MadMax Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет!!! Большое спасибо за лестные высказывания в мой адрес)))
Skodnik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 товарищ 0utlaw с интересом читает темку )) но не пишет))) пс Макс какой вес на фото?
упрямый Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ))) нет не думаю... просто фотошопом он разочаровал полностью.....Не только как билдер боди но и как человек. Решил "развести" честных форумчан. +1000500!
MadMax Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 товарищ 0utlaw с интересом читает темку )) но не пишет))) пс Макс какой вес на фото? 99-100 кг
Skodnik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 99-100 кг с учетом что мы с тобой одного роста.... мне до тебя как раком до луны :JC_fever:
Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) 99-100 кг а рост? на связи: viking_ivan, 0utlaw, Admin Изменено 21 июня, 2012 пользователем Mabila
MadMax Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 а рост? viking_ivan, 0utlaw, Admin рост 187 см я просто не готовился специально к этому конкурсу. Так просто пофоткался после одной из тренировок. Я подзалитый да и бедро не продавлено как следует. К июлю, думаю, нормально высушусь
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет, давно не виделись. Зашел по просьбе Саши, посему не факт, что надолго. Теперь по теме. Про всех не буду, очень уж долго. OHIXA - порадовал. Массивный, ноги подтянул, просто супер. И просушился неплохо, всегда был эдаким увальнем, а сейчас и рельефчик на месте. Так держать. Подвели дачный загар "под футболку" и неудачный фотограф. Отдам свой голос. Мэдмакс - ничего не подвело, все на месте. Отдал бы свой голос, если бы не OHIXA. Смоллслоу - фигасебе. Мои +1 к "прорыву года". PreAction - неплохо. Налечь на спину, срочно, довести ее до уровня всего остального. Тяги, тяги и еще раз тяги. Блоки, подтягивания, снова блоки и снова подтягивания, тяжелые, средние, легкие, узким, широким хватом. И конечно тяжелые, очень тяжелые, сверхтяжелые тяги в наклоне. Resector - зашибись. Но, пожалуй, тоже спины не хватает. Leka00 - даже без наметанного профессионального глаза Юджина было очевидно, что либо фотошоп, либо сей вид не относится к Хомосапиенсам, таких пропорций у человека добиться можно только путем изощренных вивисекций. Я бы дисквалифицировал ныне и присно...
Рекомендуемые сообщения