Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Один человек уже дал положительный отзыв. Почему не надо? Если дают критику по позированию, то внимание на это уделяют. А если уделяют и критикуют, а не просто молчат и пролистывают дальше фото, значит надо. Логично?)))) Есть соответствующая тема https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=4703&hl=
Valery Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет. Хочу поблагодарить всех участников конкурса – все молодцы, хорошо подготовились, не постеснялись, не слили в последний момент… Коль модераторы приглашали пообсуждать конкурс, позволю себе сделать небольшой анализ нынешнего Кубка. Думаю, мои разлагольствования не повлияют на выбор судей, они весьма и весьма грамотные ребята со своим квалифицированным мнением, просто есть желание поделиться некоторыми мыслями, посетившими меня при просмотре фото. Сначала некоторые общие замечания, относящиеся в целом ко всем участникам, каждый сможет «выбрать», что к нему относится. 1. Почти у всех (за исключением Гала, МадМакса и Леки00) фотографии выполнены весьма неудачно, вместо выигрышного однотонного фона – шкафы, стулья, разобранные постели, не остывшие еще от теплых тел жен и любимых, и т.п. Я понимаю, что сфоткаться дома в каком-то другом интерьере достаточно тяжело, но думаю, можно было б что-нить креативненькое придумать, например, завесить стену (шкаф) однотонным куском материи и на этом фоне щелкнуться… Даже фотки на природе, хоть и лучше домашних, но все же выглядят слабее, чем традиционно билдерское портфолио… ИМХО. 2. Фотографироваться всем нужно было обязательно в плавках, пусть это были б не профи–билдерские стринги, но все же узкие плавки… Даже спортивные трусы, хоть и подкатанные, просто воруют часть мышц ног и жопы, ухудшают восприятие общей композиции тела… Ну а про труселя из ежедневного набора белья и говорить нЕчего ))). То же относится к кроссовкам, тапкам, вьетнамкам – фотиться нужно было босыми… 3. Все таки, мне кажется, излишнюю растительность на теле для этой фотосессии нужно было ликвидировать ))). За «кусты» под мышками – ваапче не говорю, это, как само–собой разумеющееся… 4. К сожалению, следует признать, что почти никто не умеет толком позировать. Многие, имея весьма неплохо развитые те или иные мышечные группы, так и не смогли их выигрышно показать. Думается, на следующий конкурс нужно все–таки определить обязательный к демонстрации набор из 4-5 традиционных билдерских поз + несколько доп. фоток «по желанию» конкурсанта. Это позволит и лучше подготовиться участникам, ибо понятно, что нужно освоить и тренировать в позировании, а также, более объективно просудить соревнование. Продолжение по персоналиям следует…
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Продолжение по персоналиям следует… так может по делу что то скажешь.а то все труселя да труселя
Scythe Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 так может по делу что то скажешь.а то все труселя да труселя Хочешь в ...надцатый раз прочитать камменты по поводу твоих сисег?) И вообще, какой-то ты агрессивный сегодня.
OHIXA Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 И вообще, какой-то ты агрессивный сегодня. трэн :)
Nik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Хочешь в ...надцатый раз прочитать камменты по поводу твоих сисег?) И вообще, какой-то ты агрессивный сегодня. он же зимеГ :bm:
Valery Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 так может по делу что то скажешь.а то все труселя да труселя Я, Игорь, до своего коммента чужих не читал - посмотрел фотки и написал, что сразу "впало в глаз". Если получилось, что это в 20-й раз - я только рад, значит все правильно подметил. Не агрессивничай, могу ж тоже ответить должным образом... Про каждого участника обязательно напишу, но сейчас нет времени, - все же на работе, а не куем груши околачиваю :bk:
Cell Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Свой голос отдаю за OHIXA +1 :JC_doubleup: На фоне участников прекрасно вижу свою очень слабую форму, что с одной стороны очень хорошо, это меня смотивирует еще лучше! А в целом, все участники показали прекрасные результаты! Вдвойне приятно, что ребятам приятно хвастаться своими спортивными результатами, а не тем, кто сколько может выпить водки или другого пойла. Всем Респект и Уважение!! :ay:
Рекомендуемые сообщения