OHIXA Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 :popcorm1: сантабарбара :d_coffee: главное что бы не индийское кино, а то в конце-концов окажется что они отец и сын)))
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Опубліковано: 4 травня 2012 главное что бы вал моей мамой не оказался))))
Valery Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 главное что бы не индийское кино, а то в конце-концов окажется что они отец и сын))) Это исключено, дебильных детей не имею :bananagz3:
stalker Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 неее.кина не будет)))) :au: печалька Это исключено, дебильных детей не имею :bananagz3: урааа кино будеет :Laie_22:
OHIXA Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Это исключено, дебильных детей не имею :bananagz3: У природы очень специфическое чувство юмора однако))) главное что бы вал моей мамой не оказался)))) вот это хардкор будет)))
Realization Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 где у вас модеры)) тему загадили... Давайте пилюлей надаем друг друг через монитор))че слабо))
dnp Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 вчера начали ставить деку и тест энку от анаболист,скоро будет отзыв о рабочести. на сегодня можно сказать что уколы безболезненые что пока радует.
Redixin Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 вчера начали ставить деку и тест энку от анаболист,скоро будет отзыв о рабочести. на сегодня можно сказать что уколы безболезненые что пока радует. с кем начали ? о_О и желательно отзыв в силовых и массе... ты же опытный юзер насколько я помню...
Егорычъ Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Опубліковано: 8 травня 2012 во требования пошли к отзывам)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз