musition Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 у меня знакомого словили когда протеин вез в целофановом пакете и ебали ))))) пока не поняли что просто качок и протеин а вы порошка просите да ну... )))) и, к тому же, неужели так много людей будут хотеть сами закрутки делать? интересно вот кто бы решился отпишитесь Кстати, были подобные ситуации и у меня. Протеин, в командировки, всегда с собой вожу. По началу, то же спрашивали, а потом привыкли, что я банку с протом всегда с собой таскаю. :popcorm1:
Realization Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Тоже любопытно их фирму поюзать... Знакомый один сказал,что хорошая контора(не спрашивайте откуда знает))) Завтра закажу себе чего нибудь
Valery Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Ну что проп рабочий? отличный Пля-я, информативно, шо пипец... :bl: Такое резюме можно было сразу в первом посте темы написать :bj:
Ark Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Пля-я, информативно, шо пипец... :bl: Такое резюме можно было сразу в первом посте темы написать :bj: не ну если каждый раз расписывать все плюсы и минусы, то когда 10 тыщ постов успеть набить? :)))
Rank Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Заказал у них два флакона деки. Попробую отпишусь. Хотя... Уже осенью отпишусь т.к. Не буду летом курсить.
Егорычъ Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 Пля-я, информативно, шо пипец... Такое резюме можно было сразу в первом посте темы написать ты заипал уже.какая тебе информативность после флакона пропа.типа прибавил в жиме 50 кг?.
OHIXA Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 прибавил в жиме 50 кг ого, не хило так прет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз