Ark Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Получилось форзу то заказать?? за 810 грн? та нафиг она кому надо
vitto6 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 так где его купить то или эф чистый ? можно в личку.
Микки Рурк Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 так где его купить то или эф чистый ? можно в личку. в торчковых аптеках продают препы с содержанием эфы, покупаешь, отбиваешь все лишнее и чистый эф на выходе!
stalker Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ребята харе тут про еф тереть про отбивку и тд ту микки ( своими знаниями делись на других ресурсах)
Микки Рурк Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ребята харе тут про еф тереть про отбивку и тд ту микки ( своими знаниями делись на других ресурсах) Но я как понял он хочет ЭКА попробовать (это вроде относиться к нашему ресурсу), но а если все остальное противоречит правилам форума (даже если и не противоречит- тема то "деликатная")-то мой рот на замок! Спасибо, что указал на промах с моей стороны, просто на автомате ответил!
Микки Рурк Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) так где его купить то или эф чистый ? можно в личку. На всякий случай, если вдруг незнаешь, эф - это уже статья! и кстати почитай также и о вреде этого вещества! Теперь все! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Микки Рурк
Микки Рурк Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Господа подскажите разницу, знаю что в зенадрине 100% эфедрин, но в форзе пишет "Activ-rx Hcl 60mg" Хочу заказать с Англии, но спросил у человека, он сказал что там не эфедрин...Он плохо шарит что толкает или я не прав?!) Даже если там экстракт эфедры то не интересует, нужен именно т5 с гидрохлоридом. Вдруг у кого есть в продаже, с радостью куплю! + интересует или не кидалы - http://sport-nutrition.in.ua Там есть зенадрин но цена на лоха...Все же если кто делал заказ посоветуйте Если еще для кого то будет актуально - насчет магазина http://sport-nutrition.in.ua то этот магазин является как интернет так и магазином с реальной торговой площадью, сам там скуплялся (только не через интернет) когда был в его краях.
Рекомендуемые сообщения