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
де это мы гнобим новичков вне зависимости от написанного??
Ну нет, так и нет. Будем считать что я на будущее.
согласен такое вполне может быть, но это как раз теория) практика показывает иное !!!
Тем не менее, предвзятое отношение не есть хорошо.
Но почему то у других производителей тот же "болд", "трен" и "тест" растворенные в одном масле и одном и том же бензиловом спирте категорично отличаються по запаху и вкусу
Не всегда там одно и то же масло, не всегда там вообще есть бензиловый спирт, бензилбензоат и пр. Я бы не стал ориентироваться на вкус.

Кстати, я бы вообще не рекомендовал пробовать на вкус содержимое ампул для в/м инъекций. Там иногда можно напороться на отраву. Которая будучи поставленной в/м безвредна, а попадая в жкт может наделать неприятностей.

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но почему то у других производителей тот же "болд", "трен" и "тест" растворенные в одном масле и одном и том же бензиловом спирте категорично отличаються по запаху и вкусу, а у Анаболиста похожы как братья-близнецы?

Не всегда везде "один и тот же бензиловый спирт", можно подбирать концентрацию растворителей отдельно для каждого продукта, а можно не парясь влить побольше и пох.

Про болд наверное действительно пустой ибо запах у него спецефический . . .

ПЫ СЫ надобы трен понюхать )))

Опубліковано:
Которая будучи поставленной в/м безвредна, а попадая в жкт может наделать неприятностей.

Пример, хоть один?

Кстати, обычно пробуют кончиком языка а не выпивают флакон, поэтому до жкт "отрава" не дойдет и попадет в организм через слизистые . . .

о том что там гнобят всех и все и пофиг на знания и репутацию где-бы то ни было.

Ну не скажи, просто так никто не гнобит.

Опубліковано:
Пример, хоть один?
Ферковен, например.

Вольному воля, мое дело предупредить.

Опубліковано:
Ну не скажи, просто так никто не гнобит.

Хех, ну я же общаюсь не только на качковских форумах, но и других. Кроме того, на крупных англоязычных форумах иногда пишу, там отношение к новичкам вообще разительное от нашего. Фитспорт - это вообще парадокс, с одной стороны много спортсменов, чемпионов, умных людей, с другой стороны это как их закрытая тусовка, никому никто не нужен. В том числе и популярность форума, его создателям.

Опубліковано:
Вполне может быть. Но почему то у других производителей тот же "болд", "трен" и "тест" растворенные в одном масле и одном и том же бензиловом спирте категорично отличаються по запаху и вкусу, а у Анаболиста похожы как братья-близнецы? Так болденон без вкусо-запаха к тому же вообще как Олейна на которой с утра яичницу жарил.

запах и вкус приятней чем у энки ихней

для сравнения взял болду вермоджи - более резкая, противней(отличная от теста вермовского. но и от анаболиста тоже)

по мне это от масла зависит

но черт подери свойства болды есть, ставлю пока онли анаболиста

Опубліковано:

Realization грязные приемы используешь. Он же не свои анализы привел, а некоего Князя.

P.S. Громче всех держите вора, кричит сам вор.

Опубліковано:

Не могу понять, а как определить на пропике ты или еще на чем-то? Анаболист это или вермодже (к примеру). Какие силовые были до? Какой вес у тебя?

Опубліковано: (змінено)
P.S. Громче всех держите вора, кричит сам вор.

Да пох мне как то,и не кричал бы ничего,меня напрягает парень выше,не более!! Тут дело не в анаболисте,а в больном человеке,который меня гдето упоминает!! и не догоняет,что если я сижу на анаболсите то никого не заставляю его юзать,кого связывал с анаболситом,то я не отвечаю за качество их продукции!

Так что удаляюсь,приятного вам обсуждения, и не думай что я тут в грудь бью!!

Князь ваще просит удалить скрин,так как его фамилия и тд. неохото ему светиться!! А ради этого ему впадло регаться,чтобы модеров попросить снести скрин!!

Я бы ничего и не писал,если бы он ранее не срал бы в мою сторону!!

Не могу понять, а как определить на пропике ты или еще на чем-то? Анаболист это или вермодже (к примеру). Какие силовые были до? Какой вес у тебя?

Вес прыгаЛ,92-93, пытаюсь уменьшить его,не на массу работаю!! угли уменьшены,но и не сильно!!

Я на фатале,выкладывал историю, тут перед картинками и анонимами выкладывать все не буду, хотите много знать, приходите на фатал)) я там открытей)) ДА и все тоже, у нас с людьми реальными общаешься,а тут мало кого знаю,да и правил представляться не замечал таковых!!

Да и силовые до- после,ты на сухую буш жать столько?? ну как то так!!! посмотрю с радостью..

ps кабан проп то как раз ихний и работает,это у тебя организм не знает что с тестом делать,он не в курсе!!

И сново причем толкать фуфло, я его делал,или я лично продавал. ты нихера не шаришь...

ps NoDVa777 как вы тут доверяете друг другу что вы принимаете и от чего прет?? какие экспертизы??токо слова?? ну вот верь не верь... но как то так!!

Змінено користувачем Realization

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...