Перейти к содержанию

Продам Muscletech Neurocore 45 порций - 200 грн.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам MuscleTech NeuroCore, 45 порций, вкус Виноград за 200 грн.

Отправлю любой курьерской службой, тел. 095-270-35-07.

image_prodprod460028_white450px.jpg

Опубликовано (изменено)
не понравилось?

Лишняя банка :) Хочу продать - что-то другое купить и покушать )

Делал миксы с предтренеровочными:

1) джек + крэйз - по совку каждого

2) джек + неокор - по совку каждого

В обоих комбинациях лично мне башню сносило: кардио (бег, скакалка, груша) + силовая (жим, становая) = 3 часа. Вчера пожал 125 кг на два раза.

Изменено пользователем Роман
Опубликовано
Делал миксы с предтренеровочными:

а соло?

Опубликовано (изменено)
а соло?

Дольше держит и отходняк лучше, если сравниваем с джеком.

Если вкидывать соло по 2-2,5 совка джека и соло неокор, то лично меня джек прет первые 30-40 минут (наверное привык), потом потихоньку отпускает, а в конце тренировки вообще мертвый хожу, к 2-ому часу занятий. Что касается Неокора: после тренировки чувствуется усталость, то не такой "выжатый лимон" как после джека, присутствовала бодрость. По времени действия, опять же на мой организм, то "весело" было до 60-90 минут (в зависимости от настроения, задротов на работе, сна, и т.д.), потом потихоньку отпускало..

Изменено пользователем Роман
Опубликовано
Дольше держит и отходняк лучше, если сравниваем с джеком.

Если вкидывать соло по 2-2,5 совка джека и соло неокор, то лично меня джек прет первые 30-40 минут (наверное привык), потом потихоньку отпускает, а в конце тренировки вообще мертвый хожу, к 2-ому часу занятий. Что касается Неокора: после тренировки чувствуется усталость, то не такой "выжатый лимон" как после джека, присутствовала бодрость. По времени действия, опять же на мой организм, то "весело" было до 60-90 минут (в зависимости от настроения, задротов на работе, сна, и т.д.), потом потихоньку отпускало..

Пользую те же 2 предтреника - Джек и Нейрокор, так вот Джек мне лично сон портит - тренируюсь вечером, потом долго не могу заснуть и сплю нерво после Джека, а вот после Нейрокора засыпаю норм.

Пью и того, и того по 2 черпака обычно. Мне кажется, что Джек как-то сильно на ЦНС действует - возбуждение сильное, а Нейрокор как-то мягче.

В планах попробовать Assault и NO X-plod.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...