dokkkk Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 товарищи спонсоры спасибо всем кто проявил интерес к соревнованиям :good3: походу разговоры что Ониха спонсор и все призы достанутся ему очень близко к правде :ag:
Ktulhoo Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Оникса +1 Что могу сказать, оникса порадовал своей формой, однозначно лучшие ноги из всех участников и массивные и поджарые! Вот что значит тяжелый присед)Мое мнение такое 1- место - Оникса, хорош, и поджарый, и массивный, пропорции неплохие, так держать! 2-место MadMax 3- место Resector
nameless one Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 товарищи спонсоры спасибо всем кто проявил интерес к соревнованиям :good3: походу разговоры что Ониха спонсор и все призы достанутся ему очень близко к правде :ag: А что обьективно не заслужил? ИМХО - заслужил.
Mabila Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 пытаюсь вставить фото а что не получается?
OHIXA Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 пытаюсь вставить фото в монитор? :ag: Оникса +1 Что могу сказать, оникса порадовал своей формой, однозначно лучшие ноги из всех участников и массивные и поджарые! Вот что значит тяжелый присед)Мое мнение такое 1- место - Оникса, хорош, и поджарый, и массивный, пропорции неплохие, так держать! 2-место MadMax 3- место Resector Спасибо дружище, когда будем любоваться твоей?
Leka00 Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 просто тупо сбивается. на другом сайте крепится тут нет.
Ktulhoo Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 в монитор? :ag: Спасибо дружище, когда будем любоваться твоей? В следующем году 100 процентов буду учавствовать в конкурсе , а счас сконцентрируюсь на тренировках)
Hvaran Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 В следующем году 100 процентов буду учавствовать в конкурсе , а счас сконцентрируюсь на тренировках) Будем очень рады, из года в год уровень будет расти) ещё раз спасибо админу, спонсорам и участникам!
Рекомендовані повідомлення