OHIXA Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 :popcorm1: сантабарбара :d_coffee: главное что бы не индийское кино, а то в конце-концов окажется что они отец и сын)))
Егорычъ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 главное что бы вал моей мамой не оказался))))
Valery Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 главное что бы не индийское кино, а то в конце-концов окажется что они отец и сын))) Это исключено, дебильных детей не имею :bananagz3:
stalker Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 неее.кина не будет)))) :au: печалька Это исключено, дебильных детей не имею :bananagz3: урааа кино будеет :Laie_22:
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Это исключено, дебильных детей не имею :bananagz3: У природы очень специфическое чувство юмора однако))) главное что бы вал моей мамой не оказался)))) вот это хардкор будет)))
Realization Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 где у вас модеры)) тему загадили... Давайте пилюлей надаем друг друг через монитор))че слабо))
dnp Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 вчера начали ставить деку и тест энку от анаболист,скоро будет отзыв о рабочести. на сегодня можно сказать что уколы безболезненые что пока радует.
Redixin Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 вчера начали ставить деку и тест энку от анаболист,скоро будет отзыв о рабочести. на сегодня можно сказать что уколы безболезненые что пока радует. с кем начали ? о_О и желательно отзыв в силовых и массе... ты же опытный юзер насколько я помню...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти