dnp Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 во требования пошли к отзывам)))ага, не говори))
Scythe Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А я пробую проп и энку) Согласен с ДНП - укол безболезнен, на следующий день после укола был лёгкий дискомфорт, но и то скорее из-за того что я слишком быстро ввёл препараты - я привык шо энка туго входит, надавил на поршень как всегда - а оно всё вдруг рррррррррррраз - и влетело в жёпь)
OHIXA Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А я пробую проп и энку) Согласен с ДНП - укол безболезнен, на следующий день после укола был лёгкий дискомфорт, но и то скорее из-за того что я слишком быстро ввёл препараты - я привык шо энка туго входит, надавил на поршень как всегда - а оно всё вдруг рррррррррррраз - и влетело в жёпь) По сколько ставишь?
Scythe Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 По сколько ставишь? Да я чуть-чуть, мне после долгого перерыва большие дозировки не нужны - в неделю 500 энки + 200 пропа + 200 деки (не анаболист, принимаю в минимально дозировке в основном шоб суставы лучше разработались, кста впервые в жизни - никада до того деку не ставил)) ). Разбиваю недельную дозу на два инжекта по 3 куба - проп100 + энка250 + дека100.
Realization Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 тоже ставил с начало проп соло,мягкий,жидкий,вошел на ура,боли ваще не было не при вводе,не после,на тренировочки походил,попахал на отлично.. Сегодня сандальнул трен,масло по гуще,но ввелось отлично,безболезнено,о рабочести позже
dnp Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 тоже после трена сфт пойдет в ход энка трена анаболиста
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 а я уже ставлю трен ацетат и энку вместе с пропоп анаболиста.посмотрим как оно пойдет
SHOTA Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 я позавчера начал, поставил 2 куба омнадрена с 2-мя кубами деки(анаболист) в одном шприце.
Rank Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня поставил трен ацетат, в бедро вошел чудесно. Как почувствую работу - отпишусь.
Rank Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вчера поставил еще трен ацетата ихнего, сегодня провел тренировку фулл бади, энергия прет, выносливость есть, веса тягал практически такие же как и когда тренировался по сплиту. Преп рабочий и явно не пропионат т.к. из штанов ничего не лезет. Егорычь, Шота, что у вас?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти