xx07xx Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 через пару неделек засвечусь) посмотришь) предупреди заранее - запасусь валерьянкой
Ant11 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ОНИХА +1. Скромняга, трудяга и просто доброй души человек. Ark удивил, хорош. Всем огромное спасибо, не ожидал таких комментариев, очень приятно, что мой труд замечен, старался, было на кого равняться, много достойных форумчан показали пример. Спасибо,Laf, но ты это серьезно?)) Прошу прощения, когда отправлял, фотки чуток напутал. Попросил о замене одной фото, вечером должны добавить двойной бицепс сзади, а то и правда спину вообще не засветил. Resector-также "красавец"-объёмщик вовсей красе) Перейдёшь на ООТ-точно выиграешь!!)
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 1000 лет тут не отписывался)) Выскажу своё личное мнение. Исходя из критерий судейства на соревах то моё мнение 1 - MadMax 2 - ONIXA 3 - Resector Краткий коменнтарий почему так. Фоток спины МэдМакса не хватает, из того что есть, Жёсткость и сухость у него лучше, Оникса мыльный чутку, если бы досушился, то выйграл бы 100%, т.к. в мясе есть перевес в его сторону, но он не настолько большой перевес, как перевес МедМакса в жёсткосте и качестве. По пропорциям примерно они равны, т.к. у Ониксы проваленная грудь+широкая талия+отстающий бицепс бедра у МэдМакса по верху нареканий нет(опять же фоток спины не хватает), а ноги отстают, на общем фоне. П.С. Макса и Ониксу надо ставить рядом и фоткать, т.к. разница в росте, как я себе представляю см в 15-20, следовательно одинаковые объёмы на них могут смотреться по разному. Но оба ооочень молодцы и учитывая, насколько я понимаю, что ребята стараються просто для себя любимых, форма, что там, что там, вызывает уважение П.П.С. Максу надо научиться показывать бедро при позировании. П.П.П.С. Делал оценку, как человек, который находился в судействе, дважды на кубке и чемпионате Одесской области по ББ. Просьба не обращать внимание на ошибки в писанине(если таковы будут), т.к. писал с трубы.
Заноза. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 через пару неделек засвечусь) посмотришь) А что не к конкурсу фото, а через пару недель?))))))) Лентяй))))
nameless one Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Resector-также "красавец"-объёмщик вовсей красе) Перейдёшь на ООТ-точно выиграешь!!) Да, живое доказательство, что обьемный тренинг рулит. Хотя этому и так доказательств достаточно.
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 П.П.П.С. Делал оценку, как человек, который находился в судействе, дважды на кубке и чемпионате Одесской области по ББ. неужели у вас там так все плохо с судьями?))))
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 неужели у вас там так все плохо с судьями?)))) не хуже, чем у тебя с формой. П.С. давай в этой теме не будем гамнить.
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 не хуже, чем у тебя с формой. так выложи свою форму.ты ж кричал что будем на конкурсе тягаться а сам в кусты
Рекомендуемые сообщения