OHIXA Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 походу разговоры что Ониха спонсор и все призы достанутся ему очень близко к правде :ag: А что обьективно не заслужил? ИМХО - заслужил. Спасибо за поддержку! Всем спасибо за поддержку!!! И за коструктив :) В следующем году 100 процентов буду учавствовать в конкурсе , а счас сконцентрируюсь на тренировках) Придется таки загорать в следующий раз :( и кил 20 набрать, бо иначе тебя не обойти)))
Ktulhoo Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Спасибо за поддержку! Всем спасибо за поддержку!!! И за коструктив :) Придется таки загорать в следующий раз :( и кил 20 набрать, бо иначе тебя не обойти))) ))))))))))))))
Егорычъ Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 пытаюсь вставить фото ты уже на вставлял фото хватит !или может прокоментируешь ситуацию с твоими фотошопленными фото???
AT0N Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 З.Ы. как не монстр так увалень... упасть - не встать :( ОНИХА, не расстраивайся! Я тебе слоган придумал для этого конкурса: ОНИХА поражал, ОНИХА поразил, ОНИХА паразит - Купи его спортпит!!! А вообще, еслиб у тебя был магазин спортивного питания, я бы у тебя ничеого не купил - я бы тебя испугался и убежал. :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 А вообще, еслиб у тебя был магазин спортивного питания, как бы он и так есть))
Quintana Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Фотка спины МэдМакса П.С. Для Егорыча фотка моей спины и бедра, более, пока ничего не фоткал, т.к. качество ещё далеко не то, это к разговору о дрыщах(при общем сливе уже -12) П.П.С. сори за качество, фотки с трубы были сделанны
sal Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 и кил 20 набрать о*уеть, человек ради победы готов не проходить ни в одни двери )
Заноза. Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Ну что, не сильно будите в меня блинами кидаться, если я свою поэму под названием *Война и Мир ВВшников* выложу?))))))) Там много, но по всем прошлась граблями)))Всем заноз повставляла)))))
OHIXA Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 ОНИХА, не расстраивайся! Я тебе слоган придумал для этого конкурса: ОНИХА поражал, ОНИХА поразил, ОНИХА паразит - Купи его спортпит!!! А вообще, еслиб у тебя был магазин спортивного питания, я бы у тебя ничеого не купил - я бы тебя испугался и убежал. :bananagz3: Этапять!!! Стих просто бомба!!! Фотка спины МэдМакса Зачетная спина, а чего на конкурс не выставили? о*уеть, человек ради победы готов не проходить ни в одни двери ) а зачем проходить? закотился и делов... Ну что, не сильно будите в меня блинами кидаться, если я свою поэму под названием *Война и Мир ВВшников* выложу?))))))) Там много, но по всем прошлась граблями)))Всем заноз повставляла))))) И хде?
Рекомендовані повідомлення