Hvaran Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 таймер исказил тебе лицо по часовой стрелке.....))) а вообще в своей ветке ты лучше выглядишь... :az: Тут я хотел сделать в полный рост фотки, вид спереди и 2-3 метра от "аппарата", но как я уже понял это всё было не обязательно.
OHIXA Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Тут я хотел сделать в полный рост фотки, вид спереди и 2-3 метра от "аппарата", но как я уже понял это всё было не обязательно. Кстати аналогично делал, почему не придерживались этого - не понятно, ведь в регламенте четко прописано з.ы. надо снимать балы :)
Hvaran Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот теперь сам себе по }l{опе и на давай ;) "на давай" - классно разделил))))
Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 з.ы. надо снимать балы :) :JC_spank: :JC_spank:
Hvaran Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати аналогично делал, почему не придерживались этого - не понятно, ведь в регламенте четко прописано з.ы. надо снимать балы :) Кстати я кажется и раньше отметил, что у тебя все фотки в полный рост и нету "бицака на пол фотки".....я такого плана сделал пару фоток под конец "сессии", но решил что это будет выглядеть как "порнуха" для конкурса.
Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 в следующий раз не буду долго "ломаться" и приступлю к подготовке заранее. и это...., без кроссовок желательно и в плавках а то сия амуниция крадёт внимание
OHIXA Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 "на давай" - классно разделил)))) эт не я, это "словари" :) Кстати я кажется и раньше отметил, что у тебя все фотки в полный рост и нету "бицака на пол фотки".....я такого плана сделал пару фоток под конец "сессии", но решил что это будет выглядеть как "порнуха" для конкурса. +100500
55Pavilion Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Разъехавшиеся обои сразу заметил и ОНИХА и я, как вы смотрели и не видели...пока Юджин носом не ткнул, на наши посты никто внимания не обратил. Кто-то еще на прорыв года его хотел. Естественно уважение к этому форумчанину за хорошую форму в не маленьком возрасте, даже без фотошопа. Но большой минус за то, что нас всех держит за идиотов, а это не хорошо. Я кагбэ намекал) еще вчера в 20,42. У леки битки и шири смотрятца пипец О_о
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 я думаю он как обычно напишет самый последний
Рекомендуемые сообщения