valeriy220 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) Итак, информация к размышлению . Кого кинули ребята из АНАБОЛИСТА пишите в личку.. там осбудим возможность вернуть Ваши деньги или товар п.с. мою инфу, что их взял ОБНОН аннулируйте информация была ошибочной! а как понять кинули? тут уж несколько вариантов : --заплатил - неприслали -- заплатил и прислали не то за что платил -- заплатил -прислали то, но оно хрен рабочее по последнему пункту наверное большинство будет я вот тоже флакушу суста взял , йух его знает что там но не сут, пол флакуши так и стоит, тоже деньги вернете??? Змінено 20 жовтня 2012 користувачем valeriy220
Ant11 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Хорошо что не связылся с этим анаболистом,уж очень он подозрителен был с самого начала)
Baggio Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Хорошо что не связылся с этим анаболистом,уж очень он подозрителен был с самого начала) повторяю - никто не работает и неизвестно будут ли....... а за пофлакона никто заморачиваться не будет - я не анаболист)
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 повторяю - никто не работает и неизвестно будут ли....... а за пофлакона никто заморачиваться не будет - я не анаболист) а по каким причинам...чисто обывательский интерес...
stalker Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 а по каким причинам...чисто обывательский интерес... да свидетелей в деле или фигурантов маловато ,вот ребята и ищут тут)
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 да свидетелей в деле или фигурантов маловато ,вот ребята и ищут тут) да я тоже так подумал...даже без шутки)
stalker Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 да я тоже так подумал...даже без шутки) если тебе пишут без смайлика в конце предложения тебя ненавидят)))
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 если тебе пишут без смайлика в конце предложения тебя ненавидят))) да точно...смайлик это гут...вот такой напр)
Петр Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 да точно...смайлик это гут...вот такой напр) А где тот который выхвалял АНАБОЛИСТ??? фуфел всем толкал и говорил, что это не препы не рабочие, а вы не такие как все, что то не слышно этого мудилы.В норе сидит.
valeriy220 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 так и крутится на языке - ФАС шутка :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз