ResectoR Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Resector-также "красавец"-объёмщик вовсей красе) Перейдёшь на ООТ-точно выиграешь!!) Да, ОТ очень хорош!))
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 так выложи свою форму.ты ж кричал что будем на конкурсе тягаться а сам в кусты я кричал, про конкурс? пост приведи в пример. Т.К. я не мог такого говорить, потому-что мне моя форма не нравиться, сейчас, я её не считаю конкурентно способной для соревнования с МедМаксом или Ониксой, а делать, лиж б делать, я не вижу смысла.
NoDVa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 неужели у вас там так все плохо с судьями?)))) На Кубке Одесской области в судействе были: Двое ЗТУ, судья международной категории+Чемпионка Мира, судья национальной категории, Чемпион Украины по ББ, двое судей 1-ой категории, остальных не помню... Как для области порядок полнейший.
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 хорошо.в фото теме выложи фотки свежие.просто интересно посмотреть.думаю тебе как тренеру и судье есть что нам показать
xx07xx Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 зы. надеюсь и я на свое 40-летие выложу на конкурс с любимым числом 2013 и свои старопердунские фото, если все будет гуд со здоровьем и материальной частью администрации(в чем не сомневаюсь))) зы. хотя Ониху и Мэдмаксе с Ресектором мне уже не догнать)
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) хорошо.в фото теме выложи фотки свежие.просто интересно посмотреть.думаю тебе как тренеру и судье есть что нам показать Досушусь до состояния, мне нравиться и обязательно для тебя выложу. Пы.Сы.Пока могу только татуировку выложить )) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Quintana
Admin Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Товарищи, не разводите конфликты. У каждого есть свое мнение. Не нужно спорить.
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 На Кубке Одесской области в судействе были: Двое ЗТУ, судья международной категории+Чемпионка Мира, судья национальной категории, Чемпион Украины по ББ, двое судей 1-ой категории, остальных не помню... Как для области порядок полнейший. вот и я удивился как Quintana попал в судьи при таком хорошем составе
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 вот и я удивился как Quintana попал в судьи при таком хорошем составе Ну подумай головой, может поймёшь!
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну подумай головой, может поймёшь! не а!не доходит как дрыщей в судьи берут! P.s ладно завязываем.тема не про то.перенисите наш флуд в соответствующую тему пожалуйста
Рекомендуемые сообщения