Valery Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ты заипал уже.какая тебе информативность после флакона пропа.типа прибавил в жиме 50 кг?. Это ты уже всех затрахал своими однословными постами ни о чем. Сколько можно писать бредятину, типа - "согласен", "одобряю", "работает" и т.п.? Если нЕчего дельного сказать - лучше помолчи, писатель-многостаночник :bananagz3:
Valery Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) тебя забыл спросить Я тебе рот, ясное дело, не заткну, но и мне, тогда, нЕчего указывать на мою абсолютно адекватную реакцию на твои посты. Если б в них был хоть грамм пользы, - я б тебя заплюсовал до смерти, все знающий наш :ba: А так - не обессудь :Gigakach_01: ... Изменено 3 мая, 2012 пользователем Val
Егорычъ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 А так - не обессудь ... нечего страшного.пройдешь мимо и не ляпнув чего то мне этого хватит
stalker Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я тебе рот, ясное дело, не заткну, но и мне, тогда, нЕчего указывать на мою абсолютно адекватную реакцию на твои посты. Если б в них был хоть грамм пользы, - я б тебя заплюсовал до смерти, все знающий наш :ba: А так - не обессудь :Gigakach_01: ... теста по сколько в неделю ставишь? :ag: с треном?
Valery Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 теста по сколько в неделю ставишь? :ag: с треном? У меня - детские дозы :bk:
Егорычъ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 судя по твоему неадекватному поведению то тебе и таких хватает что бы не дружить с головой
Valery Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 судя по твоему неадекватному поведению то тебе и таких хватает что бы не дружить с головой Егорыч, нарываешься на грубость. Ты, похоже, так нихера и не понял. Тугой ты хлопец, пререкаешься только хорошо, да безграмотно пишешь, это ты могЕшь. Иди повтори правописание...
Егорычъ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Иди повтори правописание... типа съехал)))извини но у нас тут не форум по русскому языку и правописанию))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти