dnp Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 во требования пошли к отзывам)))ага, не говори))
Scythe Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 А я пробую проп и энку) Согласен с ДНП - укол безболезнен, на следующий день после укола был лёгкий дискомфорт, но и то скорее из-за того что я слишком быстро ввёл препараты - я привык шо энка туго входит, надавил на поршень как всегда - а оно всё вдруг рррррррррррраз - и влетело в жёпь)
OHIXA Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 А я пробую проп и энку) Согласен с ДНП - укол безболезнен, на следующий день после укола был лёгкий дискомфорт, но и то скорее из-за того что я слишком быстро ввёл препараты - я привык шо энка туго входит, надавил на поршень как всегда - а оно всё вдруг рррррррррррраз - и влетело в жёпь) По сколько ставишь?
Scythe Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 По сколько ставишь? Да я чуть-чуть, мне после долгого перерыва большие дозировки не нужны - в неделю 500 энки + 200 пропа + 200 деки (не анаболист, принимаю в минимально дозировке в основном шоб суставы лучше разработались, кста впервые в жизни - никада до того деку не ставил)) ). Разбиваю недельную дозу на два инжекта по 3 куба - проп100 + энка250 + дека100.
Realization Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 тоже ставил с начало проп соло,мягкий,жидкий,вошел на ура,боли ваще не было не при вводе,не после,на тренировочки походил,попахал на отлично.. Сегодня сандальнул трен,масло по гуще,но ввелось отлично,безболезнено,о рабочести позже
dnp Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 тоже после трена сфт пойдет в ход энка трена анаболиста
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Опубліковано: 9 травня 2012 а я уже ставлю трен ацетат и энку вместе с пропоп анаболиста.посмотрим как оно пойдет
SHOTA Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 я позавчера начал, поставил 2 куба омнадрена с 2-мя кубами деки(анаболист) в одном шприце.
Rank Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Сегодня поставил трен ацетат, в бедро вошел чудесно. Как почувствую работу - отпишусь.
Rank Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Вчера поставил еще трен ацетата ихнего, сегодня провел тренировку фулл бади, энергия прет, выносливость есть, веса тягал практически такие же как и когда тренировался по сплиту. Преп рабочий и явно не пропионат т.к. из штанов ничего не лезет. Егорычь, Шота, что у вас?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз