valeriy220 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Итак, информация к размышлению . Кого кинули ребята из АНАБОЛИСТА пишите в личку.. там осбудим возможность вернуть Ваши деньги или товар п.с. мою инфу, что их взял ОБНОН аннулируйте информация была ошибочной! а как понять кинули? тут уж несколько вариантов : --заплатил - неприслали -- заплатил и прислали не то за что платил -- заплатил -прислали то, но оно хрен рабочее по последнему пункту наверное большинство будет я вот тоже флакушу суста взял , йух его знает что там но не сут, пол флакуши так и стоит, тоже деньги вернете??? Изменено 20 октября, 2012 пользователем valeriy220
Ant11 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Хорошо что не связылся с этим анаболистом,уж очень он подозрителен был с самого начала)
Baggio Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Хорошо что не связылся с этим анаболистом,уж очень он подозрителен был с самого начала) повторяю - никто не работает и неизвестно будут ли....... а за пофлакона никто заморачиваться не будет - я не анаболист)
Barabass Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 повторяю - никто не работает и неизвестно будут ли....... а за пофлакона никто заморачиваться не будет - я не анаболист) а по каким причинам...чисто обывательский интерес...
stalker Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 а по каким причинам...чисто обывательский интерес... да свидетелей в деле или фигурантов маловато ,вот ребята и ищут тут)
Barabass Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 да свидетелей в деле или фигурантов маловато ,вот ребята и ищут тут) да я тоже так подумал...даже без шутки)
stalker Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 да я тоже так подумал...даже без шутки) если тебе пишут без смайлика в конце предложения тебя ненавидят)))
Barabass Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 если тебе пишут без смайлика в конце предложения тебя ненавидят))) да точно...смайлик это гут...вот такой напр)
Петр Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 да точно...смайлик это гут...вот такой напр) А где тот который выхвалял АНАБОЛИСТ??? фуфел всем толкал и говорил, что это не препы не рабочие, а вы не такие как все, что то не слышно этого мудилы.В норе сидит.
valeriy220 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 так и крутится на языке - ФАС шутка :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти