Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
таймер исказил тебе лицо по часовой стрелке.....)))

а вообще в своей ветке ты лучше выглядишь... :az:

Тут я хотел сделать в полный рост фотки, вид спереди и 2-3 метра от "аппарата", но как я уже понял это всё было не обязательно.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут я хотел сделать в полный рост фотки, вид спереди и 2-3 метра от "аппарата", но как я уже понял это всё было не обязательно.

Кстати аналогично делал, почему не придерживались этого - не понятно, ведь в регламенте четко прописано

з.ы. надо снимать балы :)

Опубликовано
Вот теперь сам себе по }l{опе и на давай ;)

"на давай" - классно разделил))))

Опубликовано

:JC_spank: :JC_spank:

Опубликовано
Кстати аналогично делал, почему не придерживались этого - не понятно, ведь в регламенте четко прописано

Кстати я кажется и раньше отметил, что у тебя все фотки в полный рост и нету "бицака на пол фотки".....я такого плана сделал пару фоток под конец "сессии", но решил что это будет выглядеть как "порнуха" для конкурса.

Опубликовано
в следующий раз не буду долго "ломаться" и приступлю к подготовке заранее.

и это...., без кроссовок желательно и в плавках

а то сия амуниция крадёт внимание

Опубликовано
"на давай" - классно разделил))))

эт не я, это "словари" :)

Кстати я кажется и раньше отметил, что у тебя все фотки в полный рост и нету "бицака на пол фотки".....я такого плана сделал пару фоток под конец "сессии", но решил что это будет выглядеть как "порнуха" для конкурса.

+100500

Опубликовано
Разъехавшиеся обои сразу заметил и ОНИХА и я, как вы смотрели и не видели...пока Юджин носом не ткнул, на наши посты никто внимания не обратил. Кто-то еще на прорыв года его хотел.

Естественно уважение к этому форумчанину за хорошую форму в не маленьком возрасте, даже без фотошопа. Но большой минус за то, что нас всех держит за идиотов, а это не хорошо.

Я кагбэ намекал) еще вчера в 20,42.

У леки битки и шири смотрятца пипец О_о
Опубликовано

я думаю он как обычно напишет самый последний

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...