Mabila Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Один человек уже дал положительный отзыв. Почему не надо? Если дают критику по позированию, то внимание на это уделяют. А если уделяют и критикуют, а не просто молчат и пролистывают дальше фото, значит надо. Логично?)))) Есть соответствующая тема https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=4703&hl=
siwic Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 OHIXA +1 Очень хорошая, массивная форма.
Valery Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Всем привет. Хочу поблагодарить всех участников конкурса – все молодцы, хорошо подготовились, не постеснялись, не слили в последний момент… Коль модераторы приглашали пообсуждать конкурс, позволю себе сделать небольшой анализ нынешнего Кубка. Думаю, мои разлагольствования не повлияют на выбор судей, они весьма и весьма грамотные ребята со своим квалифицированным мнением, просто есть желание поделиться некоторыми мыслями, посетившими меня при просмотре фото. Сначала некоторые общие замечания, относящиеся в целом ко всем участникам, каждый сможет «выбрать», что к нему относится. 1. Почти у всех (за исключением Гала, МадМакса и Леки00) фотографии выполнены весьма неудачно, вместо выигрышного однотонного фона – шкафы, стулья, разобранные постели, не остывшие еще от теплых тел жен и любимых, и т.п. Я понимаю, что сфоткаться дома в каком-то другом интерьере достаточно тяжело, но думаю, можно было б что-нить креативненькое придумать, например, завесить стену (шкаф) однотонным куском материи и на этом фоне щелкнуться… Даже фотки на природе, хоть и лучше домашних, но все же выглядят слабее, чем традиционно билдерское портфолио… ИМХО. 2. Фотографироваться всем нужно было обязательно в плавках, пусть это были б не профи–билдерские стринги, но все же узкие плавки… Даже спортивные трусы, хоть и подкатанные, просто воруют часть мышц ног и жопы, ухудшают восприятие общей композиции тела… Ну а про труселя из ежедневного набора белья и говорить нЕчего ))). То же относится к кроссовкам, тапкам, вьетнамкам – фотиться нужно было босыми… 3. Все таки, мне кажется, излишнюю растительность на теле для этой фотосессии нужно было ликвидировать ))). За «кусты» под мышками – ваапче не говорю, это, как само–собой разумеющееся… 4. К сожалению, следует признать, что почти никто не умеет толком позировать. Многие, имея весьма неплохо развитые те или иные мышечные группы, так и не смогли их выигрышно показать. Думается, на следующий конкурс нужно все–таки определить обязательный к демонстрации набор из 4-5 традиционных билдерских поз + несколько доп. фоток «по желанию» конкурсанта. Это позволит и лучше подготовиться участникам, ибо понятно, что нужно освоить и тренировать в позировании, а также, более объективно просудить соревнование. Продолжение по персоналиям следует…
Егорычъ Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Продолжение по персоналиям следует… так может по делу что то скажешь.а то все труселя да труселя
Scythe Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 так может по делу что то скажешь.а то все труселя да труселя Хочешь в ...надцатый раз прочитать камменты по поводу твоих сисег?) И вообще, какой-то ты агрессивный сегодня.
OHIXA Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 И вообще, какой-то ты агрессивный сегодня. трэн :)
Nik Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Хочешь в ...надцатый раз прочитать камменты по поводу твоих сисег?) И вообще, какой-то ты агрессивный сегодня. он же зимеГ :bm:
Valery Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 так может по делу что то скажешь.а то все труселя да труселя Я, Игорь, до своего коммента чужих не читал - посмотрел фотки и написал, что сразу "впало в глаз". Если получилось, что это в 20-й раз - я только рад, значит все правильно подметил. Не агрессивничай, могу ж тоже ответить должным образом... Про каждого участника обязательно напишу, но сейчас нет времени, - все же на работе, а не куем груши околачиваю :bk:
Cell Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Свой голос отдаю за OHIXA +1 :JC_doubleup: На фоне участников прекрасно вижу свою очень слабую форму, что с одной стороны очень хорошо, это меня смотивирует еще лучше! А в целом, все участники показали прекрасные результаты! Вдвойне приятно, что ребятам приятно хвастаться своими спортивными результатами, а не тем, кто сколько может выпить водки или другого пойла. Всем Респект и Уважение!! :ay:
Рекомендовані повідомлення