Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
З.Ы. А вчера он уже 190 на становой потянул, ыыыыыы)

Спроси у него нахуа это нужно его травмированой ключице? Ладно если молодой гарячий, но он же опытный камрад, что это ему даст?

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

53

• Mabila

44

• OHIXA

34

• Заноза.

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Он полгода пропустил( А отзанимался шесть недель.

З.Ы. А вчера он уже 190 на становой потянул, ыыыыыы)

горб не потяни смотри))))

Опубликовано
спасибо!

[зануда mode on]

я не оправдываюсь, я знаю свои минусы, и то что я не попал в призеры и качество фото и позирования - для первого раза вообще норм (сравните с прошлым годом) (хотя по правде говоря - я сделал больше для фотографирования чем остальные многоуважаемые форумчане - встал в 5 утра, ничего не пил и не ел, сделал прическу и поехал на гидрик, где разогрелся и фоткался, после 40 минут позирования - я был выжатым как лимон), кроме того, я не совсем удачно спланировал себе курс и сушку именно под конкурс - у меня был выбор - сушить все жестко и безпощадно, пох на мясо или сохранить чуток за счет более щадящей сушки - я выбрал второе и не прогадал (рука за сушку уменьшилась на пол сантиметра, а веса ушло уже 13 кг.)

[зануда mode off]

Не нуди) Всё у тебя норм, жировые отложения с боков уберёшь - и отдыхай до осени, копи силы на осенне-зимний мегакурс.

Спроси у него нахуа это нужно его травмированой ключице? Ладно если молодой гарячий, но он же опытный камрад, что это ему даст?

Спрашивал. Он пробурчал чёто матерное и пошёл делать тягу гантели в наклоне. Е*анутый народ эти качки...

Опубликовано (изменено)

Голос ОНИКСЕ

Ресетор- прорыв, однозначно.

Смал красавец, сушиться уже созрел? Или за массой еще гонишься?

В целом, все молодцы, всем уважение.

Упрямого не хватает

Изменено пользователем Highbury_Heroes
Опубликовано
Голос ОНИКСЕ

Упрямого не хватает

OHIXA = ОНИХА = ОХИКСА (как там Оникса получается не врубаюсь) если это странслит.

ONIXA (?)

Опубликовано

Я фотошоп не заказывал ваше право верить или нет. ПРОШУ АДМИНА УДАЛИТЬ эти снимки как недорозумение.Будем считать что я не прав(не видел эти фото после изменений и это правда)

Опубликовано
Я фотошоп не заказывал ваше право верить или нет. ПРОШУ АДМИНА УДАЛИТЬ эти снимки как недорозумение.Будем считать что я не прав(не видел эти фото после изменений и это правда)

фотка смотрится очень не естественно, неужели это фотограф такой криворукий?

Опубликовано
Заноза, ты? :)

Yes dear)))))Я еще дописываю свой трактат)))погоди))))НэтЭрпячый мужчЫна)))) :bananagz3: Я тут сотворю перелет, и выдам свои пЭрлы. пока буду лететь, буду дописывать. Ты на раздаче в моем списке)))

Опубликовано
OHIXA = ОНИХА = ОХИКСА (как там Оникса получается не врубаюсь) если это странслит.

Я уже привык)))

OHIXA = ОНИХА - так правильно

Опубликовано

ONIXA (?)

Ты прав. искаверкал, бывает)

OHIXA, выбачаюсь, если что

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...