Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
OHIXA - ... всегда был эдаким увальнем...

И на том спасибо...

З.Ы. как не монстр так увалень... упасть - не встать :(

З.Ы.Ы. если шо, с юмором все ок ;)

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Смоллслоу - фигасебе. Мои +1 к "прорыву года".

:Cherna_03:

спасибо!!!!

Опубликовано

буду краток

+1 ОНИХА

прорыв и приз симпатий - бывшый "безсисечный" - ныне "Сисястый"))) ..)))) (смалл)

вам огромный респект за проделанную работу.

Осталные парни - молодцы, красавцы и трудяги.

Опубликовано
Снять обучающее видео не тяжело, но толку всё равно будет не много, темболее, как уже написали видео таких хватает.

Но пока не подойдёшь, не вывернишь руку, в нормальное положение или подымишь, опутисшь её, человек на словах или видео не поймёт.

Вобщем, в очередной раз, когда дело доходит до реального дела, то мои земляки в кусты, бабы получается, более- сказала-сделала.

Ну да ладно, видно не уловил идею.

Идея такая, не многое ребята финансово могут потянуть тренера, почему многие и спрашивают совета тут, читают, самообучаются(молодцы :ba: ).

Говоря критику по позированию, можно на примере тех фото ребят, показать линиями, направлениями стрерок, в чем была ошибка-не дотянул руку, не согнул ногу до нужного угла, и довести стрелкой угол.

Опять таки, ребята, кто сами хотят, чтобы им квалифицированно дали совет и указали на конкретные недочеты, а не просто сказали-поза повеселила, могли бы сфотаться, тренероваться, чтобы по тем же фото, смотреть результат. Попытаться вставать в разные позы, которые уже есть. Ведь позирование за один день не приходит. И может у кого-то будет результат уже к следующему конкурсу.

Но на все эти недочеты, указать стрелкой, естественно надо время, потратить свое время, и конечно, лучше посидеть в трынделке, чем уделить время безвозмездно)))))

Опубликовано
Leka00 - даже без наметанного профессионального глаза Юджина было очевидно, что либо фотошоп, либо сей вид не относится к Хомосапиенсам, таких пропорций у человека добиться можно только путем изощренных вивисекций. Я бы дисквалифицировал ныне и присно...

У него сегодня ДР по ходу, но с фотошопом коряво получилось(

Опубликовано
Про всех не буду, очень уж долго.

а жаль((((

Опубликовано

попытаюсь слить новые фото что-бы без домыслов сегодня в зале.

Опубликовано
попытаюсь слить новые фото что-бы без домыслов сегодня в зале.

При всем уважении, думаю смысла нет. Разве что в свою ветку.

Опубликовано

Resector +1

Раз в этот раз судьи выбирают чемпиона и призеров. Не буду по местам раставлять участников. Что сказать - 2012, круче 2011 молодцы мужики. Если так и дальше будет расти уровень Кубка Ironflex хотел бы увидеть призёров 2015-.... Реально останусь на форуме чтобы их увидеть :-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...