OHIXA Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 OHIXA - ... всегда был эдаким увальнем... И на том спасибо... З.Ы. как не монстр так увалень... упасть - не встать :( З.Ы.Ы. если шо, с юмором все ок ;)
yobilovus Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Смоллслоу - фигасебе. Мои +1 к "прорыву года". :Cherna_03: спасибо!!!!
vlad_leo Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 буду краток +1 ОНИХА прорыв и приз симпатий - бывшый "безсисечный" - ныне "Сисястый"))) ..)))) (смалл) вам огромный респект за проделанную работу. Осталные парни - молодцы, красавцы и трудяги.
Заноза. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Снять обучающее видео не тяжело, но толку всё равно будет не много, темболее, как уже написали видео таких хватает. Но пока не подойдёшь, не вывернишь руку, в нормальное положение или подымишь, опутисшь её, человек на словах или видео не поймёт. Вобщем, в очередной раз, когда дело доходит до реального дела, то мои земляки в кусты, бабы получается, более- сказала-сделала. Ну да ладно, видно не уловил идею. Идея такая, не многое ребята финансово могут потянуть тренера, почему многие и спрашивают совета тут, читают, самообучаются(молодцы :ba: ). Говоря критику по позированию, можно на примере тех фото ребят, показать линиями, направлениями стрерок, в чем была ошибка-не дотянул руку, не согнул ногу до нужного угла, и довести стрелкой угол. Опять таки, ребята, кто сами хотят, чтобы им квалифицированно дали совет и указали на конкретные недочеты, а не просто сказали-поза повеселила, могли бы сфотаться, тренероваться, чтобы по тем же фото, смотреть результат. Попытаться вставать в разные позы, которые уже есть. Ведь позирование за один день не приходит. И может у кого-то будет результат уже к следующему конкурсу. Но на все эти недочеты, указать стрелкой, естественно надо время, потратить свое время, и конечно, лучше посидеть в трынделке, чем уделить время безвозмездно)))))
NoDVa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Leka00 - даже без наметанного профессионального глаза Юджина было очевидно, что либо фотошоп, либо сей вид не относится к Хомосапиенсам, таких пропорций у человека добиться можно только путем изощренных вивисекций. Я бы дисквалифицировал ныне и присно... У него сегодня ДР по ходу, но с фотошопом коряво получилось(
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Про всех не буду, очень уж долго. а жаль((((
Leka00 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 попытаюсь слить новые фото что-бы без домыслов сегодня в зале.
NoDVa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 попытаюсь слить новые фото что-бы без домыслов сегодня в зале. При всем уважении, думаю смысла нет. Разве что в свою ветку.
dokkkk Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Resector +1 Раз в этот раз судьи выбирают чемпиона и призеров. Не буду по местам раставлять участников. Что сказать - 2012, круче 2011 молодцы мужики. Если так и дальше будет расти уровень Кубка Ironflex хотел бы увидеть призёров 2015-.... Реально останусь на форуме чтобы их увидеть :-))
Рекомендуемые сообщения