Заноза. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят, давайте жить дружно.)))))) Кстати, столько сказано в теме про недочете при позировании, а так же загаре, трусарди(о мои любимые трусарди), что может темку откроем, и в ней обратим внимание на то, как позировать, что и как одевать, бронзе, и прочем...?Что скажете? Посмотрев на фото, не возникло желание на это обратить вниманние? А то у меня такое предложение, что всем надо в срочном порядке пойти тариться треселями(шучу конечно), спецом шить как бы еще рано, хотя шьют, с учетом всех особенностей)))
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 не а!не доходит как дрыщей в судьи берут! P.s ладно завязываем.тема не про то.перенисите наш флуд в соответствующую тему пожалуйста Поверь мне объёмами я тебе не уступлю, даже учитывая, что на сушке уже ушло -12. Зато нет кентюха и гино размером в кулак(это наверное, от серьёзных знаний в теме фармподдержки)
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят, давайте жить дружно.)))))) Кстати, столько сказано в теме про недочете при позировании, а так же загаре, трусарди(о мои любимые трусарди), что может темку откроем, и в ней обратим внимание на то, как позировать, что и как одевать, бронзе, и прочем...?Что скажете? Посмотрев на фото, не возникло желание на это обратить вниманние? А то у меня такое предложение, что всем надо в срочном порядке пойти тариться треселями(шучу конечно), спецом шить как бы еще рано, хотя шьют, с учетом всех особенностей))) По Позированию недочёты серьёзные, даже Евгений(как выступающий в прошлом спортсмен), позировал плохо. МэдМакс с Ониксой ещё относительно не плохо позировали, хотя опять же, если ребята надумают выступать, то позировать и позировать ещё.
Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 не хуже, чем у тебя с формой. не корректно... Форумчанам-участникам респект за то что не отсиживаются как многие здесь (в том числе и я), а реально не стесняются "показать" себя.
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 не корректно... Форумчанам-участникам респект за то что не отсиживаются как многие здесь (в том числе и я), а реально не стесняются "показать" себя. это был всего лишь, ответ на выпад в мою сторону. Я не разу не трогал форумчанина Егорыча, чем я его так цепляю, понятия не имею, да и впринцепи насрать мне ))
Заноза. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) По Позированию недочёты серьёзные, даже Евгений(как выступающий в прошлом спортсмен), позировал плохо. МэдМакс с Ониксой ещё относительно не плохо позировали, хотя опять же, если ребята надумают выступать, то позировать и позировать ещё. Ну вот чтобы не было недочетов исправляя их постепенно, можно открыть тему, и может наглядно показать как надо, описать особенности, что в такой и такой позе надо напрягать, чтобы лучше показать себя. А то читаешь тут и там советы, но оно все разбросанно везде, а если бы были еще картинки или фото, с обсуждениями, было бы отлично, не? Что скажете мальчики? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Заноза.
Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 По Позированию недочёты серьёзные, даже Евгений(как выступающий в прошлом спортсмен), позировал плохо. МэдМакс с Ониксой ещё относительно не плохо позировали, хотя опять же, если ребята надумают выступать, то позировать и позировать ещё. Вот тебе реально и шанс стать в следующем конкурсе победителем с такими горе-"позировщиками" и с такими горе-формами :ay:
ResectoR Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят, давайте жить дружно.)))))) Кстати, столько сказано в теме про недочете при позировании, а так же загаре, трусарди(о мои любимые трусарди), что может темку откроем, и в ней обратим внимание на то, как позировать, что и как одевать, бронзе, и прочем...?Что скажете? Посмотрев на фото, не возникло желание на это обратить вниманние? А то у меня такое предложение, что всем надо в срочном порядке пойти тариться треселями(шучу конечно), спецом шить как бы еще рано, хотя шьют, с учетом всех особенностей))) ))) Да, такая тема не помешала бы, этот вопрос у нас мягко говоря слабо освещен.
Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Товарищи, не разводите конфликты. У каждого есть свое мнение. Не нужно спорить. Как видно ещё у каждого и своё настроение.... :du:
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну вот чтобы не было недочетов исправляя их постепенно, можно открыть тему, и может наглядно показать как надо, описать особенности, что в такой и такой позе надо напрягать, чтобы лучше показать себя. в Интернет режиме это будет сложно. в любом случае, я думаю в этом нет смысла, найти видео позирования Дениса Вульфа(его произволка была признана лучшей на последней Олимпии) и посмотреть, как правильно выводить спину, особенно при позах 2й бицепс спереди и сзади. Посмотреть, как держать грудь и при этом напрягать пресс(без горбатой спины), при позах трицепс и бицепс сбоку и т.д. Вот тебе реально и шанс стать в следующем конкурсе победителем с такими горе-"позировщиками" и с такими горе-формами :ay: Про горе форму я писал про Егорыча, так же я писал, что с МэдМаксом и Ониксой, я не вижу сейчас смысла тягаться, т.к. не потяну.
Рекомендуемые сообщения