srsem Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) Господа подскажите разницу, знаю что в зенадрине 100% эфедрин, но в форзе пишет "Activ-rx Hcl 60mg" Хочу заказать с Англии, но спросил у человека, он сказал что там не эфедрин...Он плохо шарит что толкает или я не прав?!) Даже если там экстракт эфедры то не интересует, нужен именно т5 с гидрохлоридом. Вдруг у кого есть в продаже, с радостью куплю! + интересует или не кидалы - https://sport-nutrition.in.ua Там есть зенадрин но цена на лоха...Все же если кто делал заказ посоветуйте Змінено 23 квітня 2012 користувачем Sr Sem
srsem Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Опубліковано: 23 квітня 2012 Некту гидрохлорида в Т5 В т5 каком? Форзе?
srsem Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Опубліковано: 23 квітня 2012 В форзе верняк знаю что нет, но в зенадрине многие подтвердили что чистый эф. В плоть до того что на банке написано. Ты брал себе с красными пилюлями, а я видел такую же банку с белыми. Может ты что то не то купил?
kosss77 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 В белых чистый эф, в красный не эф... белых капсул уже давно нет...
srsem Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Опубліковано: 23 квітня 2012 Вот и я об этом, интересует исключительно старые образцы, хочется эффекта :Koshechka_08: Экстракт и то что у тебя было, именно то что ты о нем писал что не прет и толку ноль.
srsem Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 Верняк, все остальное что люди продают и говорят что там эф, плюй в лицо и бери зонтик)
Рекомендовані повідомлення