Hvaran Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 таймер исказил тебе лицо по часовой стрелке.....))) а вообще в своей ветке ты лучше выглядишь... :az: Тут я хотел сделать в полный рост фотки, вид спереди и 2-3 метра от "аппарата", но как я уже понял это всё было не обязательно.
OHIXA Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Тут я хотел сделать в полный рост фотки, вид спереди и 2-3 метра от "аппарата", но как я уже понял это всё было не обязательно. Кстати аналогично делал, почему не придерживались этого - не понятно, ведь в регламенте четко прописано з.ы. надо снимать балы :)
Hvaran Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Вот теперь сам себе по }l{опе и на давай ;) "на давай" - классно разделил))))
Mabila Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 з.ы. надо снимать балы :) :JC_spank: :JC_spank:
Hvaran Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Кстати аналогично делал, почему не придерживались этого - не понятно, ведь в регламенте четко прописано з.ы. надо снимать балы :) Кстати я кажется и раньше отметил, что у тебя все фотки в полный рост и нету "бицака на пол фотки".....я такого плана сделал пару фоток под конец "сессии", но решил что это будет выглядеть как "порнуха" для конкурса.
Mabila Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 в следующий раз не буду долго "ломаться" и приступлю к подготовке заранее. и это...., без кроссовок желательно и в плавках а то сия амуниция крадёт внимание
OHIXA Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 "на давай" - классно разделил)))) эт не я, это "словари" :) Кстати я кажется и раньше отметил, что у тебя все фотки в полный рост и нету "бицака на пол фотки".....я такого плана сделал пару фоток под конец "сессии", но решил что это будет выглядеть как "порнуха" для конкурса. +100500
55Pavilion Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Разъехавшиеся обои сразу заметил и ОНИХА и я, как вы смотрели и не видели...пока Юджин носом не ткнул, на наши посты никто внимания не обратил. Кто-то еще на прорыв года его хотел. Естественно уважение к этому форумчанину за хорошую форму в не маленьком возрасте, даже без фотошопа. Но большой минус за то, что нас всех держит за идиотов, а это не хорошо. Я кагбэ намекал) еще вчера в 20,42. У леки битки и шири смотрятца пипец О_о
Егорычъ Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 я думаю он как обычно напишет самый последний
Рекомендовані повідомлення