Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Большое спасибо за лестные высказывания в мой адрес)))

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано

товарищ 0utlaw с интересом читает темку )) но не пишет)))

пс Макс какой вес на фото?

Опубликовано
)))

нет не думаю...

просто фотошопом он разочаровал полностью.....Не только как билдер боди но и как человек.

Решил "развести" честных форумчан.

+1000500!

Опубликовано
товарищ 0utlaw с интересом читает темку )) но не пишет)))

пс Макс какой вес на фото?

99-100 кг

Опубликовано
99-100 кг

с учетом что мы с тобой одного роста.... мне до тебя как раком до луны :JC_fever:

Опубликовано (изменено)
99-100 кг

а рост?

на связи:

viking_ivan, 0utlaw, Admin

Изменено пользователем Mabila
Опубликовано
а рост?

viking_ivan, 0utlaw, Admin

рост 187 см

я просто не готовился специально к этому конкурсу. Так просто пофоткался после одной из тренировок. Я подзалитый да и бедро не продавлено как следует. К июлю, думаю, нормально высушусь

Опубликовано

короче мой голос MadMaх +1

Опубликовано

Всем привет, давно не виделись. Зашел по просьбе Саши, посему не факт, что надолго. Теперь по теме. Про всех не буду, очень уж долго.

OHIXA - порадовал. Массивный, ноги подтянул, просто супер. И просушился неплохо, всегда был эдаким увальнем, а сейчас и рельефчик на месте. Так держать. Подвели дачный загар "под футболку" и неудачный фотограф. Отдам свой голос.

Мэдмакс - ничего не подвело, все на месте. Отдал бы свой голос, если бы не OHIXA.

Смоллслоу - фигасебе. Мои +1 к "прорыву года".

PreAction - неплохо. Налечь на спину, срочно, довести ее до уровня всего остального. Тяги, тяги и еще раз тяги. Блоки, подтягивания, снова блоки и снова подтягивания, тяжелые, средние, легкие, узким, широким хватом. И конечно тяжелые, очень тяжелые, сверхтяжелые тяги в наклоне.

Resector - зашибись. Но, пожалуй, тоже спины не хватает.

Leka00 - даже без наметанного профессионального глаза Юджина было очевидно, что либо фотошоп, либо сей вид не относится к Хомосапиенсам, таких пропорций у человека добиться можно только путем изощренных вивисекций. Я бы дисквалифицировал ныне и присно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...