81eg Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) З.Ы. А вчера он уже 190 на становой потянул, ыыыыыы) Спроси у него нахуа это нужно его травмированой ключице? Ладно если молодой гарячий, но он же опытный камрад, что это ему даст? Изменено 22 июня, 2012 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Он полгода пропустил( А отзанимался шесть недель. З.Ы. А вчера он уже 190 на становой потянул, ыыыыыы) горб не потяни смотри))))
Scythe Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 спасибо! [зануда mode on] я не оправдываюсь, я знаю свои минусы, и то что я не попал в призеры и качество фото и позирования - для первого раза вообще норм (сравните с прошлым годом) (хотя по правде говоря - я сделал больше для фотографирования чем остальные многоуважаемые форумчане - встал в 5 утра, ничего не пил и не ел, сделал прическу и поехал на гидрик, где разогрелся и фоткался, после 40 минут позирования - я был выжатым как лимон), кроме того, я не совсем удачно спланировал себе курс и сушку именно под конкурс - у меня был выбор - сушить все жестко и безпощадно, пох на мясо или сохранить чуток за счет более щадящей сушки - я выбрал второе и не прогадал (рука за сушку уменьшилась на пол сантиметра, а веса ушло уже 13 кг.) [зануда mode off] Не нуди) Всё у тебя норм, жировые отложения с боков уберёшь - и отдыхай до осени, копи силы на осенне-зимний мегакурс. Спроси у него нахуа это нужно его травмированой ключице? Ладно если молодой гарячий, но он же опытный камрад, что это ему даст? Спрашивал. Он пробурчал чёто матерное и пошёл делать тягу гантели в наклоне. Е*анутый народ эти качки...
Highbury_Heroes Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Голос ОНИКСЕ Ресетор- прорыв, однозначно. Смал красавец, сушиться уже созрел? Или за массой еще гонишься? В целом, все молодцы, всем уважение. Упрямого не хватает Изменено 22 июня, 2012 пользователем Highbury_Heroes
NoDVa777 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Голос ОНИКСЕ Упрямого не хватает OHIXA = ОНИХА = ОХИКСА (как там Оникса получается не врубаюсь) если это странслит. ONIXA (?)
Leka00 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я фотошоп не заказывал ваше право верить или нет. ПРОШУ АДМИНА УДАЛИТЬ эти снимки как недорозумение.Будем считать что я не прав(не видел эти фото после изменений и это правда)
Ark Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я фотошоп не заказывал ваше право верить или нет. ПРОШУ АДМИНА УДАЛИТЬ эти снимки как недорозумение.Будем считать что я не прав(не видел эти фото после изменений и это правда) фотка смотрится очень не естественно, неужели это фотограф такой криворукий?
Заноза. Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Заноза, ты? :) Yes dear)))))Я еще дописываю свой трактат)))погоди))))НэтЭрпячый мужчЫна)))) :bananagz3: Я тут сотворю перелет, и выдам свои пЭрлы. пока буду лететь, буду дописывать. Ты на раздаче в моем списке)))
OHIXA Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 OHIXA = ОНИХА = ОХИКСА (как там Оникса получается не врубаюсь) если это странслит. Я уже привык))) OHIXA = ОНИХА - так правильно
Highbury_Heroes Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 OHIXA = ОНИХА = ОХИКСА (как там Оникса получается не врубаюсь) если это странслит. ONIXA (?) Ты прав. искаверкал, бывает) OHIXA, выбачаюсь, если что
Рекомендуемые сообщения