ResectoR Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ОНИХА +1. Скромняга, трудяга и просто доброй души человек. Ark удивил, хорош. Всем огромное спасибо, не ожидал таких комментариев, очень приятно, что мой труд замечен, старался, было на кого равняться, много достойных форумчан показали пример. Резектор, совету подумать о проф. карьере. Спасибо,Laf, но ты это серьезно?)) 2. Resector Очень хорош! Само Строение мышц красивое и так же масса везде присутствует. Спину не показал. Прошу прощения, когда отправлял, фотки чуток напутал. Попросил о замене одной фото, вечером должны добавить двойной бицепс сзади, а то и правда спину вообще не засветил.
nameless one Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ткните плиз на голосовалку не вижу где "отдавать" свой голос Действительно почему бы не прикрутить голосовалку на приз зрительских симпатий? Что кто-то будет читать тему и отмечать в блокнотик?
Голодный котег Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 2 лидера разные сильно, сложно сравнивать. один как будто к олимпии готовился, а второй к ак.
nameless one Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 тогда пишешь егорычъ +2)))) +2 жирно будет. +1 хватит с тебя. Поскольку это приз зрительских симпатий голосую за Егорыча. Если б голосовал за лучшую форму, выбрал бы Мэд Макса. Но кто такой Мэд Макс я не знаю. А Егорыч здесь просто живет. Проголосовал бы за многих, но можно один раз. Егорычъ+1
Hvaran Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 2 лидера разные сильно, сложно сравнивать. один как будто к олимпии готовился, а второй к ак. А залитые к Евро готовились)))
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 +2 жирно будет. +1 хватит с тебя. ну и на том спасибо)))))
xx07xx Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Resector +1 Прогресс просто потрясный, чуть-чуть недосушил ноги и при позировании сводил лопатки - МОЛОДЕЦ!!! Ark - очень не хватает массы ног, когда увидел первую фотку первая мысль была "ОГО!!!" MadMax - в призерах однозначно ;), но опять же не хватает ног, мое скромное не профессиональное ИМХО, и очень хотелось бы взглянуть на вид сзади спина/ноги, ведь это целая половина атлета! не завидуй)) по атлетам еще..Как мне показалось, с прошлого года не прибавили Musition , Скиф(понятное дело) и Semen. Или фоты неудачные. Ark - срочно в набор. 2.Hvaran, small_slow неудачные ракурсы. можно было бы лучше. зы. Упрямого еще не хватает Изменено 21 июня, 2012 пользователем xx07xx
Skodnik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Посмотрел на фоты, всем участникам однозначно уважение)! Ониха поразил, молодец! МэдМакс - форма идеальная для любителя! Смал Слоу - хорошее начало положено)! Надеюсь увидеть тебя в призерах на следующий год))) Зы ты теперь сисястый))) Хваран - нафиг лицо портить? ясли сад имхо! но за форму + Егорыч - просохнуть трохи надо, но тож молодца. зы Нодва возьми мну в ученики;))))))
xx07xx Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 зы Нодва возьми мну в ученики;)))))) поздно,- с тебя уже ничего путного не выйдет))надо было не жениться)
Skodnik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 через пару неделек засвечусь) посмотришь)
Рекомендуемые сообщения