dokkkk Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 товарищи спонсоры спасибо всем кто проявил интерес к соревнованиям :good3: походу разговоры что Ониха спонсор и все призы достанутся ему очень близко к правде :ag:
Ktulhoo Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Оникса +1 Что могу сказать, оникса порадовал своей формой, однозначно лучшие ноги из всех участников и массивные и поджарые! Вот что значит тяжелый присед)Мое мнение такое 1- место - Оникса, хорош, и поджарый, и массивный, пропорции неплохие, так держать! 2-место MadMax 3- место Resector
nameless one Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 товарищи спонсоры спасибо всем кто проявил интерес к соревнованиям :good3: походу разговоры что Ониха спонсор и все призы достанутся ему очень близко к правде :ag: А что обьективно не заслужил? ИМХО - заслужил.
Mabila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 пытаюсь вставить фото а что не получается?
OHIXA Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 пытаюсь вставить фото в монитор? :ag: Оникса +1 Что могу сказать, оникса порадовал своей формой, однозначно лучшие ноги из всех участников и массивные и поджарые! Вот что значит тяжелый присед)Мое мнение такое 1- место - Оникса, хорош, и поджарый, и массивный, пропорции неплохие, так держать! 2-место MadMax 3- место Resector Спасибо дружище, когда будем любоваться твоей?
Leka00 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 просто тупо сбивается. на другом сайте крепится тут нет.
Ktulhoo Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 в монитор? :ag: Спасибо дружище, когда будем любоваться твоей? В следующем году 100 процентов буду учавствовать в конкурсе , а счас сконцентрируюсь на тренировках)
Hvaran Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 В следующем году 100 процентов буду учавствовать в конкурсе , а счас сконцентрируюсь на тренировках) Будем очень рады, из года в год уровень будет расти) ещё раз спасибо админу, спонсорам и участникам!
Рекомендуемые сообщения