Петр Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Мы же взрослые люди, зачем нам это))))))))
Leka00 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 А где тот который выхвалял АНАБОЛИСТ??? фуфел всем толкал и говорил, что это не препы не рабочие, а вы не такие как все, что то не слышно этого мудилы.В норе сидит. Что тут Егорыча вспоминают с его рекламой.
Cogito ergo sum Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 нее я стан определяю по вкусу ( в уколах) вкус гуаши самое оно Это скорее всего вкус бензилового спирта, он антисептик.
Cogito ergo sum Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 вы чего ведетесь? какой нах проверочный тест в лабе?) что за черов развод, это стоит огромных денег и там должны быть исходники для проверки) так никто не скажет есть там заявленное количество или нет) Я тебе за 50$ такой анализ сделаю. Исходники - есть база данных по веществам (пики на хроматографе).
stalker Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Я тебе за 50$ такой анализ сделаю. Исходники - есть база данных по веществам (пики на хроматографе). а концентрация действующего вещества?? по пикам? или по их розмеру?
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Я тебе за 50$ такой анализ сделаю. Тогда ты можешь стать богатым. Потому что реально за такой анализ берут в десятки раз больше.
Barabass Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 А где тот который выхвалял АНАБОЛИСТ??? фуфел всем толкал и говорил, что это не препы не рабочие, а вы не такие как все, что то не слышно этого мудилы.В норе сидит. немного припоздал)) в командировке был)) присоединяюсь к вопросу)) где тот который выхвалял АНАБОЛИСТ??? :bm:
stalker Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 немного припоздал)) в командировке был)) присоединяюсь к вопросу)) где тот который выхвалял АНАБОЛИСТ??? :bm: бан перманентный
Cogito ergo sum Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Ощути себя натуралом! Анаболист линейка для натурального ББ! Отлично сказано, заплюсовал бы до потери сознания :ay:
stalker Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Тогда ты можешь стать богатым. Потому что реально за такой анализ берут в десятки раз больше. помню тут криос писал что от 300 - 500 евро сша
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз