Петр Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Мы же взрослые люди, зачем нам это))))))))
Leka00 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А где тот который выхвалял АНАБОЛИСТ??? фуфел всем толкал и говорил, что это не препы не рабочие, а вы не такие как все, что то не слышно этого мудилы.В норе сидит. Что тут Егорыча вспоминают с его рекламой.
Cogito ergo sum Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 нее я стан определяю по вкусу ( в уколах) вкус гуаши самое оно Это скорее всего вкус бензилового спирта, он антисептик.
Cogito ergo sum Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 вы чего ведетесь? какой нах проверочный тест в лабе?) что за черов развод, это стоит огромных денег и там должны быть исходники для проверки) так никто не скажет есть там заявленное количество или нет) Я тебе за 50$ такой анализ сделаю. Исходники - есть база данных по веществам (пики на хроматографе).
stalker Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я тебе за 50$ такой анализ сделаю. Исходники - есть база данных по веществам (пики на хроматографе). а концентрация действующего вещества?? по пикам? или по их розмеру?
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я тебе за 50$ такой анализ сделаю. Тогда ты можешь стать богатым. Потому что реально за такой анализ берут в десятки раз больше.
Barabass Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А где тот который выхвалял АНАБОЛИСТ??? фуфел всем толкал и говорил, что это не препы не рабочие, а вы не такие как все, что то не слышно этого мудилы.В норе сидит. немного припоздал)) в командировке был)) присоединяюсь к вопросу)) где тот который выхвалял АНАБОЛИСТ??? :bm:
stalker Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 немного припоздал)) в командировке был)) присоединяюсь к вопросу)) где тот который выхвалял АНАБОЛИСТ??? :bm: бан перманентный
Cogito ergo sum Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ощути себя натуралом! Анаболист линейка для натурального ББ! Отлично сказано, заплюсовал бы до потери сознания :ay:
stalker Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Тогда ты можешь стать богатым. Потому что реально за такой анализ берут в десятки раз больше. помню тут криос писал что от 300 - 500 евро сша
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти