Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
де это мы гнобим новичков вне зависимости от написанного??
Ну нет, так и нет. Будем считать что я на будущее.
согласен такое вполне может быть, но это как раз теория) практика показывает иное !!!
Тем не менее, предвзятое отношение не есть хорошо.
Но почему то у других производителей тот же "болд", "трен" и "тест" растворенные в одном масле и одном и том же бензиловом спирте категорично отличаються по запаху и вкусу
Не всегда там одно и то же масло, не всегда там вообще есть бензиловый спирт, бензилбензоат и пр. Я бы не стал ориентироваться на вкус.

Кстати, я бы вообще не рекомендовал пробовать на вкус содержимое ампул для в/м инъекций. Там иногда можно напороться на отраву. Которая будучи поставленной в/м безвредна, а попадая в жкт может наделать неприятностей.

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Но почему то у других производителей тот же "болд", "трен" и "тест" растворенные в одном масле и одном и том же бензиловом спирте категорично отличаються по запаху и вкусу, а у Анаболиста похожы как братья-близнецы?

Не всегда везде "один и тот же бензиловый спирт", можно подбирать концентрацию растворителей отдельно для каждого продукта, а можно не парясь влить побольше и пох.

Про болд наверное действительно пустой ибо запах у него спецефический . . .

ПЫ СЫ надобы трен понюхать )))

Опубликовано
Которая будучи поставленной в/м безвредна, а попадая в жкт может наделать неприятностей.

Пример, хоть один?

Кстати, обычно пробуют кончиком языка а не выпивают флакон, поэтому до жкт "отрава" не дойдет и попадет в организм через слизистые . . .

о том что там гнобят всех и все и пофиг на знания и репутацию где-бы то ни было.

Ну не скажи, просто так никто не гнобит.

Опубликовано
Пример, хоть один?
Ферковен, например.

Вольному воля, мое дело предупредить.

Опубликовано
Ну не скажи, просто так никто не гнобит.

Хех, ну я же общаюсь не только на качковских форумах, но и других. Кроме того, на крупных англоязычных форумах иногда пишу, там отношение к новичкам вообще разительное от нашего. Фитспорт - это вообще парадокс, с одной стороны много спортсменов, чемпионов, умных людей, с другой стороны это как их закрытая тусовка, никому никто не нужен. В том числе и популярность форума, его создателям.

Опубликовано
Вполне может быть. Но почему то у других производителей тот же "болд", "трен" и "тест" растворенные в одном масле и одном и том же бензиловом спирте категорично отличаються по запаху и вкусу, а у Анаболиста похожы как братья-близнецы? Так болденон без вкусо-запаха к тому же вообще как Олейна на которой с утра яичницу жарил.

запах и вкус приятней чем у энки ихней

для сравнения взял болду вермоджи - более резкая, противней(отличная от теста вермовского. но и от анаболиста тоже)

по мне это от масла зависит

но черт подери свойства болды есть, ставлю пока онли анаболиста

Опубликовано

Realization грязные приемы используешь. Он же не свои анализы привел, а некоего Князя.

P.S. Громче всех держите вора, кричит сам вор.

Опубликовано

Не могу понять, а как определить на пропике ты или еще на чем-то? Анаболист это или вермодже (к примеру). Какие силовые были до? Какой вес у тебя?

Опубликовано (изменено)
P.S. Громче всех держите вора, кричит сам вор.

Да пох мне как то,и не кричал бы ничего,меня напрягает парень выше,не более!! Тут дело не в анаболисте,а в больном человеке,который меня гдето упоминает!! и не догоняет,что если я сижу на анаболсите то никого не заставляю его юзать,кого связывал с анаболситом,то я не отвечаю за качество их продукции!

Так что удаляюсь,приятного вам обсуждения, и не думай что я тут в грудь бью!!

Князь ваще просит удалить скрин,так как его фамилия и тд. неохото ему светиться!! А ради этого ему впадло регаться,чтобы модеров попросить снести скрин!!

Я бы ничего и не писал,если бы он ранее не срал бы в мою сторону!!

Не могу понять, а как определить на пропике ты или еще на чем-то? Анаболист это или вермодже (к примеру). Какие силовые были до? Какой вес у тебя?

Вес прыгаЛ,92-93, пытаюсь уменьшить его,не на массу работаю!! угли уменьшены,но и не сильно!!

Я на фатале,выкладывал историю, тут перед картинками и анонимами выкладывать все не буду, хотите много знать, приходите на фатал)) я там открытей)) ДА и все тоже, у нас с людьми реальными общаешься,а тут мало кого знаю,да и правил представляться не замечал таковых!!

Да и силовые до- после,ты на сухую буш жать столько?? ну как то так!!! посмотрю с радостью..

ps кабан проп то как раз ихний и работает,это у тебя организм не знает что с тестом делать,он не в курсе!!

И сново причем толкать фуфло, я его делал,или я лично продавал. ты нихера не шаришь...

ps NoDVa777 как вы тут доверяете друг другу что вы принимаете и от чего прет?? какие экспертизы??токо слова?? ну вот верь не верь... но как то так!!

Изменено пользователем Realization

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...