NoDVa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 То Квинтана и Егорычъ: просьба создать более дружественную атмосферу на форуме.
упрямый Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 не завидуй)) по атлетам еще..Как мне показалось, с прошлого года не прибавили Musition , Скиф(понятное дело) и Semen. Или фоты неудачные. Ark - срочно в набор. 2.Hvaran, small_slow неудачные ракурсы. можно было бы лучше. зы. Упрямого еще не хватает Да куда мне! Я в свои лучшие времена в пятерку не вошел бы, а в сегодняшней формой так и суваться нечего. ((( ЗЫ: У меня, как и у тебя, 2013 любимая цифра. Даст Бог верну форму, вот тогда и можно будет показаться, для массовки)))
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ониксой, я не вижу сейчас смысла тягаться, т.к. не потяну. как это?тренер не может тягаться с обычным посетителем качалки?странно
Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поверь мне объёмами я тебе не уступлю, даже учитывая, что на сушке уже ушло -12. Ну конкурс в следующем году плачет за тобой :az: Зато нет кентюха и гино размером в кулак(это наверное, от серьёзных знаний в теме фармподдержки) в "заплывшей" немного форме не видно гино...вот если подсушится, то тогда и будет ясно гино или жир
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 То Квинтана и Егорычъ: просьба создать более дружественную атмосферу на форуме. а мы создаем спортивную злость .дух соперничества.ну что бы мотивация по выше была для достижения результата))) если подсушится, то тогда и будет ясно гино или жир молодец!зриш в корень
Заноза. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 в Интернет режиме это будет сложно. в любом случае, я думаю в этом нет смысла, найти видео позирования Дениса Вульфа(его произволка была признана лучшей на последней Олимпии) и посмотреть, как правильно выводить спину, особенно при позах 2й бицепс спереди и сзади. Посмотреть, как держать грудь и при этом напрягать пресс(без горбатой спины), при позах трицепс и бицепс сбоку и т.д. В интеренет режиме это сложно, но выполнимо))) Я тя прошу)))Шибари и многое другое(уточнять не буду что именно) учат по интеренету, описывая, показывая свои фото шаг за шагом, другое дело, что на это надо потратить время. И ты знаешь, посмотреть картинку, и когда тебе тренер говорит, как это правильно сделать, именно как выводить, описать на своих ощущениях, последовательно, это может тот, кто делает. ты посмотришь на гимнасток на фото, они стоят прогнувшись на носке в чешках, и кажется легко, и только тебе скажет тот, как утопить носок-три точки позиции, чтобы мышци ноги держали тебя, спина, и нога не висела с коленом. И вот все эти особенности тебе кто-то должен рассказать, а начинается с трех точек на носке, но ты же на фото это не увидешь))))
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 как это?тренер не может тягаться с обычным посетителем качалки?странно От ты твердый, у каждого свои цели, у каждого свой идеал формы и т.д. это во первых. Во вторых, у Ониксы форма далеко не простого посетителя качалки. в третьих, Форма ооочень далеко не всегда отображает уровень знаний, будет интересно узнай у Нодвы, какие курсы советовал парню на ОФ, человек, который выигрывал аболютку на Области и когда-то давно Юниоров в Украине в "заплывшей" немного форме не видно гино...вот если подсушится, то тогда и будет ясно гино или жир Как это не видно? какой жир может быть на сосках? там чистейшая гинекомастия, Соски вытянуты вперёд и треугольной формы.
Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 как это?тренер не может тягаться с обычным посетителем качалки?странно это уже точно из флудилки .... :Cherna_04:
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 короче все отмазки и пустые слова без фотографий!
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 В интеренет режиме это сложно, но выполнимо))) Я тя прошу)))Шибари и многое другое(уточнять не буду что именно) учат по интеренету, описывая, показывая свои фото шаг за шагом, другое дело, что на это надо потратить время. И ты знаешь, посмотреть картинку, и когда тебе тренер говорит, как это правильно сделать, именно как выводить, описать на своих ощущениях, последовательно, это может тот, кто делает. ты посмотришь на гимнасток на фото, они стоят прогнувшись на носке в чешках, и кажется легко, и только тебе скажет тот, как утопить носок-три точки позиции, чтобы мышци ноги держали тебя, спина, и нога не висела с коленом. И вот все эти особенности тебе кто-то должен рассказать, а начинается с трех точек на носке, но ты же на фото это не увидешь)))) В интернете можно дать только представление о позирование, для этого хватит фоток или видео. Поставить позирование и описать(не показывая), как правильно выводить руки, как открывать спину и т.д. анреал
Рекомендуемые сообщения