Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Resector-также "красавец"-объёмщик вовсей красе) Перейдёшь на ООТ-точно выиграешь!!)

Да, ОТ очень хорош!))

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
так выложи свою форму.ты ж кричал что будем на конкурсе тягаться а сам в кусты

я кричал, про конкурс? пост приведи в пример. Т.К. я не мог такого говорить, потому-что мне моя форма не нравиться, сейчас, я её не считаю конкурентно способной для соревнования с МедМаксом или Ониксой, а делать, лиж б делать, я не вижу смысла.

Опубликовано
неужели у вас там так все плохо с судьями?))))

На Кубке Одесской области в судействе были:

Двое ЗТУ, судья международной категории+Чемпионка Мира, судья национальной категории, Чемпион Украины по ББ, двое судей 1-ой категории, остальных не помню... Как для области порядок полнейший.

Опубликовано

хорошо.в фото теме выложи фотки свежие.просто интересно посмотреть.думаю тебе как тренеру и судье есть что нам показать

Опубликовано

зы. надеюсь и я на свое 40-летие выложу на конкурс с любимым числом 2013 и свои старопердунские фото, если все будет гуд со здоровьем и материальной частью администрации(в чем не сомневаюсь)))

зы. хотя Ониху и Мэдмаксе с Ресектором мне уже не догнать)

Опубликовано (изменено)
хорошо.в фото теме выложи фотки свежие.просто интересно посмотреть.думаю тебе как тренеру и судье есть что нам показать

Досушусь до состояния, мне нравиться и обязательно для тебя выложу.

Пы.Сы.Пока могу только татуировку выложить ))

Изменено пользователем Quintana
Опубликовано

Товарищи, не разводите конфликты. У каждого есть свое мнение. Не нужно спорить.

Опубликовано
На Кубке Одесской области в судействе были:

Двое ЗТУ, судья международной категории+Чемпионка Мира, судья национальной категории, Чемпион Украины по ББ, двое судей 1-ой категории, остальных не помню... Как для области порядок полнейший.

вот и я удивился как Quintana попал в судьи при таком хорошем составе

Опубликовано
вот и я удивился как Quintana попал в судьи при таком хорошем составе

Ну подумай головой, может поймёшь!

Опубликовано
Ну подумай головой, может поймёшь!

не а!не доходит как дрыщей в судьи берут!

P.s ладно завязываем.тема не про то.перенисите наш флуд в соответствующую тему пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...