Bund Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 По конкурсу. МедМакс, ОНІХА, Ресектор. Вам вже час на подіум. Інші також порадували.
Valery Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Завершу о своих впечатлениях по оставшимся участникам. 11. PreAction. Отличный рельеф, при этом очень неплохая рука. Из минусов – грудь, совсем нет спины. Не показал ноги. Есть один анатомический недостаток – «дырка» внизу груди. Можно попробовать нарастить там мясо, но в большинстве случаев исправить форму груди просто нереально. Но попробуй. Успехов ! 12. Resector. Очень сильное впечатление. Все, практически, на своем месте, очень хорошего качества. Как по мне, стоит «добавить» грудь, трапеции, прорисовать бицепс бедра. По моей оценке – заслуженное третье место. Молодец ! 13. Semen. Тут, как и с Musition, очень высоки были ожидания, может поэтому впечатления оказались несколько меньшими. На нескольких фотках не очень удачное позирование – Семен Семеныч, ну нельзя двойной бицепс спереди (вторая и шестая фотки) исполнять с опущенными руками… Да и грустный ты какой-то кругом, как будто женщина обидела… Нужно обязательно добавить ширину спины, особенно в верхней части, без этого фигура смотрится несколько узко. Все равно, поражает способность держать рельефную форму на протяжении всего времени. ЗдОрово. 14. Small_Slow. Это первый в номинации «прорыв за полгода», именно полгода потребовалось человеку, чтобы очень сильно измениться… Но, похоже, поздновато начал подготовку к конкурсу – не успел просохнуть до конца, ноги, абдоминальная область, поясница требуют еще приличной усушки. Нужно добавлять ширину спины и уменьшать талию (третье фото). Молодчага ! 15. Евгений. Все есть для того, чтобы быть в тройке призеров, но… неудачные фотки и т.д. и т.п. По моему, тоже немного поздно начал урезать углеводы, явно есть куда еще усыхать без потери качества мышц. Советов никаких не даю – этот человек все знает лучше меня… 16. Егорычъ. Игорь, ленивый ты, все-таки, хлопец, иногда бываешь – второй год прорельефиться толком не можешь ))). Нужно добавлять руки, грудь, голень. Хороши плечи, спина, ноги. Молодец, все равно. Сдай анализы, чудо, даже, если и все у тебя потом проходит… 17. Скиф. Поразил и удивил. Пропустить столько времени из-за травмы и иметь такую форму, это дорогого стОит… Думаю, что если бы все было нормально – был бы на одном уровне с Онихой, на первый взгляд, очень уж у вас схожие конституция и параметры… Мой вердикт – приз зрительских симпатий. Буду болеть за тебя в следующем году, если доживу здоровым ))). Молодцы. Очень понравилось, конкурс по уровню лучше прошлогоднего. Всем спасибо, порадовали.
Leka00 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Обьясню по поводу первых фото . Снимки делал фотограф в студии и он их отправлял на форум я дал адрес. Я просил ого только немного откоректировать с тенью. То что выставлено удивило и меня поэтому и скинул обновления с тренировки вчерашней. Поэтому поймите правельно это не мой заказ таких снимков. Он их скинул около 12ночи я их и не видел.
Hvaran Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А сколько скиф пропустил и сколько отзанимался?
81eg Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Лека Отмазки уже не к месту, никого не волнует чего да почему так произошло. Покайся и все.) Смертельно-необратимого ничего нет в этой ситуации что бы пускать бульбы и не подавать тебе руки. Изменено 22 июня, 2012 пользователем 81eg
Mabila Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Обьясню по поводу первых фото . Снимки делал фотограф в студии и он их отправлял на форум я дал адрес. Я просил ого только немного откоректировать с тенью. То что выставлено удивило и меня поэтому и скинул обновления с тренировки вчерашней. Поэтому поймите правельно это не мой заказ таких снимков. Он их скинул около 12ночи я их и не видел. да уж..... Лепить горбатого тут не проканает....
NoDVa777 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Обьясню по поводу первых фото . Снимки делал фотограф в студии и он их отправлял на форум я дал адрес. Я просил ого только немного откоректировать с тенью. То что выставлено удивило и меня поэтому и скинул обновления с тренировки вчерашней. Поэтому поймите правельно это не мой заказ таких снимков. Он их скинул около 12ночи я их и не видел. Дорогой друх. Раз уж фотограф самостоятельно фотошопил и выкладывал фотки (в чем я сомневаюсь), то нужно не басни рассказывать, а публично извиниться перед форумчанами за такой косяк (это чистой воды неуважуха). И сделать это надо было еще вчера. Во-вторых, на фотоконкурс подобного рода принимаются фото без какой-либо обработки, это и ежу понятно. На форуме фотографов и фотошоперов прошло бы, а тут нет. Любой из нас, мог в лайтруме все что угодно сделать.
yobilovus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 14. Small_Slow. Это первый в номинации «прорыв за полгода», именно полгода потребовалось человеку, чтобы очень сильно измениться… Но, похоже, поздновато начал подготовку к конкурсу – не успел просохнуть до конца, ноги, абдоминальная область, поясница требуют еще приличной усушки. Нужно добавлять ширину спины и уменьшать талию (третье фото). Молодчага ! спасибо! [зануда mode on] я не оправдываюсь, я знаю свои минусы, и то что я не попал в призеры и качество фото и позирования - для первого раза вообще норм (сравните с прошлым годом) (хотя по правде говоря - я сделал больше для фотографирования чем остальные многоуважаемые форумчане - встал в 5 утра, ничего не пил и не ел, сделал прическу и поехал на гидрик, где разогрелся и фоткался, после 40 минут позирования - я был выжатым как лимон), кроме того, я не совсем удачно спланировал себе курс и сушку именно под конкурс - у меня был выбор - сушить все жестко и безпощадно, пох на мясо или сохранить чуток за счет более щадящей сушки - я выбрал второе и не прогадал (рука за сушку уменьшилась на пол сантиметра, а веса ушло уже 13 кг.) [зануда mode off]
Scythe Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А сколько скиф пропустил и сколько отзанимался? Он полгода пропустил( А отзанимался шесть недель. З.Ы. А вчера он уже 190 на становой потянул, ыыыыыы)
Рекомендуемые сообщения