Valery Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 ты заипал уже.какая тебе информативность после флакона пропа.типа прибавил в жиме 50 кг?. Это ты уже всех затрахал своими однословными постами ни о чем. Сколько можно писать бредятину, типа - "согласен", "одобряю", "работает" и т.п.? Если нЕчего дельного сказать - лучше помолчи, писатель-многостаночник :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 лучше помолчи тебя забыл спросить
Valery Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) тебя забыл спросить Я тебе рот, ясное дело, не заткну, но и мне, тогда, нЕчего указывать на мою абсолютно адекватную реакцию на твои посты. Если б в них был хоть грамм пользы, - я б тебя заплюсовал до смерти, все знающий наш :ba: А так - не обессудь :Gigakach_01: ... Змінено 3 травня 2012 користувачем Val
Егорычъ Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 А так - не обессудь ... нечего страшного.пройдешь мимо и не ляпнув чего то мне этого хватит
stalker Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Я тебе рот, ясное дело, не заткну, но и мне, тогда, нЕчего указывать на мою абсолютно адекватную реакцию на твои посты. Если б в них был хоть грамм пользы, - я б тебя заплюсовал до смерти, все знающий наш :ba: А так - не обессудь :Gigakach_01: ... теста по сколько в неделю ставишь? :ag: с треном?
Valery Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 теста по сколько в неделю ставишь? :ag: с треном? У меня - детские дозы :bk:
Егорычъ Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 судя по твоему неадекватному поведению то тебе и таких хватает что бы не дружить с головой
Valery Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 судя по твоему неадекватному поведению то тебе и таких хватает что бы не дружить с головой Егорыч, нарываешься на грубость. Ты, похоже, так нихера и не понял. Тугой ты хлопец, пререкаешься только хорошо, да безграмотно пишешь, это ты могЕшь. Иди повтори правописание...
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Опубліковано: 4 травня 2012 Иди повтори правописание... типа съехал)))извини но у нас тут не форум по русскому языку и правописанию))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз