OHIXA Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 походу разговоры что Ониха спонсор и все призы достанутся ему очень близко к правде :ag: А что обьективно не заслужил? ИМХО - заслужил. Спасибо за поддержку! Всем спасибо за поддержку!!! И за коструктив :) В следующем году 100 процентов буду учавствовать в конкурсе , а счас сконцентрируюсь на тренировках) Придется таки загорать в следующий раз :( и кил 20 набрать, бо иначе тебя не обойти)))
Ktulhoo Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо за поддержку! Всем спасибо за поддержку!!! И за коструктив :) Придется таки загорать в следующий раз :( и кил 20 набрать, бо иначе тебя не обойти))) ))))))))))))))
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 пытаюсь вставить фото ты уже на вставлял фото хватит !или может прокоментируешь ситуацию с твоими фотошопленными фото???
AT0N Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 З.Ы. как не монстр так увалень... упасть - не встать :( ОНИХА, не расстраивайся! Я тебе слоган придумал для этого конкурса: ОНИХА поражал, ОНИХА поразил, ОНИХА паразит - Купи его спортпит!!! А вообще, еслиб у тебя был магазин спортивного питания, я бы у тебя ничеого не купил - я бы тебя испугался и убежал. :bananagz3:
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А вообще, еслиб у тебя был магазин спортивного питания, как бы он и так есть))
Quintana Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Фотка спины МэдМакса П.С. Для Егорыча фотка моей спины и бедра, более, пока ничего не фоткал, т.к. качество ещё далеко не то, это к разговору о дрыщах(при общем сливе уже -12) П.П.С. сори за качество, фотки с трубы были сделанны
sal Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 и кил 20 набрать о*уеть, человек ради победы готов не проходить ни в одни двери )
Заноза. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну что, не сильно будите в меня блинами кидаться, если я свою поэму под названием *Война и Мир ВВшников* выложу?))))))) Там много, но по всем прошлась граблями)))Всем заноз повставляла)))))
OHIXA Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ОНИХА, не расстраивайся! Я тебе слоган придумал для этого конкурса: ОНИХА поражал, ОНИХА поразил, ОНИХА паразит - Купи его спортпит!!! А вообще, еслиб у тебя был магазин спортивного питания, я бы у тебя ничеого не купил - я бы тебя испугался и убежал. :bananagz3: Этапять!!! Стих просто бомба!!! Фотка спины МэдМакса Зачетная спина, а чего на конкурс не выставили? о*уеть, человек ради победы готов не проходить ни в одни двери ) а зачем проходить? закотился и делов... Ну что, не сильно будите в меня блинами кидаться, если я свою поэму под названием *Война и Мир ВВшников* выложу?))))))) Там много, но по всем прошлась граблями)))Всем заноз повставляла))))) И хде?
Рекомендуемые сообщения