peregar Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кто хочет забрать анаболиста? Живого, но связаного или как?
Cogito ergo sum Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кто хочет забрать анаболиста? Если ты в РФ. Вышли мне. Я проведу анализ.
peregar Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если ты в РФ. Вышли мне. Я проведу анализ. Вот откуда у тебя такая тяга переводить продукты?)))
Cogito ergo sum Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот откуда у тебя такая тяга переводить продукты?))) Я бы не рискнул эту олейну себе вколоть :skull: Кто то писал что от нее пошло воспаление...
Valery Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот откуда у тебя такая тяга переводить продукты?))) Действительно... Ведь яишенку ж можно пожарить, аль в салатик употребить со вкусом - так нет, проведу анализ :bm:
Barabass Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот откуда у тебя такая тяга переводить продукты?))) Ботаны они такие)) Он както заикнулся о оценках школьных чьих то ...судя по всему отличник))
peregar Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я бы не рискнул эту олейну себе вколоть :skull: Кто то писал что от нее пошло воспаление... А я колол. Причем анаболиста болды у меня было на 5 недель. Ну чтобы не выкидавать я на нем начал курс. А когда продолжил на вермодже думал что - ну после пустого анаболиста меня сейчас вообще порвет. Так вот мало того что не порвало, так еще и вермодж мне слабее показался. Потому как и вес стал и драйв на тренях попроще стал, апетит стал не таким зверским. Сама фирма была говно, людей кинула. А препы рабочие, хотя может это мне просто попались препы еще рабочие ибо я их брал еще зимой в начале года.
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Потому как и вес стал и драйв на тренях попроще стал, апетит стал не таким зверским. Потому что в болд анаболисты наверное положили немного энантата, а в вермодже в болде... болд! А от него ни драйва, ни веса...
Cogito ergo sum Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Первые партии по отзывам были рабочие. Для завлекания. От болда же не должно драйва появится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти