Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По конкурсу.

МедМакс, ОНІХА, Ресектор. Вам вже час на подіум.

Інші також порадували.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано

Завершу о своих впечатлениях по оставшимся участникам.

11. PreAction. Отличный рельеф, при этом очень неплохая рука. Из минусов – грудь, совсем нет спины. Не показал ноги. Есть один анатомический недостаток – «дырка» внизу груди. Можно попробовать нарастить там мясо, но в большинстве случаев исправить форму груди просто нереально. Но попробуй. Успехов !

12. Resector. Очень сильное впечатление. Все, практически, на своем месте, очень хорошего качества. Как по мне, стоит «добавить» грудь, трапеции, прорисовать бицепс бедра. По моей оценке – заслуженное третье место. Молодец !

13. Semen. Тут, как и с Musition, очень высоки были ожидания, может поэтому впечатления оказались несколько меньшими. На нескольких фотках не очень удачное позирование – Семен Семеныч, ну нельзя двойной бицепс спереди (вторая и шестая фотки) исполнять с опущенными руками… Да и грустный ты какой-то кругом, как будто женщина обидела… Нужно обязательно добавить ширину спины, особенно в верхней части, без этого фигура смотрится несколько узко. Все равно, поражает способность держать рельефную форму на протяжении всего времени. ЗдОрово.

14. Small_Slow. Это первый в номинации «прорыв за полгода», именно полгода потребовалось человеку, чтобы очень сильно измениться… Но, похоже, поздновато начал подготовку к конкурсу – не успел просохнуть до конца, ноги, абдоминальная область, поясница требуют еще приличной усушки. Нужно добавлять ширину спины и уменьшать талию (третье фото). Молодчага !

15. Евгений. Все есть для того, чтобы быть в тройке призеров, но… неудачные фотки и т.д. и т.п. По моему, тоже немного поздно начал урезать углеводы, явно есть куда еще усыхать без потери качества мышц. Советов никаких не даю – этот человек все знает лучше меня…

16. Егорычъ. Игорь, ленивый ты, все-таки, хлопец, иногда бываешь – второй год прорельефиться толком не можешь ))). Нужно добавлять руки, грудь, голень. Хороши плечи, спина, ноги. Молодец, все равно. Сдай анализы, чудо, даже, если и все у тебя потом проходит…

17. Скиф. Поразил и удивил. Пропустить столько времени из-за травмы и иметь такую форму, это дорогого стОит… Думаю, что если бы все было нормально – был бы на одном уровне с Онихой, на первый взгляд, очень уж у вас схожие конституция и параметры… Мой вердикт – приз зрительских симпатий. Буду болеть за тебя в следующем году, если доживу здоровым ))).

Молодцы. Очень понравилось, конкурс по уровню лучше прошлогоднего. Всем спасибо, порадовали.

Опубликовано
чтоб тебе дать шанс :ae:

Заноза, ты? :)

Опубликовано

Обьясню по поводу первых фото . Снимки делал фотограф в студии и он их отправлял на форум я дал адрес. Я просил ого только немного откоректировать с тенью. То что выставлено удивило и меня поэтому и скинул обновления с тренировки вчерашней. Поэтому поймите правельно это не мой заказ таких снимков. Он их скинул около 12ночи я их и не видел.

Опубликовано

А сколько скиф пропустил и сколько отзанимался?

Опубликовано (изменено)

Лека

Отмазки уже не к месту, никого не волнует чего да почему так произошло.

Покайся и все.)

Смертельно-необратимого ничего нет в этой ситуации что бы пускать бульбы и не подавать тебе руки.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Обьясню по поводу первых фото . Снимки делал фотограф в студии и он их отправлял на форум я дал адрес. Я просил ого только немного откоректировать с тенью. То что выставлено удивило и меня поэтому и скинул обновления с тренировки вчерашней. Поэтому поймите правельно это не мой заказ таких снимков. Он их скинул около 12ночи я их и не видел.

да уж.....

Лепить горбатого тут не проканает....

Опубликовано

Дорогой друх. Раз уж фотограф самостоятельно фотошопил и выкладывал фотки (в чем я сомневаюсь), то нужно не басни рассказывать, а публично извиниться перед форумчанами за такой косяк (это чистой воды неуважуха). И сделать это надо было еще вчера. Во-вторых, на фотоконкурс подобного рода принимаются фото без какой-либо обработки, это и ежу понятно. На форуме фотографов и фотошоперов прошло бы, а тут нет. Любой из нас, мог в лайтруме все что угодно сделать.

Опубликовано
14. Small_Slow. Это первый в номинации «прорыв за полгода», именно полгода потребовалось человеку, чтобы очень сильно измениться… Но, похоже, поздновато начал подготовку к конкурсу – не успел просохнуть до конца, ноги, абдоминальная область, поясница требуют еще приличной усушки. Нужно добавлять ширину спины и уменьшать талию (третье фото). Молодчага !

спасибо!

[зануда mode on]

я не оправдываюсь, я знаю свои минусы, и то что я не попал в призеры и качество фото и позирования - для первого раза вообще норм (сравните с прошлым годом) (хотя по правде говоря - я сделал больше для фотографирования чем остальные многоуважаемые форумчане - встал в 5 утра, ничего не пил и не ел, сделал прическу и поехал на гидрик, где разогрелся и фоткался, после 40 минут позирования - я был выжатым как лимон), кроме того, я не совсем удачно спланировал себе курс и сушку именно под конкурс - у меня был выбор - сушить все жестко и безпощадно, пох на мясо или сохранить чуток за счет более щадящей сушки - я выбрал второе и не прогадал (рука за сушку уменьшилась на пол сантиметра, а веса ушло уже 13 кг.)

[зануда mode off]

Опубликовано
А сколько скиф пропустил и сколько отзанимался?

Он полгода пропустил( А отзанимался шесть недель.

З.Ы. А вчера он уже 190 на становой потянул, ыыыыыы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...