Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соски вытянуты вперёд и треугольной формы.

кормил грудью кого-то треугольноротого )))

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
как это?тренер не может тягаться с обычным посетителем качалки?странно

чо ты взьелся а? харошь бузить уже))

исправлюсь! хватит наезжать друг на друга! :) мир... труд... жвачка... бан...

Опубликовано
В интернете можно дать только представление о позирование, для этого хватит фоток или видео. Поставить позирование и описать(не показывая), как правильно выводить руки, как открывать спину и т.д. анреал

Ну смотри, мальчики снимают свои достижения на видео, почему не снять такое же обучающее видео, популярно говоря и уделяя внимание особенностям...показывая на видео, как правильно, и показывая ошибки, на что следует обращать внимание. Тут вроде все люди умеющие контролировать свое тело сидят, так что опять таки, я считаю, было бы желание, и никто не переубедит меня в обратном, что это анриал.

Опубликовано
чо ты взьелся а? харошь бузить уже))

исправлюсь! хватит наезжать друг на друга! :) мир... труд... жвачка... бан...

ветку почисть пжл.на том и закончим а то баном пугать дело не хитрое)))

Опубликовано
Ну смотри, мальчики снимают свои достижения на видео, почему не снять такое же обучающее видео, популярно говоря и уделяя внимание особенностям...показывая на видео, как правильно, и показывая ошибки, на что следует обращать внимание. Тут вроде все люди умеющие контролировать свое тело сидят, так что опять таки, я считаю, было бы желание, и никто не переубедит меня в обратном, что это анриал.

в интернете полно видео и уроков по позированию..

Думаю по ним вполне можно научиться.

Другой вопрос - нужно ли это кому-то.....

Опубликовано
ветку почисть пжл.на том и закончим а то баном пугать дело не хитрое)))

ну а чем же мне Вас еще пугать то :bt:

Опубликовано
в интернете полно видео и уроков по позированию..

Думаю по ним вполне можно научиться.

Другой вопрос - нужно ли это кому-то.....

Один человек уже дал положительный отзыв.

Почему не надо?

Если дают критику по позированию, то внимание на это уделяют. А если уделяют и критикуют, а не просто молчат и пролистывают дальше фото, значит надо.

Логично?))))

Опубликовано

Снять обучающее видео не тяжело, но толку всё равно будет не много, темболее, как уже написали видео таких хватает.

Но пока не подойдёшь, не вывернишь руку, в нормальное положение или подымишь, опутисшь её, человек на словах или видео не поймёт.

Опубликовано
Снять обучающее видео не тяжело, но толку всё равно будет не много, темболее, как уже написали видео таких хватает.

Но пока не подойдёшь, не вывернишь руку, в нормальное положение или подымишь, опутисшь её, человек на словах или видео не поймёт.

согласен но есть одно НО! то ли дело такое видео снял какой то непонятный хоть и здоровый поц... а другое дело когда это показывает человек который постоянно в тусовке в клубе с который все постоянно переписываются и тусят на форуме...

Опубликовано (изменено)
согласен но есть одно НО! тодли дело такое видео снял какой то непонятный хоть и здоровый поц... а другое дело когда это показывает человек который постоянно в тусовке в клубе с который все постоянно переписываются и тусят на форуме...

К примеру я могу описать, как ставить руки при 2ом бицепсе переди или сзади, как разводить лопатки или "подсаживать" спину на выпрямители. Но, всё равно, недочёты будут. Будут валиться руки вперёд(что не даст возможности показать руки и дельты), врятли, кто-то сможет по описаниям развести нормально лопатки или "подсесть" на выпрямители. Это всё с условием, если человек может держать нужный угол в руке(между бицепсом и предплечьем, рукой и спиной)

Изменено пользователем Quintana
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...