srsem Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Господа подскажите разницу, знаю что в зенадрине 100% эфедрин, но в форзе пишет "Activ-rx Hcl 60mg" Хочу заказать с Англии, но спросил у человека, он сказал что там не эфедрин...Он плохо шарит что толкает или я не прав?!) Даже если там экстракт эфедры то не интересует, нужен именно т5 с гидрохлоридом. Вдруг у кого есть в продаже, с радостью куплю! + интересует или не кидалы - http://sport-nutrition.in.ua Там есть зенадрин но цена на лоха...Все же если кто делал заказ посоветуйте Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Sr Sem
srsem Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Некту гидрохлорида в Т5 В т5 каком? Форзе?
srsem Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 В форзе верняк знаю что нет, но в зенадрине многие подтвердили что чистый эф. В плоть до того что на банке написано. Ты брал себе с красными пилюлями, а я видел такую же банку с белыми. Может ты что то не то купил?
kosss77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 В белых чистый эф, в красный не эф... белых капсул уже давно нет...
srsem Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот и я об этом, интересует исключительно старые образцы, хочется эффекта :Koshechka_08: Экстракт и то что у тебя было, именно то что ты о нем писал что не прет и толку ноль.
srsem Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Верняк, все остальное что люди продают и говорят что там эф, плюй в лицо и бери зонтик)
Рекомендуемые сообщения